Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 42


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жизнь. Часть 22. Слово – закон.

Жизнь людей в родовом, племенном, государственном, при любом объединении нуждается в каких-то общих началах. Сотрудничество членов объединения, нации, государства полагается на правила - законы устройства общины.

Жизнь отдельных тел – планет, системы планет, Млечного Пути, и всей Вселенной подчинена Законам.

Древние люди понимали, что на одни законы полагаться неразумно, так как объединение требовало от членов общины расширения сознания, дисциплины, веры. Сознание и вера побуждают к творчеству, без которого не может быть развития – эволюции быта.

История нам рассказывает, что в далекие времена власть и Божественные законы исходили из одних уст. Потому как царем, вождем народа становился человек, обладающий Божественной силой.

Действие происходило во время царствования фараона Хеопса, который жил в XXVI веке до нашей эры.

Царь Хеопс на троне, окруженный своими сыновьями, повелевает им развлечь его рассказами о седой древности и таинственных силах, которые проявляли мудрецы и маги при дворе его предшественника.

Тогда царевич Хефрен рассказал собравшимся об одном маге, который в эпоху фараона Небха сделал из воска крокодила и наделил его жизнью и повиновением.

Муж поместил крокодила в комнату своей неверной супруги, и крокодил покусал ее вместе с ее любовником и, схватив их, утащил в озеро. Клятву – слово верности нарушать нельзя.

Один из главных законов Вселенной, который составляет сущность всех законов, Божий Закон - Закон Слово.

Слово - Действие и оно творец всего сущего. Действие есть движение мысли, времени, пространства, руки Создателя, потому все находится в движении и оно творит или антитворит.
Что значит творит? Творит, значит, соединяет что-то с чем-то, то есть притягивает что-то к чему-то, кого-то к кому-то.

Закон притяжения действует в обоих мирах, он действует и в духе и в материи. Он движет устремленными частицами, движет Высшим Разумом. Притягивание есть единение чего-то с чем-то, есть Любовь, есть сложение чего-то с чем-то, есть процесс появления чего-то нового.

Простое наложение одного на другое или, соединив одно, с другим вызывает отторжение одного от другого, вызывает разрыв. Необходимо какое-то особое условие для творчества, для творения, для творцов, для Творца.

Какое же это условие? Условие это - жизнь и смерть, это взлет и падение, это - радость и слезы, это гнев и покой, это разум и безумие, это огонь и вода, это свет и тьма, это все и вся, а одним слово это Любовь.

Да, да и да! Это Любовь.

Это не есть Закон, это выше Закона, это Закон Законов, который никому и никогда не удалось еще написать, объяснить, ввести в рамки, предусмотреть его исполнение и контроль исполнения.

Любовь чиста! Она, как горный ключ чиста. Любовь светла! Она, как Луч Христа сияет.

Любовь без границ! Она, как море глубока, и она, как космос высока.

Любовь духовна и телесна! Она миры соединяет. Она небесна и землю единит. Любовь обид не признает. Любовь творит добро и к добру всех призывает.

Любовь могуча и сильна, потому всех она прощает. Любовь повсюду - среди цветов, среди животных, среди людей, среди планет, Она у Бога, Она у человека. Она была, есть и будет вечно! Она движение в то царство, где правит Бог.

Бог есть Любовь. Иоанн писал: "Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви".

Да, да, любовь это не закон, это не приказ и не указ, это не насилие и не милость. Любовь благодать Божия и этой благодати человек должен служить со смирением и верой, по зову сердца.

Ведь только сердцем ее можно распознать и только стихами, картинами и танцем ее можно показать и передать. Да, только сердцем можно почувствовать любовь.

Космическое Сердце выдает энергию и тепло Любви. Сердце человека есть орган материального и духовного человека, то есть земного.

Потому в природе все Едино. Земля живет водою, пропуская через себя грязную воду, выдает чистую. Так и сердце человека: получая грязную кровь, выдает чистую, потому как в природе сердце всякое даяние, а главное даяние - даяние чистой крови.

Чистая кровь есть жизнь. И эту жизнь дает сердце. Но любовь есть жизнь. Потому сердце дает Любовь, и только оно может вместить, познать, поведать о любви, только оно может творить.

Сердце творит духом. Дух творит в сердце. Сердце творит любовь. Дух творит любовь. Сердце и дух творят не просто дух и любовь, а дух любви. Дух любви есть Высший Дух, есть Бог.

Бог творит любовь. Бог есть любовь. Любовь есть жизнь. Жизнь творит жизнь. Закон Божий - Закон Мироздания.

Только Живое может родить, Творить Живое и не просто живое, а живое с живым разумом, то есть живое, умеющее мыслить. И первая Мысль появилась у Живого Высшего Разума - Бога.

Она у Него появилась, и Он Сотворил человека. Для нас, живущих сегодня, неважно - на Земле, или Венере, или одной из планет Великого Пространства Вселенной, сотворил Бог человека и оттуда перенес сквозь световые года на землю Его.



радомир   22 сентября 2013   386 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: действие





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.