Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

мак

Зарегистрированных: 1
Гостей: 33


Тест

Тест Сможешь ли ты заработать деньги?
Сможешь ли ты заработать деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Анна Берсенева

Анна Берсенева Люблю читать толстые книги, особенно с продолжением, а еще лучше трилогии , и еще лучше- серии, в которых герои вырастают, меняются, живут своей жизнью,но как будто становятся твоими добрыми друзьями... или соседями, о которых ты все знаешь.

Трилогия Анны Берсеневой "Ермоловы" из таких книг, с героями которых не хочется расставаться. А когда прочитана последняя книга, то остается светлая грусть: герои идут дальше: у них своя жизнь, у тебя своя, но нет острого сожаления о расставании, как в том случае, когда прочитан роман в одну книгу и ты остаешься в неведении, как же сложится их жизнь дальше. А так хочется узнать!

В этих книгах так переплетены судьбы многих людей, встреча которых кажется случайной, что поначалу это кажется неправдой. Но ведь жизнь круче любого детектива. Читала, что во время войны происходили невероятные встречи, так почему же этого не может быть в мирной жизни?



И рай может показаться адом, если этот рай – чужой и ты лишь со стороны любуешься яблоками на его деревьях... Так встречает свой сорокалетний юбилей Анна Ермолова. Внешне у нее все обстоит благополучно: муж занимается бизнесом, сама она издает журнал, настолько же изысканный, насколько и популярный, взрослый сын любит ее и уважает. На самом же деле Анна давно уже столкнулась с проблемой многих женщин, которых психологи называют «жертвами раннего брака»: у мужа есть еще одна семья, и в этой семье растет дочь... Как вести себя в такой ситуации? Что лучше – продолжать жить с мужем под одной крышей или остаться в одиночестве?

Быть стервой модно. Приобрести этот привлекательный имидж мечтают и девушки, и взрослые женщины. Та, что не желает пронзать каблучками сердца богатых мужчин, вызывает в наше время недоумение. Тем более что у нее, у Лолы Ермоловой, есть все данные, чтобы добиться успеха: красива, умна, эффектна… Ради чего же она отказывается от блестящих возможностей, открывающихся перед умелой стервой, и что получит взамен?

Если тебя зовут Маруся Климова, то песню «Мурка» ты с детства знаешь наизусть. Все знакомые то и дело напоминают, что, согласно этой самой песенке, твое жизненное предназначение – простить любимого. Но правда ли это? Ведь любимый – отставной военный, настоящий полковник – относится к Мурке так, что прощать его совсем не хочется… Может, судьба предназначила Марусе Климовой быть клоуном в цирке? А что, ей это нравится! Ни о чем, кроме цирковой арены, она не думает. И неожиданное знакомство с Матвеем Ермоловым не кажется ей серьезным…

Все эти героини такие разные, и связаны одной ниточкой, где-то она толще, где-то тоньше...



Cofemanca   6 марта 2017   312 0 2  


Рейтинг: +3




Тэги: трилогия, современный роман

Рубрика: Женский роман




Последние читатели:




Комментарии:

мак # 12 марта 2017 года   +1  
Спасибо.
Cofemanca # 13 марта 2017 года   +1  
пожалуйста


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.