Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рецепт приготовления панакоты на сметанной основе

Рецепт приготовления панакоты на сметанной основе «Панакота» - нежнейший итальянский десерт, напоминающий по вкусу сливочное желе. Переводится словосочетание «Panna Cotta», как «варёные сливки». Интересно, что в историческом рецепте сливки действительно варили, причём с рыбьими костями. Так, благодаря находчивым итальянцем, все сладкоежки узнали вкус нежной сливочной панакоты.
Причём здесь рыбьи кости и для каких целей их добавляли в десерт? В чём отличие современного рецепта от первоначального, а что осталось традиционным?

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• желатин – 10г;
• вода – 50 мл;
• сметана – 500 г;
• сахар – 150 г;
• бананы – 2 шт.;
• лимоны – 1 шт.;
• сироп ягодный – 150 мл;
• мята – 1 пучок.

Калорийность: ВЫСОКАЯ




Эдуард Туманов   17 октября 2015   537 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: кулинарные рецепты, десерты рецепты, вкусные блюда, завтрак, полдник

Рубрика: ГОТОВИМ ВКУСНО





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.