Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

metr56 NADIN415

Зарегистрированных: 2
Гостей: 20


Тест

Тест Любите ли Вы развлечения?
Любите ли Вы развлечения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Забавная история про котят из дачной жизни)

Сколько себя помню, во мне всегда преобладало чувство– кошколюбия. Да-да, это началось еще с самого раннего детства, когда я находила бездомных кошек и котят на улице и приносила в дом. Мама только охала, но видя мои слезливые глаза, соглашалась взять сначала «переночевать» кошек, потом оставить «до поры до времени»пока не пристроим, а потом многие так и оставались у нас жить.) Так и началось мое спасение милых кошаков от одиночества.

Кошки настолько уникальные животные, которые не просто могут согреть душу, но и создают атмосферу тепла во всем доме. Вы только присмотритесь к этой милой мордашке, которая вальяжно кладет свое пузатенькое брюшко на диван, причем какой бы не был у вас дизайн в квартире – кошка обязательно «вписывается» в любой интерьер))) Разве не так?)). Даже маленькие шалости, такие как «ободрать кусочек обоев», «сместить занавески на один край» тоже создают особую изюминку вашей комнате от кошачьих лап.
А дача…я даже не представляю слово дача, если не будет тире слово кошка). Дом у нас на даче большой и мы очень гостеприимные. Поэтому забавный случай, я хочу рассказать именно про кошек на даче. А именно про таких героев, как Васька и Федор).
Вроде ничем не примечательная внешность у котят, чисто черных цвет(отличающиеся друг от друга небольшой белой полоской на хвосте), беспородистых, но с русской душой и русским характером))). Васька и Федор были задиристыми котятами, и жутко любопытными. И вот к нам на дачу приехали гости (к слову о гостях, мы очень любим когда на дачу приезжают родственники, друзья, друзья друзей) дом сразу наполняется каким светом, безумно живой энергией и счастьем. По-моему, для этого и создан дачный отдых на природе)

Вот и в этот раз к нам приехала тетя с племянницей и двоюродным братом. Как полагается, у нас было дружное застолье, со смехом, танцами, долгими посиделками за чаем на веранде. Васька и Федор выходили к гостям попеременно, в течении вечера, позволяли гладить себя, мурлыкали и дополняли всеобщую картину счастья. И вот когда все пошли спать, умный Васька и Федор решили, что продолжение банкета все еще следует) .Васька атаковал женскую половину наших гостей, а именно тетю Дашу с племянницей Викой, промурлыкал жалобно на коленях песенку, что стоит его покормить…что он бедный, несчастный не доел во время ужина, и конечно под кошачьим обаянием никто не сумел устоять, тетя пошла и отрезала кусочек-другой колбаски нашему жалобному котенку.

Тем временем, Федор уже действовал в другой комнате, «вызвав» видимо на «мужской договор» двоюродного брата Диму, и промурлыкал ему о том, что Феде не хватило всего одного кусочка ветчины для хорошего сна. И Дима пошел на кухню кормить Федю. Как только сорванцы получили свои лакомые кусочки, они решили поменяться комнатами.
Федя пошел жалобно просить тетю Дашу, что, мол, сжалитесь и накормите и меня, и тетя поддалась уговорам с мурлыканьем (ведь действительно один кот накормлен, нужно накормить другого). А Вася атаковал Диму, просто намекая, что не даст ему заснуть, если его не покормят. И двоюродный брат тоже сдался и пошел кормить кота.

Когда на утро эта история была рассказана за общим столом, все дружно смеялись, как котята четко сработали и получили двойную порцию ужина. Вот такие у нас хитрюги Вася и Федя! И это так здорово, когда такие истории становятся любимыми дачными байками, которые с удовольствием мы рассказываем всей своей родне!)



Кристи11   8 июля 2014   1467 0 10  


Рейтинг: +20




Тэги: Конкурс «Смешное о кошках», кошки, забавные, хитрые)




Последние читатели:




Комментарии:

рамашкина # 8 июля 2014 года   +4  
С дебютом вас))
Да, коты они такие)) Наш кот вроде бы только поел, но когда приезжает бабуля (а она всегда ему вкуснючек привозит) начинает так жалобно мяукать, что нас потом целый вечер упрекают в том, что мы вообще не кормим такого "милашку"
Кристи11 # 9 июля 2014 года   +2  
Спасибо! Вы правы, котам-милашкам невозможно отказать)))
natocnkakom # 8 июля 2014 года   +4  
История прелесть!
Кристи11 # 9 июля 2014 года   +2  
Очень приятно! Старалась) Спасибо!
Мария Цыбина # 20 июля 2014 года   0  
а наши кошки так и будут клянчить всю ночь еду, если поймут, что такие "номера" проходят с гостями
Кристи11 # 20 июля 2014 года   0  
у нас Федор и Вася интеллигенты! Хотя всякое бывало тоже)
GalinaMt # 20 июля 2014 года   0  
Замечательная история! Мы тоже когда садимся за стол кушать, эти жалобные мордочки тут же подбегают и начинают еду клянчить. Как же им откажешь.
Кристи11 # 20 июля 2014 года   +1  
Спасибо! Милые пушистики всегда делают глазки как из " Шрека", поэтому, невозможно устоять)
Елена Хлудова # 23 июля 2014 года   0  
присоединяюсь ко всем словам! Очень хорошая история!
Кристи11 # 23 июля 2014 года   0  
Спасибо! Очень приятно!)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.