Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Luchanka

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 30


Тест

Тест Сплетница ли ты?
Сплетница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Моя мама - Ия Арепина

Моя мама - Ия Арепина Арепина Ия Алексеевна - актриса и моя мама, НИКОГДА не "просила милостыню на паперти", как сегодня прозвучало из уст Риммы Марковой, которая цитировала Виталия Вульфа. Вульф продемонстрировал НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ, выпустив в свое время в эфир НЕПРОВЕРЕННУЮ и НЕДОСТОВЕРНУЮ информацию!! Сразу же после выхода его программы я ему позвонила и выразила свое недоумение по поводу этой лживой информации. Он принес свои извинения и обещал дать опровержение, но не успел этого сделать. Умер.
Так вот - моя МАМА - Ия Арепина - жила до конца своих дней вместе со мной и моим ребенком. И ни в чем не нуждалась!! Ходила до последнего в Дом Кино на кинопросмотры. За год до смерти приняла участие в творческом вечере в Доме Кино, запись которого потом показали по телевидению.
Прочитайте статью "Капитанская дочка с гордым характером" - она размещена на десятках сайтах, посвященных театру и кино! Там все написано. В том числе и об этой нелепой лжи. Очень жаль, что сегодня эта обидная неправда снова прозвучала в "Пусть говорят" у Малахова.
19 января 2015



ladushka10   19 января 2015   794 0 4  


Рейтинг: +6




Рубрика: Актеры прошлого




Последние читатели:




Комментарии:

Luchanka # 20 января 2015 года   +2  
Это совершенно ужасно!
Пришлите, пожалуйста, ссылку на статью. Обязательно прочитаю.
Спасибо.
Цакел # 20 января 2015 года   +2  
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/arepina/
Елена Агата # 20 января 2015 года   +2  
Да, Вы абсолютно правы, всё это действительно ужасно, но должна Вам сказать, что и та программа, о которой Вы говорите, уже далеко не нова. Кстати, Вам всё же стоило бы уточнить, какая именно программа имеется в виду. Если "Пусть говорят" Малахова, то это был повтор эфира от 2006-го года, если Вы обратили внимание, а если программа Юлии Меньшовой "Наедине со всеми" - то она уже тоже позапрошлогодняя, тоже повтор, и обе они были посвящены памяти Риммы Марковой - как Вы, наверное, знаете, её не стало на прошлой неделе. И Вам за опровержением надо было бы идти к ней гораздо раньше - ещё девять лет назад. Ну, или тогда уж к Малахову или к Юлии Владимировне - Вы ведь можете попросить его и у них. Очень сожалею, что больше в живых нет Вашей мамы - насколько мне доводилось слышать, она была действительно талантливой актрисой, к тому же Вам вдесятеро больнее от этой лжи, потому что для Вас это сказано не об актрисе, а о Вашей маме. Поэтому попробуйте всё-таки добиться правды и попросить опровержения у Малахова или Меньшовой - возможно, его могут дать в эфире они. Во всяком случае, я Вам желаю успеха в этом от всей души, а также Удачи и Добра! Всего Вам самого лучшего! С уважением - Елена
Белка # 21 января 2015 года   +1  
Я абсолютно не в курсе всей этой истории. Взяли бы и рассказали о маме. Наверное многим было бы интересно прочитать.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.