Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 19


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





№6. Кулинарные изыски от подруги Дины

№6. Кулинарные изыски от подруги Дины Крылышки горячего копчения

Ингредиенты:
2,5 кг окорочков или крылышек, 3 бутона гвоздики, 5 горошин душистого перца, 1 лавровый
лист, 15 г сахара, 150 г соли.

Способ приготовления: Куриные окорочка тщательно промыть, обсушить, натереть смесью из половиныг соли и сахара. Для приготовления рассола 2,5 л воды довести до
кипения, добавить оставшуюся соль, гвоздику, душистый перец и лавровый лист, кипятить в течение 10 минут, профильтровать и остудить. Залить рассолом куриные
окорочка, установить пресс, выдержать при комнатной температуре 5 часов. Достать окорочка из рассола, промокнуть бумажными салфетками, обернуть белой
бумагой и повесить в коптильню. На поддон насыпать щепу (ольховую или от фруктовых деревьев). Коптить горячим способом 10 мин, затем открыть крышку, выпустить дым, далее коптить еще 40-50 мин до появления красновато-коричневого цвета. Проветривать в сухом теплом помещении 5-6 дней.



Bestatyana   7 августа 2014   389 0 0  


Рейтинг: +5








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.