Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 47


Тест

Тест Хорошая ли ты хозяйка?
Хорошая ли ты хозяйка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





С любовью к вам...

С любовью к вам... Я обещала поддерживать рубрику "Первые блюда" - и вот очередной супчик.

На этот раз я варила "сердечный" суп. На самом деле гороховый, но с сердцами из морковки. Для полного соответствия, наверное, надо было еще и на бульоне из сердец сварить, но я об этом поздно подумала, поэтому бульон обычный, куриный

Формочки брала металлические, для печенья, двух размеров, побольше и поменьше, на 3 л кастрюлю - 2 морковки.

Мои мужчины оценили опыт как положительный, а я еще и витаминов из обрезков наелась

В общем, девочки, предлагаю вам тоже такой суп сварить - удивить и порадовать своих родных. На ура его принимают даже мужчины, которые к карвингу скептически относятся.



Marina Ge   29 июля 2013   966 0 18  


Рейтинг: +9




Тэги: карвинг, суп, первые блюда, сердце, любовь

Рубрика: Первые блюда




Последние читатели:




Комментарии:

Rizaja # 30 июля 2013 года   +3  
Классная идея и очень красиво смотрится!
Marina Ge # 1 августа 2013 года   +1  
Спасибо, Вера!
natocnkakom # 30 июля 2013 года   +3  
Симпатично смотрится! Но мои точно возмущаться будут - им морковка б размером поменьше)))
Marina Ge # 1 августа 2013 года   +2  
Да, поменьше хорошо бы было, но у меня формочки только такого размера, меньших нету.
Белка # 1 августа 2013 года   +2  
Красивый супчик. Морковь наверное в таком виде не зажарится?
Marina Ge # 1 августа 2013 года   +2  
Я супы без зажарки варю, поэтому такой вопрос даже в голову не пришел. Наверное, если помельче сердечки делать, то можно их обжарить.
Белка # 1 августа 2013 года   +2  
У меня без зажарки есть не будут. Хотя можно ведь и зажарить и добавить для украшения
Marina Ge # 4 августа 2013 года   +2  
Ну да, наверное, можно .
Ms_len_in # 3 августа 2013 года   +3  
Хорошая идея!
Кстати, мысль одна возникла... Я на эту тему свой супчик сварю, вот!
Marina Ge # 4 августа 2013 года   +3  
Мысль - это уже интересно. Заинтриговала
Ms_len_in # 4 августа 2013 года   +2  
Я старалась
rojkova1 # 5 августа 2013 года   +2  
То-то думаю, давно супчики не ели красота
Ms_len_in # 6 августа 2013 года   +1  
Если по группе судить, то такое впечатление, что супы едят только у Марины в семье и я иногда
natocnkakom # 6 августа 2013 года   +2  
У меня их практически не едят. Борщ иногда, ну там экзотику типа харчо, лагмана, шурпы, беш-бармака. Сейчас вон холодник муж ест, остальные игнорируют. А так... Бульоны у нас никому нельзя, а водичку с овощами никто не любит))).
Ms_len_in # 6 августа 2013 года   +2  
Наточка, а ты не пробовала пофантазировать на тему "харчо с карвином" или "борщ с карвингом"? С твоей-то креативностью "бомба" должна получиться
natocnkakom # 6 августа 2013 года   +2  
В борще ж карвинг и не видно будет, я его очень красным варю))), харчо - тоже не прозрачный, он же ореховый.... Вообще оно ж и так ярко, а щас я и не варю ничего, муж отказывается категорически есть. Картошка там, в пароварку кинуть кусок мяса или рыбу, а так - холодник, салаты, бутеры.
Ms_len_in # 6 августа 2013 года   +2  
Да не, я ж не агитирую систему питания менять, кто к чему привык. Я просто предлагаю подумать - вдруг чего и надумается?
natocnkakom # 6 августа 2013 года   +2  
Подумать я подумаю)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.