Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Виталий Кочетков - новая классика русского лирического шансона

Виталий Кочетков - новая классика русского лирического шансона Самый известный в мире музыкальный магазин iTunes Store пополнился новым альбомом Виталия Кочеткова: «Спасибо, сердце!». Альбомы Виталия Кочеткова "Спасибо, сердце!", "Со мною любовь" доступны также в российских магазинах: prologmusic.ru, ozon.ru.


Дата официального релиза альбома в цифровом формате – 7 ноября 2013 года. В каталог iTunes Store внесен и ранее выпущенный альбом Виталия Кочеткова «Со мною любовь» (2012).
Полнофункциональный доступ в iTunes Store осуществляется с помощью приложения iTunes, которое можно бесплатно загрузить с официального сайта компании "Apple". Кроме возможности совершать покупки аудио и видео в iTunes Store, приложение позволяет упорядочивать аудио- и видеофайлы на Вашем компьютере и синхронизирует контент с мобильными устройствами iPhone, iPad и iPod.
Презентацию и продюсирование творчества Виталия Кочеткова в iTunes Store, а также в музыкальных магазинах России prologmusic.ru, ozon.ru осуществляет продюсерская компания «Ночное такси», во главе с Александром Фруминым. http://promodj.com/VKochetkov/radioshows/4461888/Russkiy_Berlin_i_Shanson24_Kochetkov_Spasibo_serdce
Виталий Кочетков (www.kochetkoff.com) – лирический русский шансонье, с элементами ретро, винтаж, боса-нова, кантри, городского романса и другими жанровыми смешениями – приступил к записи нового музыкального альбома, с рабочим названием «Постой, паровоз!», в котором будут представлены как авторские композиции, так и любимые Кочетковым, временем и народом легендарные ретро-хиты: «Мурка», «Постой, паровоз!» и другие. Большое значение на Виталия Кочеткова оказывает влияние творчества Аркадия Северного. http://www.mngz.ru/competent-opinions/218297-aleksandr-frumin-ochen-radostno-chto-russkaya-pesnya-zhivet-v-serdcah.html



новая_игра   10 декабря 2013   405 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: фондю, классика шансона, Кочетков, мурка, спасибо, сердце, фрумин




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.