Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

demianovna-2019 толока

Зарегистрированных: 2
Гостей: 64


Тест

Тест Не слишком ли Вы тревожны?
Не слишком ли Вы тревожны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





6 женских привычек, которые раздражают мужчин

6 женских привычек, которые раздражают мужчин Это обсуждают в сауне и на рыбалке, в курилке и гараже, на шумных вечеринках и сидя вдвоем с другом на кухне. Об этом пишут книги и снимают фильмы, но почему-то стесняются обсуждать с нами открыто. Знакомьтесь: 6 привычек женщин, которые раздражают мужчин.

Поэтому не спешите устраивать скандал, когда он сделает вам замечание о той или иной привычке. Куда лучше обсудить ее и выяснить, что стало причиной раздражения и почему. Тем более что некоторые привычки женщин все же могут вывести из себя практически любого представителя сильного пола.

1. Привычка опаздывать
Почему женщина опаздывает? Что опоздание дает человеку, который опаздывает? Власть! Ее мысль: «Я такая уникальная, что меня ждут!» Если это так, то это нехорошо. Другой вариант — прокрастинация. Замаскированное нежелание идти на эту встречу. Вот, например, когда у вас огромное желание улететь на курорт, в аэропорт вы приезжаете вовремя. А если сомневаетесь, тот ли это «единственный» — будете тянуть время».
Что делать? Для начала понять очевидное — на сборы женщине нужно больше времени, чем мужчине. Начинайте сборы заранее. Обговорите время выхода и поставьте таймер. И договоритесь, что до этого времени в ваш адрес не должно звучать претензий. Еще лучше, если таймер прозвонит за 10 минут до назначенного времени.

2. Привычка манипулировать мужчиной

Слезы, скандалы, шантаж — мужчин раздражают не только наши методы манипуляции, но и сам ее факт. «Мужчиной можно научиться управлять, но как только вы начинаете это делать, приходит конец чувствам. Манипулирование — это власть. Там, где есть власть, там нет любви. Да, есть тип мужчин, легко поддающихся управлению. Но на этом фоне у них развивается депрессия, возникают проблемы с либидо. Любое желание «управлять» связано с неуверенностью в партнере. А нужен ли вам такой мужчина?»
Что делать? Иногда намного эффективнее сесть за стол переговоров и в спокойной ситуации честно сказать: «Мне нужна твоя помощь, пожалуйста, сделай для меня вот это». Простые договоренности мужчина воспримет лучше, чем диктат.

3. Забывчивость
«Ты такая растяпа!», «Ты ничего не можешь запомнить!» — не спешите скандалить, услышав от него такие фразы. Возможно, вам стоит несколько пересмотреть свое расписание или позицию в паре. «Забывчивость возникает либо от огромной перегрузки, когда мозг не справляется с потоком информации, либо оттого, что человек инфантилен. С этим надо либо смириться и «повзрослеть», либо пересмотреть объем нагрузки».
Что делать? Если вы в отношениях долгое время и у вас есть взаимные обязанности, то лучше спокойно договориться, кто, допустим, хранит гарантийные талоны и чеки на технику, а кто отвечает за коммунальные платежки и помнит сроки погашения кредитов. «Если рассматривать пару или семью как команду — то пусть идет делегирование каждому того, что у него лучше получается. Лучше заранее договориться, чем думать, что эти договоренности существуют «по умолчанию» — тогда исчезнет половина бытового раздражения»,

4. Привычка перебивать
Не имеет значения — вклинились ли вы в его фразу или в просмотр любимой передачи по ТВ — мужчин это раздражает одинаково сильно. «С точки зрения женщины, он смотрит полную ерунду и сейчас самое время поговорить. Но ни один мужчина не поймет, почему, если «не пожар», нельзя подождать 15—30 минут. Даже если тема для беседы вполне приятная. Например, покупка автомобиля».
Аналогичная история, когда мужчина занят чем-то, с его точки зрения важным, а женщина, погруженная в бытовые вещи, закидывает партнера мало значащими вопросами из серии «а ты купил огурцы?».
Что делать? Сбавить темп и позволить мужчине заниматься любимым делом. «Это не означает, что дома должен быть «час тишины». Играет роль частота и, что важно, неоперативность и сиюминутность, с мужской точки зрения, этих самых вопросов. Один-два — из серии «а вдруг потом забуду» — допустимы. Далее уже последует раздражение».

5. Привычка нарушать личное пространство
Иногда мы любой ценой пытаемся «вызвать на разговор» мужчину, обсуждая с ним темы, которые он категорически не хочет поднимать. Например, отношения в прошлом браке или конфликт на работе. «Что мы видим? Женщина пытается проникнуть в его ментальное пространство, даже если он включил «красный свет». Есть область, в которой он не позволяет «ковыряться» и обсуждать какие-то темы, а она зачем-то каждый раз «подбирает инструменты». Это кого угодно будет раздражать».
Что делать? Принять, что некоторых тем для обсуждения не существует. Вы же, например, никому не рассказываете, как плакали ночами, когда развелись родители. Ну а если вам так уж важна эта его «запретная» информация, то попытайтесь объяснить это партнеру. Пусть он примет решение — делиться ею с вами или нет.

6. Привычка спорить и привлекать «третьих лиц»
Что мы делаем, когда в споре заканчиваются аргументы? Правильно, «зовем» на свою сторону кого-то третьего, кто может как-то повлиять на мнение партнера: его друзей или родителей. И напрасно! «Тактика «а давай спросим у Пети» очень сильно раздражает мужчину.Часто партнер вообще не видит в споре проблемы и не считает нужным этим спором с кем-то делиться. Он искренне считает, что «это наше с тобой дело». А раз так, то зачем вам свидетели?»
Что делать? Спорить в режиме тет-а-тет. Единственная возможная «третья сторона» в споре — это независимая информация. Скажем, если вы не можете договориться, где провести отпуск — в Европе или Азии, хорошим советником станет, пожалуй, только Интернет с его фактами о местах отдыха и отзывами других путешественников.



lyudka78   10 августа 2014   532 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: раздражение, обида, спор, правила




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.