

Рубрики статей: |
Рыбка из моркови. МК Окитсуго Кадо
В поддержку нашего морского флешмоба публикую МК японского мастера карвинга Окитсуго Кадо. Далее - его текст и его фото.
Если вы только начинаете заниматься карвингом, я покажу одну простую штуку - процесс вырезания рыбки из моркови. Прежде всего выберите хорошую морковь. Она должна быть качественной, если срезать 1-2 см:
С вашего позволения, начнем вырезание формы рыбы:
Сначала срезаем то, что отмечено красным цветом, затем то, что нарисовано зеленым:
Закончив, сравните: у вас получилось так?
Затем сделайте 2 надреза, немного отступив от края. Первый надрез делайте до плавника, а второй - разрезав и плавник:
Из одной заготовки можно вырезать 2 или 3 таких рыбки. Это прекрасное украшение для тарелки или салата.
Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Оставить свой комментарий