Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia

Зарегистрированных: 1
Гостей: 87


Тест

Тест Мечтательница или реалистка?
Мечтательница или реалистка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Новогодняя копилка. Свинина с грибным паштетом в тесте

Новогодняя копилка. Свинина с грибным паштетом в тесте Рецепт этого горячего блюда нашла на «Поваренке». Показался довольно интересным и при этом довольно простым в исполнении. Думаю, что обязательно попробую приготовить на новогодних каникулах.

Ингредиенты:

Для мяса

Свинина — 600 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г

Для маринада

Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Имбирь (корень) — 1 см
Перец чили — 1/3 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
Мед — 1 ч. л.

Для грибного паштета

Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт. (средняя)
Тимьян (по вкусу)
Соевый соус — 1 ст. л.
Чеснок — 1зубчик


Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Мясо хорошо обмазать маринадом, завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать на ночь в холодильник.
Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета, добавить порезанные грибы, тимьян, соевый соус и жарить до готовности. Готовые грибы, лук и чеснок превратить в паштет при помощи блендера.
Замаринованное мясо одним куском обжарить со всех сторон на сильном огне до румяной корочки. Раскатать тесто. Смазать одну сторону мяса грибным паштетом и этой стороной положить на тесто. Оставшимся грибным паштетом обмазать оставшуюся поверхность мяса и завернуть его в тесто. Смазать желтком, можно посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов минут 40. Готовое мясо разрезать на куски, подавать порционно.



Тимонька   9 декабря 2015   563 2 8  


Рейтинг: +6




Рубрика: Мясо





Комментарии:

Rizaja # 9 декабря 2015 года   +4  
Должно быть обалденно вкусно, спасибо!
Тимонька # 11 декабря 2015 года   +2  
Мне тоже понравилось. Записала так, на всякий случай. А сейчас думаю, что обязательно приготовлю на Рождество или раньше.
Наталья Красина # 9 декабря 2015 года   +3  
Присоединюсь, должно быть вкусно, спасибо)))
Тимонька # 11 декабря 2015 года   +1  
VVarwara # 10 декабря 2015 года   +3  
Ням-ням))) Можно и кролика так запечь)))
Тимонька # 11 декабря 2015 года   +1  
В принципе, наверное, можно любое мясо - и курицу, и говядину, и кролика.)))
шанди # 11 декабря 2015 года   0  
Взяла в избранное,попробую,спасибо.
Тимонька # 15 декабря 2015 года   0  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.