

Рубрики статей: |
С любовью к вам...
Я обещала поддерживать рубрику "Первые блюда" - и вот очередной супчик.
На этот раз я варила "сердечный" суп. На самом деле гороховый, но с сердцами из морковки. Для полного соответствия, наверное, надо было еще и на бульоне из сердец сварить, но я об этом поздно подумала, поэтому бульон обычный, куриный
Формочки брала металлические, для печенья, двух размеров, побольше и поменьше, на 3 л кастрюлю - 2 морковки. Мои мужчины оценили опыт как положительный, а я еще и витаминов из обрезков наелась
В общем, девочки, предлагаю вам тоже такой суп сварить - удивить и порадовать своих родных. На ура его принимают даже мужчины, которые к карвингу скептически относятся. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Кстати, мысль одна возникла... Я на эту тему свой супчик сварю, вот!
Оставить свой комментарий