Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРУШЕЙ
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРУШЕЙ
Ингредиенты: • Печень куриная - 200 гр • Груша твердого сорта - 1 шт. • Капуста пекинская - 6 листов • Сыр адыгейский - 2 ломтика • Грецкий орех - 50 гр • Мед - 2 ч.л. • Соевый соус - 3 ст.л. • Ликер, ром или коньяк - 2 ст.л. • Бальзамический уксус - 1 ч.л. Приготовление: • Грецкий орех обжарить на сухой сковороде • Куриную печень нарезать небольшими кусочками, обсушить бумажным полотенцем • Обжарить печень на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла 2-3 минуты с каждой стороны и переложить в миску • Полить печень соевым соусом и перемешать, закрыть миску сверху фольгой • Грушу очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части, вырезать сердцевину и порезать на ломтики • Выложить ломтики груши на сухую сковороду на средний огонь • Когда груша пустит сок, полить сверху медом, через 2-3 минуты добавить ликер, тушить до выпаривания ликера 3-5 минут • Нарезать сыр мелкими кубиками • Капустные листы крупно нарезать, предварительно отрезав основания, выложить капусту на блюдо • На капустные листья выложить теплую печень в центр блюда, выложить ломтики груши по кругу, добавить сыр, посыпать грецким орехом и слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом, подавать немедленно Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
Оставить свой комментарий