Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Дальше что? (результат)

Ээх, попробовала сделать конвертики с сыром и шоколадом... Жевала почти сырое тесто, и это за час в мультиварке при нужном режиме!
Веселая ночка ожидает меня, а моих домашних и подавно...
Нужно будет им противогаз раздобыть, пока еще есть время



Кружевная   22 ноября 2013   825 0 120  


Рейтинг: +7




Тэги: рецепты, мультиварка

Рубрика: Интересно...





Комментарии:

мамака # 22 ноября 2013 года   +4  
а подробнее? какая была температура выпечки?
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +4  
Хе, знать бы . Там есть кнопочка специальная "выпечка", ну вот нажала на нее и ждала результата. Чейт результат не тот...Мда...
мамака # 22 ноября 2013 года   +4  
а кнопочки температура нет, может не разобрались еще?
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +4  
Кнопочка температуры только на режиме "мультиповар", это точно знаю.
мамака # 22 ноября 2013 года   +4  
аха. а что по этому поводу советует друх наш гугл?
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +4  
А вот про этого друга я и забыла....
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +4  
Вот не трескала булки, значит и не надо было начинать! Худеть надо, а не слоенное тесто полуготовым трескать!
hohlova-g # 22 ноября 2013 года   +5  
Кружевная пишет:
Жевала почти сырое тесто, и это за час в мультиварке при нужном режиме!
ничего себе а я, с огромным удовольствием пользуюсь мультиваркой
Кружевная пишет:
Нужно будет им противогаз раздобыть
Это к какому же сюрпризу они готовиться должны
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +5  
С мультиваркой я еще пока на "вы", да и она не особо меня подпускает к себе, видать боится. Ну вот ко всем сюрпризам они должны быть готовы... О, я их тоже этим накормлю, тогда и боятся нечего будет
hohlova-g # 22 ноября 2013 года   +5  
Кружевная пишет:
я их тоже этим накормлю
Жёстко!))))
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +4  
Ну зато обойдемся без противогаза...
lubbor # 22 ноября 2013 года   +3  
Я еще слоеное тесто не пробовала в мультиварке. Наверно и не стану. Замечаю, что не вся выпечка удается, бывает один и тот же рецепт в духовке лучше выходит.
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +3  
Нету духовки(((((((((((
lubbor # 22 ноября 2013 года   +3  
Может быть надо время увеличить? Я один кекс 2 часа выпекала, получился.
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +3  
Вот уже почти три часа и они начали доходить! ЯХУ!
мамака # 23 ноября 2013 года   +3  
надо выключить и подержать на подогреве 10-20 мин. это для румяной корочки.
в моей так. но я не делала слоеное тесто. только кексы и дрожжевое.
Кружевная # 23 ноября 2013 года   +2  
Спасибо, это тоже попробую, хуже не будет, а опыта наберусь)))
мамака # 25 ноября 2013 года   +3  
гугл в помощь))))))))))))
Кружевная # 25 ноября 2013 года   +3  
да нифига подобного, а где сам гугл гуглить будет???
мамака # 26 ноября 2013 года   +3  
гуглу надо правильно задать вопрос.
я столько интересного узнала когда выясняла как делать ряженку
Кружевная # 26 ноября 2013 года   +3  
вот вот, задаешь одно, а он тебе столько интересного выдаст!))))))))))))
мамака # 26 ноября 2013 года   +3  
и тем не менее, это нужная информация. если б не гугл, я бы не знала, что нужные мне бактерии продаются в придворном магазине)))))))))
Кружевная # 26 ноября 2013 года   +3  
А мы вот делаем стоячую ряженку! А не лежачую))))
мамака # 27 ноября 2013 года   +3  
и как?
Кружевная # 27 ноября 2013 года   +3  
в термостате. я работаю на молочном заводе. в домашних условиях это сделать почти невозможно, нужно, в течении всего времени созревания ряженки, поддерживать одну температуру. ну это неинтересно, технология, беееее
мамака # 28 ноября 2013 года   +3  
аха! тогда понятно почему у меня получилась правильная - у меня режим есть "йогурт", там одна температура всё время. я только со временем не определилась, сколько часов ей надо созревать
Кружевная # 28 ноября 2013 года   +3  
так это по вкусу надо определить, а вообще сам по себе очень вкусный продукт, а если и домашний, то Вы вообще молодец!
мамака # 28 ноября 2013 года   +3  
тааааак. поставим вопрос иначе. в ваших термостатах она сколько созревает?
Кружевная # 28 ноября 2013 года   +3  
с момента заквашивания около 4 часов, но и там свои нюансы, все зависит от качества молока и закваски. Так, нудю)))) не менее трех часов))))))))))
мамака # 28 ноября 2013 года   +3  
аха. пасип. у меня резим начинается с 6-ти часов))) а я и 10 ставила, ну чтоб наверняка уже. обычно время зависит о того, в котором часу вечера я ставлю. надо мне раненько подхватываться или можно поспать
Кружевная # 28 ноября 2013 года   +3  
да не за что, обращайтесь)))))))))))
Renata-one # 18 июля 2014 года   +1  
мамака пишет:
я и 10 ставила, ну чтоб наверняка
У меня брат ставит свой Редмонт на 12 часов и 40 градусов.
А я купила сегодня мультиварку без режима "йогурт", у нас его не очень любят.
мамака # 22 июля 2014 года   +1  
это вы его готовить не умеете (с)
сейчас, летом, в йогурт можно столько всего вкусного добавлять, что оторваться нельзя. а бактериям йогуртовым это не мешает, они свою работу исправно делают )))
Renata-one # 22 июля 2014 года   +1  
Кстати, на моей мульте можно йогурт делать на режиме "подогрев"
мамака # 23 июля 2014 года   0  
в инете описано много способов, они работают, надо найти свой. моя коллега делает в простенькой мульте, без функции "йогурт". да, это хлопотно, включить-выключить, но продукт получается отличный.
и потом, нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с)
lubbor # 28 ноября 2013 года   +3  
мамака пишет:
нужные мне бактерии продаются в придворном магазине
Это как? Где?
А я для йогурта сухую закваску покупаю в аптеке, называется "эвиталия"
мамака # 28 ноября 2013 года   +4  
у нас с супере продаются наши украинские (киевские) разные-приразные.
а через дорогу есть магазинчик со всякими "народными средствами" промышленного производства. так в нем есть и одесские, и киевские, и болгарские бактерии (в пачечках и баночках)
lubbor # 28 ноября 2013 года   +3  
А-аа, понятно.
mellorn # 22 ноября 2013 года   +3  
Слоеное тесто даже в духовке выпекается дольше, например, чем дрожжевое. У меня мультиварки нет, но все те рецепты, что мне встречались, выпечка из слоеного теста требует больше часа. Как правило, это 40-60 минут на одной стороне, а потом переворачивается изделие и допекается на другой.
hohlova-g # 22 ноября 2013 года   +4  
mellorn пишет:
а потом переворачивается изделие и допекается на другой.
Именно так! Поэтому выпекать предпочитаю в духовке)))
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +3  
Про перевернуть я уже тоже подумала, но тогда начинка вытечет. И спасибо, что сказали, что слоеное тесто выпекается дольше. Я еще полный ноль в выпечке.
mellorn # 22 ноября 2013 года   +4  
А разве у конвертиков открытая начинка?
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +3  
Это мои конвертики, они не залепились как положено
mellorn # 22 ноября 2013 года   +4  
Ясно
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +4  
Как всегда, сама сказала, сама обиделась)))))))))))))))
hohlova-g # 22 ноября 2013 года   +3  
Кружевная пишет:
сама сказала, сама обиделась
лучший вариант)))
hohlova-g # 22 ноября 2013 года   +3  
Кружевная пишет:
Это мои конвертики,
свой рецепт)))) Это ещё вкуснее должно быть)))
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +4  
Завтра на подруге проверю, если выживет, значит вкусные
hohlova-g # 22 ноября 2013 года   +3  
Кружевная пишет:
на подруге проверю,
лучше на соседе)))
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +4  
Вариант более устраивает
hohlova-g # 22 ноября 2013 года   +3  
тогда, вперёд)))))
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +4  
Как только поймаю эту мордуленцию, обязательно угощу. А статья есть какая нибудь для незапланированного отравления?
hohlova-g # 22 ноября 2013 года   +3  
Кружевная пишет:
для незапланированного отравления?
пока нет)))
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +4  
А то вдруг он того....
hohlova-g # 22 ноября 2013 года   +3  
сначала надо ввязаться в бой, а там посмотреть))))
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +4  
Ой нет,я от него пытаюсь уже четыре года отвязаться, так что лучше без боя, молча накормить))))))
hohlova-g # 22 ноября 2013 года   +3  
Кружевная пишет:
без боя, молча накормить)))))
типа - угостить...
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +4  
подкинуть под дверь, или казачка отправить))))
hohlova-g # 22 ноября 2013 года   +4  
Любой вариант хорош)))
tatyana-i # 22 ноября 2013 года   +3  
mellorn пишет:
переворачивается изделие и допекается на другой.
Я раньше очень часто пекла из слоеного теста, правда, не переворачивала, но пропекалось все хорошо. Может я очень тонко раскатывала?
mellorn # 22 ноября 2013 года   +4  
Именно в мультиварке? Я повторюсь, сама мультиварки не имею, все выпекаю в духовке, в ней естественно ничего переворачивать не надо. А вот про выпечку в мультиварке читала, что практически всю выпечку надо переворачивать.
tatyana-i # 22 ноября 2013 года   +3  
mellorn пишет:
Именно в мультиварке?
Нет - в духовке Я не поняла, что в мультиварке переворачивать надо. Я в ней вообще не пеку - не понравилось, а может не научилась
hohlova-g # 22 ноября 2013 года   +3  
в мультиварке выпечку надо переворачивать((( у меня без переворота ни одна не получилась((
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +3  
Все, поняла одно, ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ, и перестать делать свои конвертики, нужно стандартные
hohlova-g # 22 ноября 2013 года   +2  
Кружевная пишет:
перестать делать свои конвертики
Наоборот - только свои! В любой рецепт надо добавлять свою изюминку)))
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +2  
тогда они будут готовиться часа четыре, не меньше, уже проверила))))))))))
Renata-one # 18 июля 2014 года   0  
Кружевная пишет:
и перестать делать свои конвертики, нужно стандартные
Сегодня при покупке мультиварки меня продавцы - консультанты предупредили, что мультиварка печёт только бисквит, лёгкий и воздушный, тонкую пиццу, а вот обычные пирожки не пропекутся. Я сказала - а мне и не надо, я только бисквиты пеку.
tatyana-i # 22 ноября 2013 года   +3  
hohlova-g пишет:
у меня без переворота ни одна не получилась((
А вообще как выпечка с мультиварки? Получается хорошо?
hohlova-g # 22 ноября 2013 года   +2  
мне не понравилась((( вернулась к духовке...
tatyana-i # 22 ноября 2013 года   +2  
Вот и я как-то духовке доверяю больше
Renata-one # 18 июля 2014 года   0  
Это зимой хорошо в духовке, а вот сейчас, когда на улице +30, не очень-то в духовке попечёшь. Я ещё в своей мульте не пробовала, муки дома не оказалось.
tatyana-i # 22 ноября 2013 года   +2  
У меня тоже казус с мультиваркой вышел В первые дни знакомства: делала все по рецепту - положите лук, морковку, закройте крышку, клапан в такое-то положение, выбрать режим овощи, через 10 минут помешать... и вот тут началось самое интересное Через 10 минут я не могу открыть крышку (видно паром заблокировалась), запах - точно противогаз нужен... Я с перепугу прыгала вокруг, ничего не предпринимая, только потом дошло, что надо было отключить от сети Сейчас мы подружились
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +2  
О! Точно! Ритуальный танец я еще не танцевала вокруг нее! Нужно будет порепетировать
tatyana-i # 22 ноября 2013 года   +2  
Кружевная пишет:
Нужно будет порепетировать
И вы подружитесь непременно
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +2  
Вот как только достану угольки из нее, непременно станцую, потому что планирую варенье закинуть туда. Неподскажите как лучше это сделать?
tatyana-i # 22 ноября 2013 года   +2  
Кружевная пишет:
планирую варенье закинуть туда
Варенье зачем? Компот сварить? Честно? Я в мультиварке готовлю только ЕДУ Десерт - в духовке. Как-то пыталась в мультиварке сделать кекс (один раз) - не понравилось - клеклый и не аппетитный
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +2  
У нас только мультиварка, плиты нормальной нету, поэтому и приходится ритуальные танцы танцевать
tatyana-i # 22 ноября 2013 года   +2  
Главное - настойчивость и упрямство - положительный результат не заставит себя ждать
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +2  
Станцевала, завтра проверю результат
tatyana-i # 22 ноября 2013 года   +2  
Какая терпеливая!!!! Я бы не удержалась и сегодня бы результат проверила (и не один раз)
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +1  
Уже поздно для проверки результатов. Завтра будет как раз вовремя, да и этот агрегат от шока отойдет))))
tatyana-i # 22 ноября 2013 года   +2  
Вот досталось бедной мультиварке Ну, ничего, в следующий раз она покладистее будет - опыта набралась
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +2  
Ой, я за сегодня насмеялась!!! Годовую норму выполнила!!!
tatyana-i # 22 ноября 2013 года   +2  
Значит сон крепкий будет! А утро начнется с улыбкой и с конвертиком вожделенным
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +2  
Сон и без смеха крепкий, четыре ноздри сопят рядышком))))))
tatyana-i # 23 ноября 2013 года   +1  
И это здорово!!!
Фантастка # 22 ноября 2013 года   +5  
у меня нет мультиварки...я плАчуууу хочу конвертики с сыром.........
а я сеДня булок напекла в духовке простой, вкусные с яблоками...бе-бе-бе
hohlova-g # 22 ноября 2013 года   +2  
Фантастка пишет:
вкусные с яблоками...
ещё одна дразнилка))) сначала доча дразнилась http://www.myjulia.ru/post/638908/, теперь ты((((
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +2  
Хочу булок с яблокаааами!!!!!
lileawait # 22 ноября 2013 года   +2  
"Заходите к нам на огонёёёк!"))))))
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +3  
Тоже булки? Тогда я иду к вам!)))))))))))
lileawait # 22 ноября 2013 года   +2  
Чай зеленый, черный?
tatyana-i # 22 ноября 2013 года   +3  
Кофе, пожалуйста
lileawait # 22 ноября 2013 года   +2  
С молоком ? У Гали молока много:
tatyana-i # 22 ноября 2013 года   +2  
Кофочка черненький и покрепче
Фантастка # 22 ноября 2013 года   +5  
молока много, а ты Фсё зеленый чай дуешь и нечего тут булками моими разбрасываться, давайте все ко мне жареную картошку трескать
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +3  
Картошечка... да еще жареная.... няяяяяяяяяяяяяям! больше шести лет не ела ее, борьба со складочками = отказ от нее, ням
lileawait # 22 ноября 2013 года   +3  
Не разбрасываться, а угощать!)))
Фантастка # 22 ноября 2013 года   +5  
больше плюшек не получишь, если будешь всех угощать что нам останется?
lileawait # 22 ноября 2013 года   +3  
картошечка с огурчиками )))))))
hohlova-g # 22 ноября 2013 года   +2  
и с килечкой))))
Кружевная # 23 ноября 2013 года   +2  
Блин, с Вами про все диеты забудешь! Плюшки, килька, огурчики...
lileawait # 23 ноября 2013 года   +2  
Ну, как ночь прошла?
Выжившие есть?
tatyana-i # 23 ноября 2013 года   +2  
Я выжила!!! Мне ж только кофе достался Картошку без меня трескали... проспала
lileawait # 23 ноября 2013 года   +2  
ну и проснулась стройненькой )))
tatyana-i # 23 ноября 2013 года   +1  
А то! Правда, к вечеру опять "попышнела" - блинчиков налопалась Яйяй!!!
Кружевная # 23 ноября 2013 года   +2  
вроде как все выжили, потому что трескала одна я, а если отвечаю то должна быть живой, вроде как должна.. )))))
lileawait # 23 ноября 2013 года   +2  
вот и ладушки))
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +3  
Белый... С молочком....
lileawait # 22 ноября 2013 года   +3  
Извольте




Кружевная # 22 ноября 2013 года   +3  
А можно мне вместо чая и кофе, те две чашечки, инь-янь....
lileawait # 22 ноября 2013 года   +3  
А, ничо для хорошего человека не жалко- забирай!
Кружевная # 22 ноября 2013 года   +3  
Так я уже....))))))))))))))))
lileawait # 22 ноября 2013 года   +2  
Veritas # 23 ноября 2013 года   +4  
В мульте отлично выпекаются (без переворачивания) всевозможные бисквитные тортики и просто пирожки. Но слоеное тесто с начинкой нормально не пропечется. Можно попробовать перевернуть, но не факт что получится.
А вот всевозможные пирожки с капустой, рыбкой и т.п. на сметанном (кефирном) тесте, зебры, бисквиты, творожные запеканки - это все отлично получится на режиме "выпечка"! То есть по сути все что выпекается в форме в мульте получается отлично, а все что на противне - нет.
tatyana-i # 23 ноября 2013 года   +3  
Veritas пишет:
все что выпекается в форме в мульте получается отлично, а все что на противне - нет.
Спасибо за совет! Еще раз попробую что-нибудь испечь
Кружевная # 23 ноября 2013 года   +2  
Ага, спасибо, буду пытаться сделать что-то съедобное)))
Renata-one # 18 июля 2014 года   0  
Veritas пишет:
о есть по сути все что выпекается в форме в мульте получается отлично, а все что на противне - нет.
Точно, меня об этом в магазине сразу предупредили.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.