Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 28


Тест

Тест Жадина ли ты?
Жадина ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





*******

Добрый вечер! Каждый день мучает вопрос что приготовить на ужин! Давайте делиться рецептами. Кто что готовил сегодня?



Катя22   23 ноября 2014   894 1 102  


Рейтинг: +8








Комментарии:

Veritas # 23 ноября 2014 года   +3  
Рыба на укропной подушке, с перцем и лимоном в пароварке + салат из отварной свеклы с сыром фета и чесноком )
Виконтесса # 24 ноября 2014 года   +2  
Сыр фета это что-то типа брынзы? А сколько его надо? Ух, должно быть, очень вкусно!
Bestatyana # 24 ноября 2014 года   +1  
Фета сыр или болгарская брынза, нарезается мелкими кубиками или просто крошится сверху, потом перемешивается. Заправка должна состоять из темного уксуса, оливкого и кунжутного масла с добавлением разных ингредиентов, как - чуть горчицы, чуть коричневого сахара или ч. ложку меда вместо него, соль, перец, порошок чеснока, имбиря, кумина и чего вам нравится - все хорошо перемешать. Заправка должна готовиться отдельно и потом ею можно полить салат, оставшееся можно хранить в холодильнике на другой раз в закрытой банке, встряхнув хорошо. Но к такой сложной заправке надо привыкнуть и любить ее.

Подушку можно делать не только из укропа, из шпината она тоже очень хороша и полезна. Я вываливаю пакет шпината в дуршлаг, хорошо его промываю под кухонным душем, встряхиваю, потом беру глубокую сковороду и вываливаю все на нее - оно огромной кучей вначале, чуть не вываливается, капли оставшейся на листьях воды помогают чуть припарить кучку, я эту кучу чуть поливаю маслом - лучше из косточек винограда или подсолнечным, но не оливковым. На оливковом лучше не жарить - при перекаливании оливковое масло становится канцеррогенным. Туда добавляю чуть чесночной соли с травками, чуть кунжутного масла и когда листья шпината изменили чкть цвет и их количество уменьшилось во много раз, снимаю с плиты, чтобы не переготовить. Рыбу тоже долго не жарьте. Если в духовке, и порционным куском, то ей хватает 10 минут при температуре 400 Ф= 204 С. Я беру кусок дикого лосося (от фермерского со временем становишься толстой - их кормят, чтобы росли как на дрожах), на верх куска выкладываю каперсы, чуть полив рассолом от них, поливаю чуть-чуть постным маслом, немного специй, какие нравятся и ставлю в подготовленную духовку на 8-10 мин. - зависит от толщины куска.
Bestatyana # 24 ноября 2014 года   +1  
расчитывайте правильно время, чтобы все приготовилось к одному сроку. Если, к примеру, запекание картошки занимает 1 час, то рыбу ставите в духовку только за 10-12 минут до окончания приготовления картофелины, шпинат начинаете готовить, как только рыбу поставили в духовку. Когда готовится все в одной духовке, то надо добавить пару минут. И чтобы температура приготовления была всегда одинаковой.
Bestatyana # 24 ноября 2014 года   +1  
простите, не успела исправить ошибки - время ушло.
Виконтесса # 24 ноября 2014 года   +1  
Ничего страшного!
Виконтесса # 24 ноября 2014 года   +1  
Спасибо за такой распространенный ответ!
Да, заправку такую надо любить. Думаю, можно и вовсе без нее, сыр со свеклой хорошо перемешаются.
А с рыбой у меня сложные отношения, и далеко не всю мне можно, увы...
Спасибо за рекомендации!
Bestatyana # 24 ноября 2014 года   +2  
заправки - если их правильно партитуировать - вещь замечательная! Дает такой вкус к салатам, что ни один пустой салат без этих ноток вам больше не понравится))). А ведь раньше никаких этих "удуманных" капиталистических замашек - изысков не использовала. Были соль, перец, уксус, горчица, ну хрен))) Что еще у нас было? А у тутошних дам целые фолинты сочинений dressings. Если сделать перевод этого слова - то одно из них - заправка, но это же и одежда и убранство, украшение! То есть приправа является украшением салата)))
Rizaja # 24 ноября 2014 года   +2  
Bestatyana пишет:
А ведь раньше никаких этих "удуманных" капиталистических замашек - изысков не использовала.
Я кое-что использовала...))) Бабушка моя покойная всегда вот такой салат сеяла, он кочанный, отдаленно похож на "айсберг", но более рыхлый и нежнее на вкус:


И подавала к столу, разрезав на четвертинки, с заправкой (заливкой): уксус и вода пополам, чуть растительного масла и немного сахара, все хорошо перемешать. Гости всегда подметали этот салат дочиста. Через много-много лет узнала, что это классическая французская заправка!)))
Bestatyana # 25 ноября 2014 года   +2  
у нас он называется бостонский салат. Намного нежнее айсберга)).
Наша мама в Вятке тоже сеяла салаты. Я приходила в огород, нарывала салата, петрушки, укропа, молодых листьев свеклы, отщипывала перышки лука, все промывала, резала мелко, добавляла постное масло, соли, перца и так оно мне елось хорошо с черным хлебом по 14 копеек, что просто класс! Мясо мы не ели - не было. Мясо вырастало только к зиме, папа резал поросенка и тогда мама что-то готовила. Были конечно куры, мама иногда готовила их))) Но только нечасто.
Вера, хороший и простой рецепт!
Veritas # 24 ноября 2014 года   +4  
Сыр фета я беру мягкий в коробке и разминаю вилкой. Заправку не делаю вообще. За счет того, что он мягкий - он размешивается с тертой на терке свеклой и чесноком и создает вкусную массу, заправка тут уже не нужна ))) Количественно беру - на глаз. Примерно, пару полных чайных ложек феты на среднюю свеклу и маленький зубок чеснока.
Виконтесса # 24 ноября 2014 года   +2  
Обязательно попробую, спасибо большое Вам!!!
Bestatyana # 24 ноября 2014 года   +1  
когда я готовила дома, никогда никаких сложных заправок не делала. А тут привыкла. С сегодняшнего дня пошел 15й год моего пребывания тут.
Иногда ничего сложного вообще не добавляю, а иногда - намучу по рецептам, данным мне одной изумительной дамой. У нее был свой кейтеринг бизнес
Виконтесса # 24 ноября 2014 года   +2  
Увлекательно общаться с интересными людьми и почерпнуть для себя что-то можно!
Катя22 # 23 ноября 2014 года   +2  
Салат необычный надо попробовать сделать
Veritas # 24 ноября 2014 года   +3  
Этот рецепт мне пару лет назад тут на сайте вот так в комментах и подсказали - и у нас он прижился )
Rizaja # 24 ноября 2014 года   +2  
В связи с приездом дочки - "оливье" с курицей, цветная капуста в кляре, фаршированные шампиньоны (+ соленые помидоры и квашенные фаршированные баклажаны, из заначки). Но это праздничное меню...)))
Катя22 # 24 ноября 2014 года   +3  
Цветная капустка в кляре а как ее готовить. ?
Rizaja # 24 ноября 2014 года   +3  
Капусту разобрать на соцветия, приварить в подсоленной воде (тут главное не переварить!). Слить воду, охладить. Можно сделать кляр, обмакнуть каждую кочешку в него и обжарить на растительном масле, а можно просто обмакнуть верх соцветия во взбитое вилкой яйцо и запанировать в муке, затем тоже обжарить. Вкусно и так, и так!)))
supperpupper # 24 ноября 2014 года   +3  
Я тоже такое делаю - уходит на ура! :о))
Bestatyana # 24 ноября 2014 года   +2  
а когда переваривается, ну бывает же так иногда, я из переваренного сделала пару раз оладушками. То есть то, что переварилось, закинула в кляр, смешала и выкладывала на сковороду как оладушки. Получилось вкусно. Оладушки бугристые и не рихтуйте их. На большом огне, погруженные в масло, они быстро румянились, становились хрусткими. Выкладывала на бумажное полотенце, чтобы жир не мешал некоторым. А для себя сразу на тарелку)))
Rizaja # 24 ноября 2014 года   +2  
Bestatyana пишет:
я из переваренного сделала пару раз оладушками
Йес!)))
Bestatyana # 24 ноября 2014 года   +3  
не пропадать же добру)))
А как-то мои котлеты в пору раннего замужества просто не хотели держаться вместе, разваливались на крошки. Я чуть не плача, разозлилась на них, чего им - подлым не хватало!!! А мне - так точно не хватало времени, чтобы успеть накрыть стол к приходу мужа. Тогда я их до конца раздавила вилкой, добавила муки, перемешала, чтобы мука вобрала все масло, томатной пасты или домашнего сока из томатов (тогда только это и было), хмели-сунели чуть-чуть, чеснока, чтобы потом, при добавлении жидкости, получилась кремообразная вкусная подливка, и получилось мясное месиво, которое очень понравилось моему мужу)))
Rizaja # 24 ноября 2014 года   +3  
"Голь на выдумки хитра!"))) Чего не придумаешь в казалось бы безвыходной ситуации...
Bestatyana # 25 ноября 2014 года   +1  
точно, особенно, когда знаешь, что он на обед один никогда не ездил, вечно толпу за собой тянул. Приготовишь на него и себя, а он звонил и говорит, что с ним еще 5 напросились - голодные. Я их всех и запомнить не могла. Они здороваются потом то ли в городе, то ли вообще в другой стране, а я их не помню. Стада прошли через мой дом. Но это мое открытое гостеприимство помогало не раз.
Как-то в 90х в Венгрии в гостиницу рекет пришел деньги снимать. Наш руководитель группы куда-то худко знык, спрятался и народ меня выдвинул идти к ним на встречу. Пришла, а они замялись...
-Чего надо, молодые люди?
-Здравствуйте, Таня.
-Здрасте.
-Вы меня не помните?
-Нет.
Мы у вас дома бывали, вы нас чаем и кофе угощали, всех по именам запомнили и еще много чего рассказывали. Для меня еще какой-то необычный кофе сварили, больше нигде такого не пробовал. Помните, это было пару лет назад?
-Нет, не помню.
Тут я поняла, что наша группа не будет ощипанной, если я дальше правильно поведу свой разговор. Стыдно им было, видно только начинали рекетирствовать. К нам всякие спортсмены в гости ходили. Я даже начала было снимать на видео всех тех, кто был Олимийским чемпионом, или Чемпионом Мира, просто таких, которые чемпионов обходили по своим результатам))) Сколько у меня всякого интересного народу Украины и СССР перегостило!!! Иногда до 7 утра сидят - ни фига не выгонишь. Все к нам шли в гости, знали, что и накормлю, и напою и спать уложу)))
рыбка Софи # 24 ноября 2014 года   +1  
Изысканный бутерброд с пипперони и маслом и фантастический кофе с сахаром.
А еще эксклюзивной сок апельсиновый из пакета. Папа зашлифовал все это свистнутой из спальни зефиркой.
smv_mars # 24 ноября 2014 года   +1  
рис, котлетки и маринованные грузди с луком и майонезом.
Bestatyana # 24 ноября 2014 года   0  
ой, блин! Зачем же грузди портить котлетами?))) Грузди в сметане ( или в майонезе, перемешанном со сметаной) хороши с простой отварной картошечкой, которая рассыпается под вилкой)))
Как мне охота груздиков! Брат с его женой заманивали меня отпускную на грузди, но с Украины в Россию дорога занимает 2 дня вперед и 2 дня назад.
smv_mars # 25 ноября 2014 года   +1  
почему же портить, у меня например сын не ест грибы, но с удовольствием уминает котлетки )) я ж наоборот, могу только грибы поесть и без котлет и без риса )))
Bestatyana # 25 ноября 2014 года   +1  
ну коль так))) Я то я думала, что Вы котлеты будете закусывать грибами)))
smv_mars # 26 ноября 2014 года   +1  
в общем то я могу ))))
но в этот раз так не было )
Катя22 # 24 ноября 2014 года   0  
Сегодня готовила гречку и куриные ножки. Подавала с солеными огурчиками в масле. Рецепт простой но очень вкусно. Давайте дальше делиться идеями приготовления ужина.
Rizaja # 24 ноября 2014 года   +2  
Гречку готовите "без никому"?))) А попробуйте раз сделать по моему:
гречку обжарить слегка на сухой сковородке при помешивании, засыпать в кипящую воду (осторожно - раскаленная гречка в кипятке сильно пенит!). Воду слить. Залить кипятком в соотношении 2:1 (вода - гречка). Варить лучше в казанке, на самом маленьком огне, сначала при закрытой крышке, в конце чуть приоткрыть. Пока варится гречка, нарезаем много лука (полу- или четверть кольцами) и пассируем на растительном масле, пока не начнет чуть румяниться. В готовую рассыпчатую гречку даем кусочек сливочного масла и готовый лук, перемешиваем. Пальчики оближешь!)))
Катя22 # 24 ноября 2014 года   +2  
а гречка не будет жесткой когда сварится таким образом?
Rizaja # 24 ноября 2014 года   +1  
Никогда. Она не будет кашей-размазней, но будет мягкой и рассыпчатой (в данном случае соотношение 2:1 оптимально, т.е. на 0,5 л гречки даете 1 л кипятка, проверено). Дополнительная обжарка придает гречке очень пикантный привкус. Ну а лук... Попробуйте, думаю, не пожалеете!)))
smv_mars # 25 ноября 2014 года   +1  
не будет )
Виконтесса # 25 ноября 2014 года   +2  
Да-да-да!!! Меня бабушка научила именно такому способу готовки гречки!) Вкуснятина!
Veritas # 24 ноября 2014 года   +3  
Сегодня пицца ) Рецептом раньше делилась уже
supperpupper # 24 ноября 2014 года   +1  
У меня тоже гречка. :о)) А к ней - мясные блинчико-оладушки и винегрет. :о)))
Катя22 # 24 ноября 2014 года   +1  
Мясные блинчико оладушки это интересно как это выглядит ?
supperpupper # 25 ноября 2014 года   +1  
Это выглядит, как перемолотое на мясорубке мясо с добавлением овощей - любых, какие любит семья. Лук - обязательно. А дальше специи по вкусу и пару яиц. Консистенция получится, как у оладушков, ложкой на сковороду - запах, как у котлет, на самом деле больше овощей, которые очень трудно запихать в детей, поэтому выкручиваюсь вот таким образом. :о)))
Катя22 # 24 ноября 2014 года   +1  
С чем можно подать печенку. Что к ней подходит?
рыбка Софи # 24 ноября 2014 года   0  
Помидоры в любом виде)))
Или гречка)
Veritas # 24 ноября 2014 года   +4  
С пюре хорошо. Куриную печень, кстати, очень вкусно обвалять в муке и потушить с яблоками и парой ложечек сметаны ) Часто делаю.
Катя22 # 24 ноября 2014 года   +2  
Надо попробовать. С яблоками никогда не тушила
Veritas # 24 ноября 2014 года   +2  
Получается очень вкусная подливка. Лук туда тоже можно - обжарить вначале, потом к нему добавать печень, обжарить немного, перевернуть и потом уже яблоки и сметану - и притушить.
Катя22 # 24 ноября 2014 года   +1  
Яблоки какие резаные или тертые?
Veritas # 24 ноября 2014 года   +2  
Я просто чищу от шкурки и сердцевинки и кубиками небольшими нарезаю. Зависит от плотности яблок - разные сорта тушатся по-разному. Некоторые сохраняют форму, некоторые разваливаются.
Bestatyana # 24 ноября 2014 года   +1  
яблоки вообще обалденная вещь. Когда делаете мясо, поставьте в духовку на 1 час яблоки. Уберите сердцевину, туда можно залить мед или засыпать сахарный песок вперемежку с изюмом. Они должны стоять на поддоне, чтобы было куда стекать соку, превращаемуся в карамель и яблоко подать к куску мяса, жареного на гриле или открытом огне, а если нет такого, то просто на сковороде. Я стала людбить мясо с разными фруктовыми или ягодными соусами. Яблочный или клюквенный соус подчеркивает вкус любого мяса - белого или красного.
Rizaja # 24 ноября 2014 года   +1  
Я или фарширую яблоками, или запекаю сразу вместе с ними, в фольге. Идеально для любой птицы, да и к мясу очень и очень!)))
Bestatyana # 25 ноября 2014 года   +1  
Да, Вера! Век живи, век учись)))
Bestatyana # 24 ноября 2014 года   +1  
когда кладете на сковороду печень, добавьте к ней сладкий лук кольцами, пусть он жарится вместе с печенью, впитывая в себя соки, выделяемые печенкой. Только он станем мягким и коричевым. Если отдельно будете жарить кольца, обваляйте хорошо во всех сторон в муке, можно в кляре. Обжаривайте в большом колличестве постного масла до коричневатого зарумянивания и подавайте сверху на печени, пюре очень хорошо к печени. рядом можно положить немного зеленого горошка, приготовленного на пару или просто сваренного, но не потерявшего цвет.
Соленые огурцы тоже великолепно!
Rizaja # 24 ноября 2014 года   +2  
Лук. Много обжаренного лука кольцами или полукольцами и картошка пюре. Печень сверху на пюре, лук на печень.
Упс... Таня уже все написала! Но пусть будет.
Bestatyana # 24 ноября 2014 года   +1  
нас, значит, правильно учили)))) И чтобы сок, выделенный печенью тоже не пропал, им полить печень)))
Виконтесса # 24 ноября 2014 года   +1  
А у меня сегодня по-простому - фасоль зеленая стручковая с луком и яйцом и сосиски "кроха")
Bestatyana # 25 ноября 2014 года   +2  
а из фасоли можно сделать "пастаи"- такое блюдо мне подавали в Черновцах к мамалыге! Я сказала, что хочу простой буковинской еды, когда ехала в гости. И мне показали шик))) Мамалыга варится в казане при постоянном помешивании. Я попросила, чтобы без меня не готовила, а как приедем с вокзала, то тогда вместе приготовим, чтобы я видела.
Фасоль приваривается, откидывается на дуршлаг, чистится, делится на сегменты где на два, где на три стрючок. В сковороде в это время жарится лук, морковь (я часто жарю раздельно), с добавлением соли, перца, сахара на кончике ножа, (стала добавлять щепотку) Когда пожарилось, положила вместе - лук, морковь, фасоль, добавила ложку муки - я люблю все кремообразное - мука вобрала в себя жир, тогда туда сметаны, разведенной водой или молоком, чтобы все покрылось, протушилось немного, выдавить чеснок и через 5 минут снимать с огня. Тут же рядом жарились грибы тоже в сметане - Шура любила все в сметане))) Мамалыга выкладывалась горкой, Шура брала узкуб глубокую пиалочку, сполоснув холодной водой, намазав стенки маслом, туда накладывала мамалыгу и быстро притрпмбовав, ставила на тарелку, чтобы горка была красивой. К ней с одного края пастайи, с другого грибочки, на столе всякие закуски, салаты - стол ломился от явств Буковинской кухни, но что тогда в 90х удивило - Шура в салат натирала морковь, яблоко и добавляла хрен, а там были всякие ингредиенты. Вкусно было очень!
Виконтесса # 25 ноября 2014 года   +1  
Вот так рецепт!!!
У меня проще гораздо, на скорую руку)
Bestatyana # 26 ноября 2014 года   +1  
так это тоже быстро делается!
Виконтесса # 26 ноября 2014 года   +1  
Что-то мне по описанию показалось, что долго.
Bestatyana # 26 ноября 2014 года   +1  
наверное много словесной воды налила)))
Фасоль ополоснуть, приварить, отрезать кончики, поделить.
Лук, морковь посолив, сахарив, поперчив, пожарить, позже добавив муку, фасоль - все перемешать. Прибавить сметану, за 5 минут до конца - выдавить чеснок.
Так быстрее?))))))
Виконтесса # 26 ноября 2014 года   +1  
Да!)) Так теперь понятно, что недолго блюдо готовить! Спасибо!
рыбка Софи # 24 ноября 2014 года   0  
А я сегодня , как и всегда на ужин все бегом.
Делаю часто тар-тар и мажу гренки. К ним помидоры свежие и творог с чесноком.
И чай с чабрецом.
Veritas # 24 ноября 2014 года   +2  
рыбка пишет:
чай с чабрецом.
Вещь )
Rizaja # 24 ноября 2014 года   +1  
Только не при повышенном давлении...
Veritas # 25 ноября 2014 года   +2  
У меня обычно пониженное )
Bestatyana # 25 ноября 2014 года   0  
у меня раньше до вторых родов было пониженное, а теперь очень повышенное. Думаю, ну чего это мне не по себе? Померяю, а оно 180 на 100, оказыватеся, забыла таблетки выпить. И так несколько дней держится, приставучее.
Rizaja # 25 ноября 2014 года   +1  
Девочки... Чай из чабреца повышает давление, это точно...
Bestatyana # 25 ноября 2014 года   0  
Верочка, я верю, Знаю, где работаете. Я теперь травяные чаи стараюсь пить с осторожностью
рыбка Софи # 25 ноября 2014 года   0  
А еще часто пеку банальные блинчики с бананами на ужин.
И сметанную подливу с мороженой клубникой.
Лилия Шу # 25 ноября 2014 года   +2  
А я эти дни работаю до поздна. Так что ужин на муже. Не придираюсь, что приготовил, то и ем. Вчера сварганил борщ. Ну что ж, пусть будет борщ на ужин!
Тайгета # 25 ноября 2014 года   +2  
какой он у тебя молодец!
Лилия Шу # 25 ноября 2014 года   +2  
Обожамочка моя. На днях первый раз пытался сварить гороховый суп. Быстренько исправила его пережарочкой и специями, пока не видел. Сидит потом, ест и сам себя нахваливает))) Не, ну реально вкусно в итоге получилось!
Тайгета # 25 ноября 2014 года   +2  
вот ты хитрющая!))
Лилия Шу # 25 ноября 2014 года   +4  
Ага, боюсь охоту отбить )) Пусть готовит.
Тайгета # 25 ноября 2014 года   +2  
не отобьёшь. Ты так хвалишь!
Лилия Шу # 25 ноября 2014 года   +3  
Я как-то пыталась покритиковать, как он посуду моет... Чуть не осталась единственной посудомойкой в доме)))
Тайгета # 25 ноября 2014 года   +2  
да, этого не надо делать, критиковать))
у меня был опыт, не критики, а замечание, когда только ещё начали жить, запомнила навсегда - ниЗЗя!!))
Лилия Шу # 25 ноября 2014 года   +3  
Да я и читала на эту тему, но язык же без костей. Он всех умней и всех быстрей.
Тайгета # 25 ноября 2014 года   +2  
зато теперь опыт
Лилия Шу # 25 ноября 2014 года   +3  
Лучше лишний раз похвалить
Тайгета # 26 ноября 2014 года   +1  
согласна.
Bestatyana # 25 ноября 2014 года   +1  
мужчины очень горды, что могут то, чего, как им кажется, для них не присуще
Лилия Шу # 25 ноября 2014 года   +2  
Пережитки совкового воспитания. Мужик должен быть мужиком.
Тайгета # 25 ноября 2014 года   +2  
Лилия не обязательно пережитки совковского! Ты что...Я вот смотрю на молодых, хозяйственные, шустрые, и не все лежебоки!
Лилия Шу # 25 ноября 2014 года   +3  
Ну раньше как-то всё считалось, что это всё не мужские дела. Поогает_ значит мямля.
Тайгета # 26 ноября 2014 года   +2  
да когда раньше? Всегда хорошо, если помогал. Вот вы поженились, помогал? И не считалось же плохо? Это всё от воспитания, и в любые времена.
Лилия Шу # 26 ноября 2014 года   +2  
Да, согласна, очень многое зависит от воспитания.
Тайгета # 27 ноября 2014 года   +1  
чёт мы от рецептов уже в воспитание ударились)))
Лилия Шу # 28 ноября 2014 года   +2  
А так всегда и бывает. Слово за слово и понеслось)))
Тайгета # 29 ноября 2014 года   0  
на новые темы)
Катя22 # 25 ноября 2014 года   +1  
Сегодня у меня печенка с лапшой и венегрет.
Тайгета # 26 ноября 2014 года   +1  
а у меня плов.
lubbor # 26 ноября 2014 года   +2  
Вчера рассольник, сегодня плов. По утрам яйцо вареное с бутербродом сыр с маслом или омлет по-разному, сегодня с баклажанами и болгарским перцем. Вот смотрю тут, чего на завтра сварганить?
Наталья Красина # 26 ноября 2014 года   +1  
А у меня сегодня налим жареный и отварная картошечка с квашеной капусткой))Всё свое: овощи из огорода, рыбу муж в озере поймал...
Bestatyana # 26 ноября 2014 года   +1  
как вкусно!!!
Наталья Красина # 26 ноября 2014 года   +1  
Спасибо)
Тайгета # 26 ноября 2014 года   +2  
вкусненько!
Виконтесса # 26 ноября 2014 года   +1  
Вот сегодня у нас на ужин совершенно неправильное питание)) Это жареные свиные хрящики-ребрышки и жареная картошечка кубиками с лучком и солеными хрустящими огурчиками. Вот больше всего люблю жареную картошку, порезанную именно кубиками, а не соломкой. Мне кажется, она так получается более сочной и вкусной. И не разваливается.
Приятного всем аппетита!
smv_mars # 27 ноября 2014 года   +1  
пошла готовить куриные желудочки )
supperpupper # 27 ноября 2014 года   +1  
У меня сённи отбивные на гренках, на гарнир - картошка+морковка+перец+шампиньоны печёные в духовке и салатик: капуста китайская+морковь+тыква+кукуруза+перец. Это я хозяйку корчу, обычно я не такая. :о))
Катя22 # 27 ноября 2014 года   +2  
У меня сегодня суп мясной. И соленые огурчики
lubbor # 27 ноября 2014 года   +1  
А у меня на вечер мойва была жареная.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.