Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 20


Тест

Тест Способна ли ты встречаться с женатым мужчиной?
Способна ли ты встречаться с женатым мужчиной?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тартинки с селёдочкой!Вкусненько очень!

Тартинки с селёдочкой!Вкусненько очень! На раст.масле обжариваются ломти нарезанного темного хлеба формы "кирпичик".После обжарки каждый ломоть назрезается на 4 части.
Стоит остывает(Можно нарезать сначала и жарить и сами четвертинки...если времени свободного много))))
Зеленый лук и яйца мелко рубим, смешиваем с хорошим майонезом,при этом не солим.
Остывшие четвертинки намазываем луково-яичной смесью слоем примерно в 1 см,на каждую их них кладем вдоль тонкий кусочек селедочки(лучше использовать баночную,в масле,типа "Матье").
Делать надо прямо перед подачей, чтоб хлеб не успел пропитаться майонезом и не перестал хрустеть.Можно делать и заранее,тогда нужно проложить между луковой смесью и гренками вырезанный по форме гренки кусок салата-он задержит пропитывание.
На целый "кирпичик" потребуется 200 гр.зеленого лука,5 яиц,банка селедки(некоторые кусочки в банке могут быть довольно толстыми,их можно вдоль порезать-тогда как раз целой банки хватит).
Мировой закусон!



Meloni   11 мая 2009   814 9 7  


Рейтинг: +11







Последние читатели:




Комментарии:

Milashka_ru # 11 мая 2009 года   +2  
И, откуда, только у тебя столько классных рецептов?
Этот взяла в избранное!
Спасибо!
Meloni # 11 мая 2009 года   +2  
Готовить вкусняшки мое хобби и призвание, люблю это дело, рецептов полно, делюсь с вами))
Milashka_ru # 11 мая 2009 года   +2  
Спасибо тебе большое!!!
Meloni # 11 мая 2009 года   +2  
Наздоровье, готовьте)) эксперементируйте!))
Верочка1 # 11 мая 2009 года   +3  
Спасибо.Попробую обязательно.
Rizaja # 29 мая 2009 года   +3  
Рецепт классный, но я жуткая лентяйка, поэтому делаю упрощенный вариант - макаю гренки в майонез, потом сразу в луково-яичную смесь (она прилипает), и сверху тоже селедочка. Спасибо, что напомнила!
PLAST-8 # 31 мая 2009 года   +2  
Спасибо за рецептик!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.