Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Забияка или дипломат?
Забияка или дипломат?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рататуй

Рататуй Все еще пора осени, обильного урожая овощей. Можно пока побаловать себя и кабачками и баклажанами и перчиком болгарским. Предлагаю рецепт рататуй классический.

Продукты:

Чеснок- 3 зубчика.
Баклажаны-3 шт.
Цуккини -3 шт.
Помидоры-3 шт.
Красный лук - 3 шт.
Базилик свежий - 12 пучка
Оливковое масло 100 г.
Тимьян -15 г.
Перец болгарский - 1 шт.
Бальзамический уксус.
Плоды каперсов - по вкусу.

Чеснок измельчить. Баклажаны, цуккини,помидоры нарезать кубиками, красный лук перьями. Листочки базилика порубить. В большой сковороде на умеренном огне разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок,веточки тимьяна и обжарить, часто помешивая 2 минуты. Добавить в сковороду баклажаны, цуккини и сладкий перец и обжарить часто помешивая еще 5 минут.
Влить немного воды и протомить овощи, добавить помидоры, плоды каперсов на веточках и базилик. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу. При подаче украсить бальзамическим уксусом.

Вот и все рататуй готов. Приятного всем аппетита.
 
А Вы любите овощи. Если да то какие
Опрос завершен.

Тыква
1 (25%)
Цуккини или кабачок
2 (50%)
Баклажаны
2 (50%)
Томаты
2 (50%)
Перец болгарский
2 (50%)
Капуста цветная
1 (25%)
Капуста белокочанная
2 (50%)
Фасоль спаржевая
1 (25%)
Всего проголосовало: 4
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Опросы: Рататуй

А Вы любите овощи. Если да то какие



В опросе приняли участие 4 пользователя.



Vitysua   27 сентября 2013   857 1 0  


Рейтинг: +3




Тэги: кулинария, опрос





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.