Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Восточные гренки

Восточные гренки ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Армянский лаваш – 1 шт;
● Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
● Чеснок – 3 дольки;
● Крабовые палочки – 100 грамм;
● Зелень укропа – 0, 5 пучка;
● Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
● Яйца куриные – 2 шт;
● Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Приятного аппетита!



Воротникова Татьяна   27 октября 2015   450 0 5  


Рейтинг: +1




Рубрика: Вкусно!





Комментарии:

iliza # 27 октября 2015 года   +1  
Рецепт интересный, но не поняла как делается: на фото одно, а как по описанию, так совсем другое. Не могли бы Вы выложить пошагово как делаются сами гренки? А то я поняла, что все слои складывается друг на друга и потом брикет в 4 слоя режется и обмакивается в яйце.
Воротникова Татьяна # 28 октября 2015 года   +1  
Я делаю в 2 слоя. А между ними промазка. Получается шикарно вкусно!!
iliza # 28 октября 2015 года   0  
А фарш при этом не вываливается? Или Вы края смазываете яйцом?
Воротникова Татьяна # 28 октября 2015 года   +1  
Края защипываю. А фарша просто много не нужно. Это не чебуреки:-)
iliza # 28 октября 2015 года   0  
А у Вас что, лаваш не сухим продают?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.