Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jenna

Зарегистрированных: 1
Гостей: 69


Тест

Тест Умеешь ли ты интересно проводить свободное время?
Умеешь ли ты интересно проводить свободное время?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





просто, за жизнь

мне сегодня весело, я ждала своего милдруга из странного похода, смотрела "Чарли и шоколадная фабрика" и читала Ваныча. спас Ваныч. без него я перебила бы навзничь и милдруга и Сашку, которая, несмотря на прибавку двух размеров в диаметре требовала пирожков.

А милдруга прибила бы за то, за что меня поймут все женщины. он гундел после хорошего секса. когда я счастливо засыпала и думала о стапитьсотах дел на завтра, как о чём-то несущественном и эфимерном. гундел не по поводу, а из чистой хохлядской вредности. он это только так и делает.

я обычно толерантна, а тут что-то козачье во мне взыграла и я плюнула в его сторону кипятком, от чего он сразу беспробудно уснул с лицом сильно-покормленного младенца и уползла в интернет играть в дебильную онлайн-игру с шариками.

Так что доброй ночи, могу подолтать с желающими, а то давно не виделись.



мафия   27 ноября 2014   508 0 11  


Рейтинг: +9


Отправить ссылку другу




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

natocnkakom # 28 ноября 2014 года   +2  
Приветик, солнце! Давно не появлялась))). А мужиков - угу, их иногда прибить хоцца)).
мафия # 28 ноября 2014 года   +2  
ну а куда без них - с другой стороны...
natocnkakom # 28 ноября 2014 года   0  
Иногда уже хочется и без...
мафия # 28 ноября 2014 года   +1  
ой нет. я только жизнь почувствовала.
natocnkakom # 28 ноября 2014 года   0  
Тогда ой))). Мы щас просто проходим кризис среднего возраста...
мафия # 28 ноября 2014 года   +1  
мне повезло, мы почти молодожёны, надеюсь, наша попытка выжить друг с другом на этот раз приведёт нас в загс а не на стол паталогоанатома ( что тоже не исключено, мы ребята весёлые, а ещё и абсент пить научились), так что жизнь бурлит, мечтаю о свадебном корсете из чёрно кожи и прекрасных чёрных орхидеях на лысо своей голове. и потом сразу подальше и надолго. недели на две. вдвоём. к окияну.
natocnkakom # 28 ноября 2014 года   0  
А это ж хорошо! И свадебный корсет, и черные орхидеи, а абсент... Мр... Сто лет не пила, счас на вискарь перешли.
мафия # 28 ноября 2014 года   +1  
ну мы тоже нечасто его пьём))) у нас казахстанский коньяк неплохой, и вино тоже, особенно сухое. а так - жизнь кипит, прибиваем на стену кожу крокодила, ждём циновку из Алматы ( а она там зависла и не хочет в провинцию, столичная тварь), заказали натяжной потолок, нарисовали эскиз на расписную стену, забили канализацию, затопили соседей, сказали, что не мы, труба и вообще, уволили продавцов, торчим сами в магазине, ура-ура, закроем через месяц, на новый год Сашка сулит Суши, мама пироги, папа - встать на ходунки ( совершает прыжки на коляску в темноте и без помощи, страшно переживаю, но понимаю), а мы обещали не сдохнуть от активности. купили машину. ремонтируем. потому, что оказывается, местные ребята за год могут убить машину в сопли. никто не подозревал, разбирают и веселятся на каждом болте. словом - веселье))) надеюсь доделаем зал и будем на новый год вдыхать запах свежей циновки на стенах и жареного гуся на тарелке
natocnkakom # 29 ноября 2014 года   0  
У нас тоже коньяк неплохой, да и вискарь местный не так плох))), а вино вообще у мну домашнее и сухое, и полусухое.
У вас точно - жизнь кипит, а мы начали ремонт, а "в стране война", вот и думаю - нафига мне вообще ремонт сдался?.. Свежая циновка - это хорошо... Мы бамбук на стену повесили, первое время пах умопомрачительно, счас то ли привыкли, то ли "выдыхался"))).
Папа твой молодец! Я своего пыталась заставить гулять по улице с ходунками, угу... Вымотал нервы мне, маме, брату, ну и врачам всем в больнице(((. Но психанул и стал потихоньку ходить с палочкой, а по дому и без. Что делает желание "назло всем"!.. Раньше падал сильно, но упёрто не ходит с приспособлениями(((.
мафия # 29 ноября 2014 года   +1  
ну моему такое и не светит - ему даже операцию делать не стали, сказали "новый сустав не приживётся, нарушение кровообращения в следствии инсульта", но сказали, что со временем должен костяной мозоль нарости. ждём. хоть по комнатам на ходунках будет ходить - уже хорошо
natocnkakom # 29 ноября 2014 года   0  
Мой после инсульта ходил уже, а потом "клямка упала" и впал в депрессию. Итог - не ходил вообще, а если пытался - падал. Причем упорно отказывался от ходунков, палочки и т.д. Сейчас хоть ходить начал (ттт), по улице с палочкой, по дому уперто топает без.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.