Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

венера Ахметова ИЮшка1

Зарегистрированных: 2
Гостей: 29


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Прощальная вечеринка холостяка или немного о мальчишнике

Прощальная вечеринка холостяка или немного о мальчишнике Мальчишник - прекрасный способ расслабиться перед торжеством. Это не является обязательным мероприятием, но большинство женихов не упускает возможности оторваться по полной, чтобы потом было что вспомнить. Возможно, воспоминания будут не совсем приятными, тем легче без сожаления приступить к новой праведной жизни примерного семьянина.

Традиция зародилась еще в Спарте, тогда это была просто попойка в честь жениха. У семейного человека мало времени на встречи с друзьями, в основе традиции было желание попрощаться с холостяцкой жизнью в кругу друзей, повеселиться, убедить их, что дружба, несмотря на женитьбу, сохранится. В Россию традиция отмечать мальчишник пришла с Запада. Обычай видоизменился, но суть осталась прежней. К тому же, это отличная возможность отдохнуть от предсвадебной суматохи, расслабиться от стресса и забыть про множество забот.



Обычно организационные мероприятия возлагаются на свидетеля или друзей. На таких вечеринках принято веселиться от души, то, что не принято на свадьбе и не позволено женатому мужчине, здесь воспринимается на "ура". Многие невесты нервничают, и причины есть. В отличие от девичника мальчишники имеют безудержный бурный характер с разнузданной, немного порочной атмосферой. Что там будет происходить - пусть это останется загадкой для женского пола, главное не снимать на камеру и лучше засекретить время и адрес проведения от родственников невесты.

Как устраивать мальчишник - все зависит от увлечений, пристрастий, места проведения, финансовых возможностей, фантазии. Здесь нет обрядов, обязательных ритуалов, праздновать нужно по-настоящему. Одежда может быть любая - от костюма с бутоньеркой в петлице (http://www.wedstyle.su/katalog/ceremony/buttoniere) (фото взято с сайта wedstyle.su)



до рваных джинсов, о форме одежды предупреждают заранее.

Выпивка, просмотр фильмов, неорганизованные праздники - это скучно. Популярны мальчишники с "перчинкой". Наверное, самое популярное развлечение - стриптиз, часто друзья устраивают сюрприз ничего не подозревающему жениху. Только не нужно путать стриптизерш с распутными дамами. Невесте не стоит переживать и нужно простить все вольности с условием, что это последние вольности в его жизни.



Ради стриптиза не обязательно идти в клуб, можно заказать стриптизершу в любое место - сауну, загородный дом. В ресторане, клубе можно приятно провести время с развлечениями - бильярдом, боулингом. В хорошую летнюю погоду можно отправиться на природу, речку, озеро и устроить пикник с гитарой, костром, шашлыками, пейнтболом. Можно взять с собой бадминтон, мячи и посостязаться в силе и ловкости. По-настоящему незабываемым мальчишник делают веселые конкурсы, сейчас продаются готовые сценарии с необходимыми атрибутами.

Жениху принято дарить символические подарки, напоминающие о бурной молодости. Дарить можно все что угодно, не стоит делать дорогой подарок, лучше отложить его на день свадьбы. Подойдут прикольные сувениры,



оригинальная тара для спиртных напитков (фото взято с сайта wedstyle.su),



компьютерные гаджеты, спортивные принадлежности, курящему можно преподнести курительные аксессуары, сигары.

Полная свобода действий без пристального взгляда будущей супруги - этим и ценен последний холостяцкий вечер. Но сильно напиваться не следует, похмельный синдром ни к чему перед свадьбой. Проводить мальчишник лучше не накануне свадьбы, а хотя бы минимум за три дня.



Wedstyle   11 ноября 2013   1584 0 1  


Рейтинг: +1




Тэги: Gilliann, wedstyle, su, свадебные аксессуары ручной работы, бутоньерка для жениха




Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Natasha124 # 19 ноября 2013 года   0  
У нас у мужа был мальчишник, а у меня нет, т.к. хлопот по моей части еще куча была)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.