Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Valenti2 мак

Зарегистрированных: 2
Гостей: 36


Тест

Тест Ты и твои коллеги
Ты и твои коллеги
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мария Брикер



Прочитала книгу еще одной молодой женщины-писательницы, нашей современницы. И опять приятно удивлена - книга написана с большим юмором,легким языком и очень талантливо. Судьба самой Марии тоже удивила. Казалось бы, чтобы найти столько приключений на свою... голову,нужно очень постараться. Тем более такой благополучной девочке , москвичке,выпускнице художественной школы и психологического факультета МГУ! Но вот такие крутые виражи делала ее судьба, что впечатлений и опыта хватило на написание 23-х книг.

"Мария Брикер - популярный автор интеллектуальных иронических детективов. Динамика, экшн, эпатирующие сцены, увлекательная детективная составляющая и пестрый хоровод героев один другого неожиданней - обязательные атрибуты каждого романа Брикер. Судьба в ее книгах предстает как невидимый режиссер, устраивающий красочное и опасное реалити-шоу с участием живых героев. При этом читателям достаются самые лучшие зрительские места, с которых можно рассмотреть все до мельчайших деталей.

Возможно, именно поэтому книги Марии Брикер пользуются неизменным спросом и носят статус бестселлеров.

Мария Брикер родилась и живет в Москве. С детства мечтала стать художником, и даже окончила с отличием художественную школу, но высшее образование получила на психфаке МГУ. Замужем 18 лет, воспитывает двух дочек, увлекается спортивным рыболовством. Женщина удивительной судьбы, она за свою жизнь пережила больше, чем герои собственных книг вместе взятые. Три раза тонула, чудом избежала встречи с молнией, ломала позвоночник, была жертвой ограбления, попадала в крупную автомобильную аварию, после которой ее супруг частично потерял память. В период дефолта 1998 года семья автора лишилась всех материальных благ.

Тогда же, в конце 90-х, Мария написала свою первую книгу. Несмотря на все жизненные неурядицы, Мария Брикер продолжает оставаться оптимистом и писать добрые, жизнеутверждающие книги, детективная составляющая которых зачастую оборачивается блефом, игрой. С августа 2011г. романы автора издаются в новой серии "Детективные тайны Марии Брикер".



Венок Кентавра
Кинорежиссер Варламов давно уже не занимался персональными реалити-шоу, но не смог отказать бывшей приме балета Василисе Берн. Василиса прочитала дневник своей дочери Алисы и узнала страшную тайну: та готовится к самоубийству и планирует осуществить его в новогоднюю ночь!

Балерина умоляла отвлечь девушку от ужасного шага, окружить ее поклонниками и воздыхателями. Варламов проанализировал дневник Алисы и предложил другой сценарий. Надо дать Алисе сделать то, что она хочет… За неделю до Нового года следователю Зотовой сделали оригинальный «подарок» – она нашла под своей дверью огромные окровавленные крылья. Что за падший ангел посетил ее скромное жилище и почему выбрал именно Елену Петровну?
Как выяснили эксперты, кровь на крыльях вовсе не демоническая, и принадлежит она убитой ученице закрытой балетной школы под руководством Василисы Берн…

источник блог :annamann.livejournal.



Cofemanca   21 марта 2017   684 0 9  


Рейтинг: +3




Тэги: детектив, бестселлер

Рубрика: Детектив




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

мак # 21 марта 2017 года   +1  
Заинтересовали, спасибо.
Cofemanca # 21 марта 2017 года   +1  
спасибо за отзыв.рада
мак # 21 марта 2017 года   +1  
Теперь бы отыскать и прочитать все 23 книги))) Да и время для чтения отыскать)))
Cofemanca # 21 марта 2017 года   +1  
да хотя бы несколько -уж очень интересно пишет. а время- перед сном
мак # 21 марта 2017 года   +1  
в инете есть её сайт? Или она так книги не публикует?
Cofemanca # 22 марта 2017 года   +1  
про сайт -не знаю. А книги бесплатно скачать не могу(((
мак # 23 марта 2017 года   0  
zmeychka # 21 марта 2017 года   +2  
Ох, как хотелось порадоваться, что у этого автора появилось что-то новое!
Увы, "Венок кентавра"-2013 год.
Cofemanca # 22 марта 2017 года   0  
ну вот, а только прочитала(


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.