Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 80


Тест

Тест Внимательны ли Вы?
Внимательны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Обещанный рецепт беляшей Кадрии.

Обещанный рецепт беляшей Кадрии. Как обещала , выкладываю рецепт перямячиков моей подруги. Он отличается от рецепта Светланы Светик.

Тесто:
Дрожи -1,5 чайной ложки сухих
Молоко – 200 граммов
Сахар песок - 2 столовых ложки с горкой
Соль – 3 чайных ложки крупной
Мука – примерно 1кг
Для начинки:
Фарш говяжий – 1 кг
Лук – 1 шт. крупная
Соль, перец – по вкусу
Вода – 0,5 стакана

Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды ( примерно 2 ложки). В теплое молоко добавить соль, сахар, разведенные дрожжи, перемешать и постепенно добавить муку. Тесто должно получиться упругим и эластичным. Завернуть тесто в пленку и положить в теплое место на 2 часа. Мелко порубить лук, выложить в фарш, добавить воду , соль, перец, перемешать, убрать в холодильник. Когда тесто подойдет, разделить его на колобочки, раскатать каждый в лепешку, выложить фарш, равномерно по всей поверхности и закрепить края так, что б получилась дырочка .Вылепленные беляши выкладываем на полотенце, накрываем другим. Пока лепим , первые отдыхают и подходят. В глубокую сковороду налить масло так, что б беляш погружался на половину высоты. Масло разогреть, привернуть огонь. Жарить начинаем дырочкой вниз, сначала те, которые слепили первыми. Переворачиваем беляш и в дырочку наливаем ложку горячего масла. Перямяч готов, когда сок в дырочке стал прозрачным.

Попробуйте, это очень вкусно!! Можно подать с бульоном, хороши со сметаной, и к чаю.. Желаю приятного аппетита!!



manashka   18 мая 2009   2181 11 29  


Рейтинг: +15




Тэги: беляши, рецепт, перямяч, обещание.





Комментарии:

Kismur # 18 мая 2009 года   +3  
очень нямисто )))
manashka # 18 мая 2009 года   +3  
Так уж пошли напечем! Вдруг получится!
Kismur # 18 мая 2009 года   +3  
я на такие вещи могу только смотреть и облизываться))
manashka # 18 мая 2009 года   +3  
Так можно и с голоду помёрнуть))
Kismur # 18 мая 2009 года   +3  
нетЬ)))
Миланья # 18 мая 2009 года   +4  
Какая вкуснятина.Еще заметила очень красиво слеплины,поделитесь секретиком
manashka # 18 мая 2009 года   +2  
Сама хочу научиться.Это произведение моей подруги.Как -то на палец понемногу набирает и защипывает.Посчитала - от 19 до 23 складочек получается.
lucy-soprano # 18 мая 2009 года   +3  
Я сейчас умру.
manashka # 18 мая 2009 года   +3  
Лучше напеки. Я сама хочу попробовать сделать. Не умирай,у тебя только жизнь начинается!!)) Со шкафом!!!
lucy-soprano # 18 мая 2009 года   +2  
)) главное, по пути домой не умереть)) вспоминая вкуснятину
manashka # 18 мая 2009 года   +2  
Люсь,держись!!
lucy-soprano # 18 мая 2009 года   +2  
Нат, держусь!))
manashka # 18 мая 2009 года   +2  
Мне тоже нелегко)) В прошлый раз писала с беляшиком в зубах,а сегодня на голодный желудок))) КАК я вас теперь понимаю,если б ты знала)))
Лакшми # 18 мая 2009 года   +3  
Вскуснятинка, в рабочее время , взять негде , а хочется. Спасибо дорогая за рецепт.
manashka # 18 мая 2009 года   +2  
Кушайте на здоровье!
vesna # 18 мая 2009 года   +2  
Как хочется! А в тесто совсем не кладете никакого жира?
manashka # 18 мая 2009 года   +2  
Ни в коем случае. Тогда при жарке масло поглощается тестом и есть невкусно.и яйца не кладем.
vesna # 18 мая 2009 года   +2  
Спасибо вам!
ЮТТА # 18 мая 2009 года   +3  
Спасибо Наташа. Поздно я зашла на сайт, уже успела напеч пирожков с яйцом и зелёным луком. Беляшики будут завтра
manashka # 18 мая 2009 года   +3  
Я собиралась тебе в личку отправить,да тетька пришла.
лютик-мозгокрутик # 18 мая 2009 года   +1  
Ой как вкусно!!! Слюнки потекли.. Сегодня обязательно сделаю.. Спасибо Натали!
SvetlanaSvetik deleted # 18 мая 2009 года   +3  
Моя бабушка перямячи на 7 ноября и 1 мая пекла. А я ещё и на Курбан Байрам пеку.
manashka # 18 мая 2009 года   +2  
А нам Кадришка на даче часто делает,и еще "три угла",никогда не запомню как это по-татарски)) Но тоже вкуснотища!
SvetlanaSvetik deleted # 18 мая 2009 года   +3  
Треугольник? Дам как-нибудь рецепт...
manashka # 18 мая 2009 года   +3  
А попробовать?
SvetlanaSvetik deleted # 18 мая 2009 года   +3  
Приезжай в Казань. Или в Москву привезти как-нибудь? Пока не скоро...
manashka # 18 мая 2009 года   +4  
Хоть на фоте покажи.я вкус вспомню)))
SvetlanaSvetik deleted # 18 мая 2009 года   +3  
Пришлю...
Я-Человек # 19 мая 2009 года   +3  
Спасибо, попробуем


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.