Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 27


Тест

Тест Что для Вас важнее – семья или работа?
Что для Вас важнее – семья или работа?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"А ты кто, человек, что споришь с Богом?"

"А ты кто, человек, что споришь с Богом?" Мы зависим от погоды, времени и случая, от настроения начальника, от собственного физического и материального благополучия. Благополучие наше зависит от того, что мы едим и с кем мы общаемся. Зависим мы от наших способностей, квалификации, характера, совести, комплексов. Зависим от тех, кто нами управляет; будь то белые,синие или красные; от их ума или безумия. От того любят они нас или равнодушны к нам. Зависим от соседних и дальних государств; дружим мы с ними или противоборствуем им. Есть мнение, что зависим от расположения планет на небосводе.

Зависим мы на детской площадке, в очереди за дефицитом, на больничной койке и на тюремных нарах. Легче перечислить, когда мы независимы. Это, когда мы мертвы – то нам уже ничего не надо. Или, когда приговор нам, обжалованию не подлежит. Не к кому апеллировать. Есть суды первой инстанции и Суд Последний. Суд районный и Суд Божий. Так вот, встаёт вопрос – что лучше, зависимость или независимость? Если второе, то пора на покой. Ведь, это, когда нам уже ничего не надо и мы никому не нужны. А, если изберём зависимость, то здесь стоит крепко подумать. От чего или от кого нам лучше быть зависимыми? От своей лености?, жадности?, невежества? Или от Того, Кто знает нас лучше нас самих? Довериться случайному лидеру или Тому

Кто может надоумить или лишить последнего разума? От кого лучше зависеть? От того, кому до тебя нет ни интереса, ни времени? Или, от Того, Кто всегда выслушает тебя, если обращаешься с верой и на добро? Зависеть от много могущего, но не всё могущего? Или от Того, Кто создаёт препятствия и ограждает от любых проблем? Как ты уже догадался (лась), эта Последняя Инстанция – Дух Божий. А за ней полное забвение и абсолютная независимость. Это в случае, если ты избрал (а) быть независимым (ой) при жизни, будучи духовно мёртвым(ой). И совсем наоборот, когда ты увидел(а) свою духовную нищету и обернулся (лась) к Богу. И, вот тут, если ты лукав(а), то получишь по лукавству своему, а если ты добр(а), то получишь по доброте своей. Добрые и праведные наследуют то,что обещает Бог Иегова в Слове Своём (Библии) любящим Его – постоянную зависимость от Его Разума, Света и Любви. То, есть, Царство Небесное. Где не будет ни вражды, ни болезней, ни смерти. Здесь чистая христианская вера. В познании – что есть Бог.



Ольга Агапова   19 августа 2013   727 0 0  


Рейтинг: +2




Тэги: библия





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.