Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРУШЕЙ

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРУШЕЙ ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРУШЕЙ

Ингредиенты:

• Печень куриная - 200 гр
• Груша твердого сорта - 1 шт.
• Капуста пекинская - 6 листов
• Сыр адыгейский - 2 ломтика
• Грецкий орех - 50 гр
• Мед - 2 ч.л.
• Соевый соус - 3 ст.л.
• Ликер, ром или коньяк - 2 ст.л.
• Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Приготовление:

• Грецкий орех обжарить на сухой сковороде
• Куриную печень нарезать небольшими кусочками, обсушить бумажным полотенцем
• Обжарить печень на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла 2-3 минуты с каждой стороны и переложить в миску
• Полить печень соевым соусом и перемешать, закрыть миску сверху фольгой
• Грушу очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части, вырезать сердцевину и порезать на ломтики
• Выложить ломтики груши на сухую сковороду на средний огонь
• Когда груша пустит сок, полить сверху медом, через 2-3 минуты добавить ликер, тушить до выпаривания ликера 3-5 минут
• Нарезать сыр мелкими кубиками
• Капустные листы крупно нарезать, предварительно отрезав основания, выложить капусту на блюдо
• На капустные листья выложить теплую печень в центр блюда, выложить ломтики груши по кругу, добавить сыр, посыпать грецким орехом и слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом, подавать немедленно



Воротникова Татьяна   5 ноября 2015   391 0 0  


Рейтинг: 0




Рубрика: Вкусно!





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.