Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 20


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Салат "Смертельный номер"

Салат "Смертельный номер" Состав

сырки плавленые - 2 шт,
морковь вареная - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
свинина отварная - 200г,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень

Приготовление

Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.
Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.
Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Салат убрать на 12 часов в холодильник.



madam_vamp   11 мая 2009   1971 4 8  


Рейтинг: +9







Последние читатели:




Комментарии:

Meloni # 11 мая 2009 года   +2  
Красота! ням-ням! аж слюньки побежали)
Тартила # 11 мая 2009 года   +3  
Интересный салатик, только почему "Смертельный номер", в нем же шампиньоны, а не мухоморы?))))
Meloni # 11 мая 2009 года   +2  
Смертельный номер потому что его в конце надо перевернуть чтобы грибы были сверху как шапочка))) трюк целый))
Тартила # 11 мая 2009 года   +3  
А!!!! Тогда понятно.
Lenikk # 11 мая 2009 года   +3  
Красиво и вкусно!
Almaz # 11 мая 2009 года   +3  
А я его поляной называю
Верочка1 # 11 мая 2009 года   +3  
Само название говорит за себя!!!
PLAST-8 # 21 мая 2009 года   +3  
Вовсе салаты где картофель - заменяю консервированной фасолью. Лук добавляю жаренный, жир сливаю. Попробую, новенькое всегда идет на УРА!!! Спасибо!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.