

Рубрики статей: |
Кофе по-шульмановски
Решила поделиться рецептом ’’Кофе по-шульмановски’’ нашла на просторах интернетаПробовала мне понравился. Может тоже кому нибудь понравится.Желаю приятного кофепития! Итак, на две порции нам потребуется: 1. 2 неполные чашки кофе, приготовленные по Вашему вкусу 2. 1 сырое яйцо 3. горсть очищенного фундука 4. 4 чайных ложки сахара. Приступаем. Обжариваем и дробим фундук. Кусочки должны быть достаточно крупными.
Варим кофе (ну, или растворимый) кому как нравится. Я варю крепкий и без сахара. Скорлупу яйца для начала тщательно моем с содой, затем разбиваем яйцо, отделяем белок от желтка и взбиваем отдельно желток с 2-мя чайными ложками сахара, отдельно белок с таким же количеством сахара.
Белок до крепких пиков, желток в хорошую пену. Теперь собираем десерт. Кофе наливаем в чашку на 2/3 объема,
поверх кофе укладываем взбитый белок так, чтобы не было промежутков, сплошным слоем,
сверху – взбитый желток
и присыпаем всю конструкцию обжаренными орехами.
Сразу же подаем к столу. (ИЗ ИНЕТА) Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Оставить свой комментарий