Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 43


Тест

Тест Умеете ли Вы создать дома уют?
Умеете ли Вы создать дома уют?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





АМЕРИКАНСКАЯ АКТРИСА ЛИНДА КОЗЛОВСКИ РОДИЛА СЫНА ОТ КРОКОДИЛА !!!

АМЕРИКАНСКАЯ АКТРИСА ЛИНДА КОЗЛОВСКИ РОДИЛА СЫНА ОТ КРОКОДИЛА !!! Линда Козловски (англ. Linda Kozlowski; 7 января 1958, Фэрфилд, Коннектикут, США) — американская киноактриса, известная, прежде всего, ролью Сью Чарльтон в трилогии о «Крокодиле» Данди. За работу в фильме Данди по прозвищу «Крокодил» номинировалась на Золотой Глобус в 1987 году.

После окончания общеобразовательной школы, Козловски поступила в музыкальную школу Джуллиард по классу оперная певица. Вскоре после её окончания, в 1981 году Линда дебютировала на сцене в бродвейской постановке «Как всё это началось».

Следующая роль, которую сыграла Козловски в 1984 году, стала Мисс Форсит в бродвейском спектакле «Смерть коммивояжера». В 1985 году Линда снялась в этой же роли в одноимённом фильме.



Известность пришла к Козловски после того, как она сыграла главную женскую роль в австралийском приключенческом фильме «Данди по прозвищу „Крокодил“». Партнёром по съёмкам в этом фильме был актёр Пол Хоган, с которым у актрисы возникли любовные отношения. Двумя годами позже Линда и Пол снялись в продолжении истории, фильме «Крокодил Данди 2». Далее последовали роли в фильмах «Почти ангел» (вновь партнёром Линды по съёмкам стал Пол), «По законам улиц» (с Полом Сорвино), «Соседка» и «Деревня проклятых». В 2001 году на экраны вышел третий фильм о приключениях «Крокодила» Данди — «Крокодил Данди в Лос-Анджелесе», где Линда Козловски и Пол Хоган были снова в главных ролях, однако, картина не снискала успеха, сравнимого с двумя первыми лентами.



В 2001 году Козловски завершила свою карьеру актрисы, поскольку была разочарована ролями, которые ей предлагали. В одном интервью теперь уже бывшая актриса заявила: «Мне стали предлагать роли в совершенно дурацких фильмах, от которых у меня случилась язва, ведь всем, кроме меня, было наплевать на то, кого мне приходилось играть… К тому же, я уже не молода, так что я решила, что с меня, как с актрисы, хватит.»

В 1990—2014 года Линда замужем за актёром Полом Хоганом. У бывших супругов есть сын — Чэнс Хоган род.1998.




Взято отсюда:liveinternet.ru/users/3596969/post381668483/




milatolia   11 января 2016   2236 0 3  


Рейтинг: +7







Последние читатели:




Комментарии:

Елена Агата # 11 января 2016 года   +1  
Cпасибо огромное, Светочка, ещё раз напомнили о прекрасном фильме - обожала его смотреть. С Новым Годом, Удачи, Добра, здоровья, всего самого лучшего!
swetlanocka # 11 января 2016 года   +1  
Спасибо. Как всегда самая интересная первая серия
Руслёна # 26 января 2016 года   +1  
Обожаю эти фильмы про Данди.))) Мне все понравились.))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.