Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 23


Тест

Тест Насколько ты благоразумна?
Насколько ты благоразумна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свинина в пиве

Свинина в пиве ●600г свинины
●20мл растительного масла
●100г лука
●3 ч.л. дижонской горчицы
●1 ч.л. молотой паприки
●1 ч.л. соли
●¼ ч.л. черного молотого перца
●10г темно-коричневого сахара
●200г помидор
●250мл светлого пива

Приготовление:

Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать.

На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.

На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.

В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи.

На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу.

Нарежьте мякоть мелкими кубиками.

Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.

В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.

Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.

Источник: Шедевры кулинарии



Ольга Агапова   2 октября 2013   520 0 6  


Рейтинг: +1




Тэги: рецептура

Рубрика: Вкусные новости





Комментарии:

мамака # 2 октября 2013 года   +1  
курицу в пиве делала, свинину - нет. а почему, собственно? надо сделать...
Ольга Агапова # 3 октября 2013 года   0  
браво!
мамака # 3 октября 2013 года   0  
чему браво?
Ольга Агапова # 4 октября 2013 года   0  
Вашему желанию
мамака # 4 октября 2013 года   +1  
спасибо. я не сразу поняла


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.