Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 13


Тест

Тест Довольны ли Вы собой?
Довольны ли Вы собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Шампиньоны, фаршированные мясом криля

Шампиньоны, фаршированные мясом криля Шампиньоны, фаршированные мясом криля


Ингредиенты
Мясо криля - баночка 100 гр.
Шампиньоны - 500 гр.
Майонез - 2 ст. л
Сыр типа голландского - 60 гр.
Растительное масло
укроп

Шампиньоны протерла влажной губкой и удалила ножки тонким острым ножом (чтоб не повредить шляпку, я ее крепко обхватываю пальцами).


Ножки мелко покрошить или измельчить в блендере.


Мясо криля (вместе с соком консервов) перемешать с майонезом и 2 ст. л измельченных ножек (остальная масса пошла в фаршировку куриных ножек). Не солила.


Сыр натереть на мелкой терке.


Уложить шляпки в форму, смазанную маслом.


Чайной ложечкой разложить фарш и присыпать сверху сыром.


У меня не все поместились шампиньоны - штук пять поставила сверху вторым рядом.


Запекала в духовке при среднем огне минут 30-35.


Грибы очень уменьшились, и второй ряд плавно опустился и стал первым .


Готовые грибочки выложила на тарелку и присыпала покрошенным укропом.


Приятного аппетита!



Jenna   22 декабря 2014   590 0 1  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Просто женщина # 25 декабря 2014 года   +1  
Стоит попробовать. Мясо криля давным давно не покупала.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.