Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 31


Тест

Тест В плену цейтнота?
В плену цейтнота?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Оладушки с яйцом и зеленым луком

Оладушки с яйцом и зеленым луком 250 мл кефира,
125мл сметаны,
1-2 яйца,
1,5 ч.л разрыхлителя,
соль, щепотка сахара,
около 2 ст. муки.

1-2 яйца ,
5ст.л зеленого лука (мелко порезать),
растительное масло.

Сварить яйца вкрутую, нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Яйцо для теста хорошо взбить с солью и сахаром,добавить кефир и сметану.Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яично-кефирную смесь,хорошо перемешать и добавить нарезанные яйца с луком



Дать постоять минут 20 и жарить,как обычные оладьи.Я жарю с одной стороны под крышкой,затем без крышки





Приятного аппетита!!!



zolotaia   10 сентября 2013   1421 8 28  


Рейтинг: +21




Тэги: Яйца, лук, тесто, оладьи

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)





Комментарии:

lubbor # 10 сентября 2013 года   +5  
Ничосебе! Что ни рецепт, то диво!
zolotaia # 10 сентября 2013 года   +4  
А я думала о таких оладушках все знают,просто решила поделиться)))
lubbor # 10 сентября 2013 года   +4  
Знаю о простых, без начинки
zolotaia # 10 сентября 2013 года   +4  
А я часто с начинкой пеку,с яблоками или добавляю колбасу(мясо отварное)+помидор+сыр,получается типа пиццы)))http://www.myjulia.ru/post/442412/
Бистра # 10 сентября 2013 года   +3  
Ой, они так аппетитно выглядят! И аромат даже чувствую! Спасибо!
zolotaia # 10 сентября 2013 года   +3  
Бистрочка,на здоровье!!!Оладушки очень вкусные,на завтрак скушали с удовольствием!!!
JuliaU # 10 сентября 2013 года   +2  
Наверное вкусно,выглядит очень аппетитно!!!!!!!
zolotaia # 10 сентября 2013 года   +1  
Ни наверное,а так и есть,очень вкусноооо)))
hohlova-g # 10 сентября 2013 года   +4  
Мне бы точно понравились, я и пирожки с зелёным луком люблю, а вот муж точно такое есть не будет
zolotaia # 10 сентября 2013 года   +2  
Ну так и длясебя можно немножко сделать,это ж быстро очень.А муж у тебя привереда)))
hohlova-g # 10 сентября 2013 года   +3  
Он в принципе ест всё, но свои предпочтения имеет: изюм - это его любимая начинка везде, а вот лук он вообще никакой не любит(((( ему жарь мясо только с луком и перцем каждый день, и он будет счастлив, а все мои приправы отвергает(((( ну и травки никакие он не любит: ни укроп, ни лук, ни петрушку, я уж молчу о кинзе, базилике и любистоке((( так что мне и так часто приходится готовить для себя отдельно((((
zolotaia # 10 сентября 2013 года   +3  
Да уж,мне слава Богу в этом повезло,хотя ко многому уже я мужа приучила,когда поженились супы вообще не ел никакие,а сейчас кушает все практически,что я готовлю,есть конечно некоторые исключения,например кашу ест только манную)))
hohlova-g # 10 сентября 2013 года   +3  
zolotaia пишет:
,хотя ко многому уже я мужа приучила,
а мне за 26 лет совместной жизни так и не удалось приучить к приправам и зелени)))
zolotaia # 10 сентября 2013 года   +3  
А я за 18 постепенно приучила,да у нас с ним во многом вкусы и взгляды на жизнь совпадают,наверное поэтому и вместе)))
hohlova-g # 10 сентября 2013 года   +4  
zolotaia пишет:
у нас с ним во многом вкусы и взгляды на жизнь совпадают,наверное поэтому и вместе)))
Мы с мужем много на что смотрим по разному, а уж увлечения у нас абсолютно разные, но однако уже 26 лет вместе)))
zolotaia # 10 сентября 2013 года   +3  
hohlova-g пишет:
но однако уже 26 лет вместе)))
Ну так это замечательно!!!
smeiana # 10 сентября 2013 года   +2  
спасибо, приятного аппетита
zolotaia # 10 сентября 2013 года   +2  
Спасибо дорогая и на здоровье
жанет # 10 сентября 2013 года   +4  
Люблю пирожки с такой начинкой! Теперь и оладушки буду печь Спасибо,Леночка!
zolotaia # 10 сентября 2013 года   +4  
Пеки на здоровье Любочка,тем более на это времени много не нужно.А пирожки я тоже пеку с яйцом и луком,еще бывает рис добавляю.
Лиди-52 # 10 сентября 2013 года   +3  
А я ещё добавляю рыбу -мелко-мелко режу....но стала редко печь-калорий много
zolotaia # 11 сентября 2013 года   +3  
Лидуня пишет:
А я ещё добавляю рыбу -мелко-мелко режу...
К яйцу и луку или просто одну рыбку?
Лидуня пишет:
но стала редко печь-калорий много
На завтрак можно иногда)))
Лиди-52 # 11 сентября 2013 года   +2  
рыба и зелень......
zolotaia # 11 сентября 2013 года   +1  
А рыбка сырая?
Maria B # 10 сентября 2013 года   +4  
Какие пышные
zolotaia # 11 сентября 2013 года   +4  
Спасибо Машенька!!!
Камлана # 11 сентября 2013 года   +4  
Леночка, спасибо
zolotaia # 11 сентября 2013 года   +4  
Светочка,на здоровье!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.