Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 143


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Суп с капустой

Суп с капустой А знаете ли Вы, почему всегда обед принято начинать с супа? дело в том, что суп способствует правильному пищеварению и активизирует обмен веществ, но это ещё не вся польза, которую приносит суп нашему организму. На переваривания супа уходит гораздо больше калорий. чем содержится в самой порции.

Предлагаю Вам приготовить суп с капустой, вкусно и полезно!

Итак, нам понадобится: 1 кочан капусты, 6 луковиц, 2 зелёных перца, 2 стебля сельдерея, 2-3 томата, соль, перец. зелень.

начинаем готовить : Нарезаем овощи и заливаем водой. Солим приправляем перцем. Варим на сильном огне 10 минут, затем на слабом. Не перевариваем, овощи должны слегка хрустеть. Вот и всё!

Приятного аппетита!



Ольга Агапова   10 июня 2013   1265 0 191  


Рейтинг: +4




Тэги: рецепт

Рубрика: Первое




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

матаня # 10 июня 2013 года   +4  
Ольга пишет:
1 кочан капусты, 6 луковиц,
Ольга пишет:
Не перевариваем, овощи должны слегка хрустеть.

6!!! хрустящих луковиц - это нечто. Сколько можно писать ерунду?
Лариса # 10 июня 2013 года   +5  
после 10 минут варки на сильном огне лук хрустеть не будет, лук превратится в кашу - бэээ(((
VVarwara # 10 июня 2013 года   +4  
Через 10 минут не превратится. Но пахнуть будет дай бог как(((
Лариса # 10 июня 2013 года   +5  
Ой, я не буду проверять, упасибоже)))
Руслёна # 15 июня 2013 года   +1  
VVarwara пишет:
Но пахнуть будет дай бог как(((
Там сельдерей, пахнуть будет ИМ , проверено уже!)))
VVarwara # 16 июня 2013 года   +4  
Мы о луке говорили))
Руслёна # 16 июня 2013 года   +1  
НУ я поняла, у меня пахло сельдереем, хоть со святыми выноси, соседка опплевалась.)))
матаня # 10 июня 2013 года   +4  
Я же не в курсе была, что это "боннский" суп для похудения, для лечебного похудения, обещается минус 7 кг за 7 дней, потом осторожно надо выходить из этой диеты, овощи все равно варятся до готовности, а не полусырые, тут же ни слова об этом, я представила это варево - как блюдо для всей семьи. Да, хозяйке кастрюлю на голову наденут за такое кулинарство.
Руслёна # 15 июня 2013 года   +2  
матаня пишет:
как блюдо для всей семьи.
Кто-то писал здесь, что если с мужем вместе. Но мой такое в рот не возьмёт! ЕСли только больше ничего не будет!
Леонтия # 10 июня 2013 года   +5  
Это смотря как порезать. Если на четвертинки, то очень даже захрустит)))
Руслёна # 15 июня 2013 года   +1  
матаня пишет:
Сколько можно писать ерунду?
Это диетический, луковичный суп с сельдереем , для похудения. Я лук разваривала до нельзя.)) ИНаче не съем!))
Ненси # 10 июня 2013 года   +6  
Нет ну я ела котлеты из лука угощали.Изжога правда была потом не дай бог.Но чтобы на 1качан хрустящей капусты 6 луковиц хрустящего лука.....А это суп или закусь к водке? Если закусь тогда зачем это варить 10 минут.можно и так салатик нарезать, лучок нарезать и к холодненькой бутылочке.Ощущение что это какой-то очень монастырский суп. И чего там организму так много калорий тратить, мяса нет, ничего трудно перевариваемого нет.Похудеть да, можно на хрустящем супчике, но от голода.
Лариса # 10 июня 2013 года   +4  
Я делала луковые котлеты. Если правильно их готовить, это очень вкусное блюдо, но на любителя.
Ненси # 10 июня 2013 года   +2  
Вкусное не спорю, но изжога потом. Это у кого нет гастрита.
Бистра # 14 июня 2013 года   +3  
А чтобы изжёга от лука на был, надо его "обезвредить"! Я его режу, бросаю его в кипятка на минутку-две, потом высыпаю всу в дуркшлаге и вымываю в холодной воды под краном! В кипятке он ставиться мягким, но потом холодная вода его восстановляет и можете его даже кушать сырым, будет хрустящим и изжёга не будет! И так-же можно его жарить, варить и т.д.
Бистра # 14 июня 2013 года   +3  
Ненси пишет:
ничего трудно перевариваемого нет
И всй-таки - и лук, и капуста ускоряют обмена. Я заметила, что кушая супчик с луком или капустой, или оба, очень быстро потом проголодаюсь опят, специально, если его густого приготовила и как самостоятельного блюдо скушала!
Тимонька # 10 июня 2013 года   +6  
Дорогая Ольга, если ваша жизнь настолько уныла, а кошелек настолько же пуст, что вас радуют такие кулинарные изыски, не стоит всех остальных призывать к наслаждению блюдом клошара.
natocnkakom # 10 июня 2013 года   +6  
Девы, вы чего взбеленились. Банальный суп, боннский или как там его называют, для суповой диеты)).
Вообще-то там рекомендуют овощи варить для мягкости и даже потом протереть, если надо. Как всегда - автор не дочитал или не дотырил.
Тимонька # 10 июня 2013 года   +6  
Поэтому и взбеленились, что не до...
natocnkakom # 10 июня 2013 года   +6  
Ну да, ну да)))
VVarwara # 10 июня 2013 года   +8  
Какой боннский? Кочан капусты? У меня перед глазами сразу кочан килограмм на 5-6. Обычно пишут - небольшой кочан капусты. А это варево на батальон солдат. Хотя, конечно. Это тот самый диетический боннский суп. Только кочан убил. И к тому же в боннском супе овощи не хрустят. Да и способ приготовления несколько другой.
natocnkakom # 10 июня 2013 года   +5  
Это у тебя такой кочан капусты))). Я обычно на 1-2 кг покупаю))). Ну и готовят его немного не так, есть такое)))
VVarwara # 10 июня 2013 года   +5  
У нас чтобы маленький найти еще надо изловчиться))) В суперах даже режут капусту на 2-4 части. Иначе куда такие коченяки))
Лариса # 10 июня 2013 года   +6  
Лен, рецепт как всегда шедевральный))) Бери чего сколько хочешь и вари сколько хочешь...
Руслёна # 15 июня 2013 года   +1  
ЗАто лука точно написано- 6 штук! Как в аптеке!
hohlova-g # 15 июня 2013 года   +2  
Руслёна пишет:
лука точно написано- 6 штук!
но не уточнено какого: мелкого, среднего или крупного...
Stalker-Olga # 15 июня 2013 года   +2  
не уточнено, значит среднего.
Руслёна # 15 июня 2013 года   +1  
Я брала средние, ближе к мелким. Большие ни разу не брала, но, думаю, штуки три хватит.
hohlova-g # 10 июня 2013 года   +4  
natocnkakom пишет:
или не дотырил.
Что вернее всего...
Ася0905 # 13 июня 2013 года   +4  
Этот рецепт можно использовать как критерий - сидел ли человек на диетах))))))))))ой, и смех и грех)))))
natocnkakom # 13 июня 2013 года   +2  
Это точно))).
Лариса # 10 июня 2013 года   +5  
Ну, проварю я эти помои 10 минут, а потом сколько??? Час, два, три???

Не суп это, не называйте свое варево этим названием, плиз...
Stalker-Olga # 13 июня 2013 года   0  
Каждый называет как считает нужным.
hohlova-g # 10 июня 2013 года   +5  
Ув. Ольга Агапова, а вы то сами пробовали это варево? Хотелось бы увидеть фотки ваших домочадцев "с удовольствием, поедающих" это ваше творение
Stalker-Olga # 13 июня 2013 года   +1  
Хороший суп. Овощной!
Камлана # 13 июня 2013 года   +3  
это луковый суп с капустой?
Stalker-Olga # 13 июня 2013 года   0  
Думаю, можно назсать и так, как Вы предложили...
Камлана # 13 июня 2013 года   +3  
Stalker-Olga пишет:
назсать
?
Stalker-Olga # 13 июня 2013 года   +1  
НАЗВАТЬ
Камлана # 13 июня 2013 года   +2  
Stalker-Olga пишет:
НАЗВАТЬ
Оль, я поняла. Ну согласитесь, суп не понравился большинству девочек потому, что он не внушает доверия.
А не внушает он доверия потому, что никто не верит, что автор его приготовила и съела.
Stalker-Olga # 14 июня 2013 года   +1  
Я считаю, что людям надо доверять. А с настроением недоверия не надо и идти в Интернет.
Но, это Ваше дело как вы относитесь.
Камлана пишет:
большинству
от слова большевики?
Бистра # 14 июня 2013 года   +6  
Этот коммент ненужен был, Ольга! Но я подобного супчика готовила и не однажды, выше тоже писала, и он вкусным! Конечно, не кочана капусты и не столько луковиц, но всё же те же самые продукты! И не потому что у меня диета была!
Руслёна # 15 июня 2013 года   +1  
ДА, нашла это "загадочное" слово! ))))Какая глупость...
Stalker-Olga # 15 июня 2013 года   +1  
Подруга на украине такой суп готовит, капустняк - называет.
natocnkakom # 15 июня 2013 года   +5  
Не путайте грешное с праведным, а тем более капустняк с этой бурдой.
Лариса # 15 июня 2013 года   +5  
Милая, это не капустняк. Говорю как человек который не только живет на Украине, но и умеющий готовить капустняк.
Stalker-Olga # 15 июня 2013 года   0  
Так было бы интересно, если бы вы рецепт капустняка написали, чем спорить с автором. И мы бы почитали.
Тимонька # 15 июня 2013 года   +5  
Света, вы же умеете пользоваться интернетом, забейте в поиске "капустняк" и наслаждайтесь прочтением. На нашем сайте, если вы заметили, выкладывают не все подряд рецепты, а только необычные, интересные, те, что автор приготовил САМ, посчитал вкусным и сопроводил собственными фотографиями.
Лариса # 16 июня 2013 года   +4  
А где я с автором спорю?
Stalker-Olga пишет:
рецепт капустняка написали
а не желаю и не хочу. Сей суп варится из кислой капусты со свининой. Ради вас, дорогая, я не собираюсь летом квасить капусту и покупать свинину. Ну, а ниже вам уже ответили, гугл вам в помощь)))
natocnkakom # 16 июня 2013 года   +3  
У нас его из свежей капусты готовят))). И с грибами или килькой в томате.
VVarwara # 16 июня 2013 года   +4  
Ну вы блин даете. Капустняк. Капустняк - это пища богов. Его чтобы приготовить надо куча качественных продуктов и куча времени. К тому же если это суп диетический, то капустняк очень калорийный, сытный. Ой, да что там говорить! Капустняк - это капустняк!
Руслёна # 16 июня 2013 года   +3  
НУ вас в пень! Пошла гуглить про ваш капустняк. Аж слюнки потекли!!!Я ж после 6-ти не ем, а вы дражжжнитесь!
VVarwara # 16 июня 2013 года   +4  
Там масса вариантов. Который я ела в Днепропетровской области.... это было нечто. На свиных ребрышках, с домашней сметаной... мамааааа...
Руслёна # 16 июня 2013 года   +2  
Иди спать! НЕмедленно! Рррр!!!! Я скоро превращусь в Электру.))) Рёбрышками в детстве нас мама часто кормила. Вкууусно! Сестра младшая их называла "мясо на палочке". МЫ так смеялись!
VVarwara # 16 июня 2013 года   +5  
Ой, а там еще столько вкусного.... Но фишка этого супа в том, что капусту крутят на мясорубке. Кто-то только из свежей делает, кто-то пополам свежую и квашенную, кто-то только на квашенной. Я когда первый раз ела, вообще не въехала что это)))) И еще кидают в суп пригоршню пшена. Но тоже разваривают прилично. Все, ща подохну тут))) А в пост тетка наша готовила из.... кильки. Вместо мяса. Я фигела просто. Но тоже вкусно. Но с мясом мне факт вкуснее))
Лариса # 16 июня 2013 года   +4  
Капустняк - мой самый любимый зимний суп, наравне с солянкой. Тарелка супа и стопка водочки в холодный зимний вечер - мечта...
VVarwara # 16 июня 2013 года   +3  
Я и так раздразнилась.... а ты еще добиваешь))
Руслёна # 17 июня 2013 года   +2  
Я приблизительно так готовлю обычные щи, моя бабуля ( украинка) готовила их из капусты и свежей , и квашенной, так и я готовлю. Но пшено, конечно, не добавляю. Надо попробовать. Пшёнку люблю.
Камлана # 15 июня 2013 года   +4  
Stalker-Olga пишет:
А с настроением недоверия не надо и идти в Интернет.
Оль, Вы это серьезно???????
В интернете столько мусора и столько всякой муры. Не доверяйте всему!
В интернет надо ходить со здравым смыслом и по возможности, не растерять его, возвращаясь в реал...
Камлана # 15 июня 2013 года   +4  
и чем Вам, Ольга, не понравилось мое обращение к большинству людей?
И при чем здесь большевики?
У нас не раскол партийный, а обычный луковый суп.
natocnkakom # 15 июня 2013 года   +5  
Свет, Ольга моется)))
Лариса # 16 июня 2013 года   +2  
2 недели?
natocnkakom # 16 июня 2013 года   +3  
3 дня вроде как.
hohlova-g # 16 июня 2013 года   +4  
а "баня" всё ещё работает))))
natocnkakom # 16 июня 2013 года   +5  
А как же))). Галочка, я добрая, но до известных пределов.
hohlova-g # 16 июня 2013 года   +2  
natocnkakom пишет:
до известных пределов
Руслёна # 16 июня 2013 года   +2  
Камлана пишет:
В интернет надо ходить со здравым смыслом и по возможности, не растерять его, возвращаясь в реал...
Золотые слова!
людмила соловьёва # 13 июня 2013 года   +6  
Stalker-Olga пишет:
можно назсать и так,
вот уж оговорка по Фрейду!
людмила соловьёва # 13 июня 2013 года   +3  
если добавить свиные ребрышки и варить, сколько надо... а в тарелку положить укропчика и сметанки))) то очень даже очень!
VVarwara # 13 июня 2013 года   +2  
Я вам больше скажу. Я когда диетничала с таким супом, вернее нет, не с таким, а который правильный суп, с теми же ингредиентами, мужская часть семьи постоянно покушалась на мой диетический супчик. Только они открывали тушенку, раскладывали по тарелкам и заливали овощным супом. Зелень и сметана тоже, уже в тарелку. При этом борщ на мясе стоял не тронутый. Я не знаю, что там дает такой запах и вкус, но с тушенкой вообще нереально вкусно было. Так плакала моя диета))
людмила соловьёва # 13 июня 2013 года   +2  
браво))) с тушенкой быстрее - не надо варить! супчик - просто отпад. спасибо Ольге Агаповой)))
VVarwara # 13 июня 2013 года   +3  
Да нет)) Спасибо тем, кто придумал диету с таким супом))
людмила соловьёва # 13 июня 2013 года   +2  
Ольга Агапова меня накормила, Ольга Сталкер рассмешила - всех люблю! а Варваре спс за идею)))
Stalker-Olga # 14 июня 2013 года   +2  
людмила соловьёва # 14 июня 2013 года   +2  
чмоки-чмоки)))
Руслёна # 15 июня 2013 года   +1  
VVarwara пишет:
Я когда диетничала с таким супом, вернее нет, не с таким, а который правильный суп, с теми же ингредиентами,
А я ещё перчик болгарский добавляла!)))
Камлана # 15 июня 2013 года   +1  
людмила пишет:
если добавить свиные ребрышки
я-за!
Руслёна # 16 июня 2013 года   +1  
Хулиганки вы... Это же овощной суп!))))
ивушка # 16 июня 2013 года   +6  
не волнуйся, овощам будет приятно такое соседство!
Руслёна # 16 июня 2013 года   +1  
Не,я без мяса его варила.))
людмила соловьёва # 17 июня 2013 года   +3  
Камлана пишет:
добавить свиные ребрышки. я-за!
о! спасибо)))
Камлана # 13 июня 2013 года   +4  
Я люблю французский луковый суп.
людмила соловьёва # 14 июня 2013 года   +2  
Камлана пишет:
французский луковый суп.
о да))) только что хотела написать! там сливки, сухарики и зажаривать мукой...
Лариса # 13 июня 2013 года   0  
Уважаемый автор, а почему вы на превью поставили совсем другой суп с капустой?
Фото не ваше, а заимствовано отсюда:
vkusno.tv/recipes/soups/brothy-soups/sup-s-kapustoj/
Ольга Агапова # 14 июня 2013 года   0  
и что, можно подумать что здесь все выставляют свои шедевры, не смешите
hohlova-g # 14 июня 2013 года   +4  
Ольга пишет:
свои шедевры
Шедевры-то не свои в плане задумки, но готовят сами и выставляют опробованные рецепты! А зачастую вносят и свои коррективы во взаимствованные рецепты.
Ольга Агапова # 14 июня 2013 года   +1  
это хорошо
hohlova-g # 14 июня 2013 года   +3  
а вам не хочется, чтоб про ваш рецепт сказали
Ольга пишет:
это хорошо
Ольга Агапова # 14 июня 2013 года   0  
я пишу для тех кому интересны рецепты прежде всего, а остальное меня мало волнует
Stalker-Olga # 14 июня 2013 года   +1  
Мне интересны, милая тезка!
hohlova-g # 14 июня 2013 года   +3  
Ольга пишет:
я пишу для тех кому интересны рецепты
в таком виде? Попробуйте выставить рецепт в таком виде на каком-нибудь кулинарном сайте... боюсь, что наши комменты вам покажутся хвалебными одами....
Stalker-Olga # 15 июня 2013 года   +2  
Так потому и выставляет человек в своей группе.
Руслёна # 15 июня 2013 года   +2  
ЗДесь тоже люди и их уважать надо бы.
hohlova-g # 15 июня 2013 года   +1  
Stalker-Olga пишет:
в своей группе.
для себя
Stalker-Olga # 15 июня 2013 года   -1  
Ну, хотя бы так: для себя и для нас, тех, кому это интересно.
Руслёна # 15 июня 2013 года   0  
Оля, я, когда лично для себя что-то пощу, то в черновик кладу и по мере надобности вытаскиваю именно для себя.
Stalker-Olga # 15 июня 2013 года   0  
Ну, дневник - это для себя. И для тех, кто мной интересуется. Дневник группы - так же, для тех, кому интересен автор.
Это же не статьи.
natocnkakom # 15 июня 2013 года   +8  
Ольга, ну вот не хотела влазить, а придется.
Объясняю еще раз. Для себя - личный дневник и закрытый дневник, для себя. Для тех, "кому интересен автор" - тот же личный дневник, но открытый "для друзей". В друзьях - означенные товарищи.
Но называть группу "Лакомкой", чтобы по этому запросу приходили с поисковиков люди и читали ваши рецепты и рассказы о том, как это вкусно - увольте. Закройте группу, чтобы она не индексировалась поисковиками, а заодно и избавитесь от надоевшего вам негатива. Общайтесь в ней с теми, кому интересно. Это уже не раз говорилось, повторю еще раз. Надеюсь, последний.
Руслёна # 15 июня 2013 года   +1  
Stalker-Olga пишет:
Ну, дневник - это для себя.
Я даже в дневник не выкладываю, а так, почитаю,если надо и обратно прячу, в черновик. У меня там архив мой, личный.Не думаю, что всё, что там написано, нужно выкладывать для всеобщего обозрения.
zmeychka # 14 июня 2013 года   +7  
Ольга пишет:
я пишу для тех кому интересны рецепты прежде всего, а остальное меня мало волнует
Оля, вы пишете НЕ рецепты. Здесь как раз люди, которых интересуют РЕЦЕПТы, именно поэтому такой негатив к тому, что вы пишите, гордо именуя рецептами.
Я бы назвала это АНТИрецептами или - как НЕЛЬЗЯ писать кулинарные рецепты. Или - рецепты для хозяек, кторые хотят отравить домашних не прибегая к ядам.
ивушка # 14 июня 2013 года   +6  
-)))))
hohlova-g # 14 июня 2013 года   +3  
zmeychka пишет:
рецепты для хозяек, кторые хотят отравить домашних не прибегая к ядам.
именно так...
Руслёна # 15 июня 2013 года   +2  
zmeychka пишет:
Или - рецепты для хозяек, кторые хотят отравить домашних не прибегая к ядам.
Stalker-Olga # 14 июня 2013 года   0  
А я скажу про ее рецепты: Это хорошо!
Хватит придираться к человеку. Не нравится, так не читайте!
Что за привычка людей доставать?
Хотя, будьте такой, какая есть. Это тоже хорошо.
hohlova-g # 14 июня 2013 года   +7  
Ольга пишет:
1 кочан капусты, 6 луковиц, 2 зелёных перца, 2 стебля сельдерея, 2-3 томата, соль, перец. зелень.
Вы считаете это рецепт? кочан капусты на 1кг или на 5кг? 6 луковиц -маленьких, средних, крупных?
Вот воспользуется кто-то этим рецептом и возьмёт на килограмовый кочан 6 крупных луковиц Этож отрава будет, а не "овощной супчик"

Stalker-Olga пишет:
Что за привычка людей доставать?
Уж какая есть))))
VVarwara # 14 июня 2013 года   +5  
Так и я про кочан писала))) А луковицы... есть 100 штук на килограмм, а есть 1,5 штуки - уже кило)
hohlova-g # 14 июня 2013 года   +6  
Stalker-Olga пишет:
А я скажу про ее рецепты: Это хорошо!
ТовариСЧ знает сколько чаво брать, а мы вото всё никак не поймём... всё достаём людей((((
VVarwara # 14 июня 2013 года   +5  
hohlova-g пишет:
всё достаём людей((((
ага, совершенно бестактные.
hohlova-g # 14 июня 2013 года   +4  
Я вот предложила в таком виде рецепты выставить на каком-нибудь кулинарном сайте... тогда бы наши комменты просто ласкали бы слух)))
VVarwara # 14 июня 2013 года   +4  
На Поваренка замахнулись?)))
Лариса # 14 июня 2013 года   +2  
там нужны пошаговые фото))) кто отважится сварить эту бурду? ))
hohlova-g # 14 июня 2013 года   +2  
Лариса пишет:
кто отважится сварить эту бурду?
Stalker-Olga - ей нравятся такие рецепты)))))
hohlova-g # 14 июня 2013 года   +3  
VVarwara пишет:
На Поваренка замахнулись?)))
пусть хоть куда-нибудь попробует))))))))))
Stalker-Olga # 15 июня 2013 года   +1  
Я читаю ее рецепт, а потом делаю из тех же инградиентов, но по своему. На глазок, как мне кажется. То есть Ольге спасибо за идею, а воплощать его - это уж мое творчество.
Руслёна # 15 июня 2013 года   +3  
ОЛЯ, вы вот можете вот так, на глазок, а мне, к примеру, надо строго по рецепту делать.По разным причинам. И что делать? Писать Ольге, чтобы уточнила, чего и сколько?
Stalker-Olga # 15 июня 2013 года   +1  
Именно так, вежливо попросить откорректировать текст, ответить на Ваши вопросы.
Руслёна # 15 июня 2013 года   +3  
Она не первый год здесь и, думаю, что всё и так прекрасно знает, но почему-то каждый раз делает так, чтобы на неё наезжали. МОжет, ей жутко нравится раздражать людей? Или она мазохистка (простите!)
Ася0905 # 15 июня 2013 года   +2  
Пока такие рецепты пользуются спросом (пусть и своеобразным), они и будут появляться)
Stalker-Olga # 15 июня 2013 года   0  
Руслёна пишет:
МОжет, ей жутко нравится раздражать людей?
сомневаюсь.
Ну, стиль у ней такой. Специально группу создала, наверное, чтоб не мешали писать как хочет. Она же не в виде статьи пишет, и не в группы про еду, в которой всем все нравится.
Да, здесь небольшие заметки для себя и друзей, и для тех, кому это интересно. А сюда некоторый контингент приходит поругаться. Нравится, значит, приходить критиковать.
natocnkakom # 15 июня 2013 года   +5  
Закройте группу - и вперед. И никто не будет мешать.
Тимонька # 15 июня 2013 года   +3  
Stalker-Olga пишет:
А сюда некоторый контингент приходит поругаться.

Тем, кто сюда приходит, сайт дорог, в отличии от вас. Дорога его репутация. И возмущаются тем, что в открытом доступе публикуется примитивный бред. Посторонние придут сюда в надежде узнать интересный рецепт, натолкнутся на подобный "шедевр", чтобы приготовить который нужно еще дополнительно "вежливо писать автору и задавать уточняющие вопросы" (это вообще невиданное неуважение к читателю - вот такое отношение) и мало того, что не захотят здесь остаться, так еще и повсюду будут рассказывать о профанации на Джулии. Если вы и хозяйка группы добиваются этого, то тогда понятно почему в этой группе нет НИ ОДНОГО приличного и правильно оформленного рецепта.
Камлана # 15 июня 2013 года   +2  
Stalker-Olga пишет:
Я читаю ее рецепт, а потом делаю из тех же инградиентов, но по своему
Оля, на сайте есть ПРАВИЛА. Выше Наташа их СНОВА написала. Про то, что и как пишется для людей, что пишется для подруг и для себя лично.
Правила нужно соблюдать и выполнять.
людмила соловьёва # 14 июня 2013 года   +1  
Stalker-Olga пишет:
Хватит придираться к человеку.
можно подумать, она родину предала - а не суп с капустой))) я сварила капусту на свой лад - мне понравилось. спасибо автору за идею... в американских фильмах за идею платят больше, чем за постановку)))
Лариса # 14 июня 2013 года   +2  
ну, идея не нова...
людмила соловьёва # 14 июня 2013 года   0  
зато мешать щи с троцкистами и большевиками - это круто...
Лариса # 14 июня 2013 года   +1  
это глупо)
hohlova-g # 14 июня 2013 года   +3  
Как я посмотрела, то про большевиков начала Stalker-Olga, которой этот супчик как раз понравился))))
Stalker-Olga пишет:
от слова большевики?
Камлана # 15 июня 2013 года   +4  
hohlova-g пишет:
про большевиков начала Stalker-Olga
да, в ответ на мои слова, что суп БОЛЬШИНСТВУ пользователей не понравился.
Stalker-Olga # 24 июня 2013 года   -1  
Совершенно верно!
hohlova-g # 14 июня 2013 года   +4  
я бы сказала, что с длинной-длинной бородой)))
Лариса # 14 июня 2013 года   +3  
а что здесь смешного? вы выставили в своем рецепте авторское фото вам не принадлежащее, что является нарушением авторских прав. И если вы, в кулинарной группе, публикуете рецепт который еще и предлагаете всем нам готовить, то этот рецепт, как минимум, должен быть удобоваримым, что я в вашем посте не увидела.
Тимонька # 14 июня 2013 года   +2  
Ольга пишет:
можно подумать что здесь все выставляют свои шедевры, не смешите
Можно подумать, что вы читаете то, что здесь выставляют. Ну, после того момента, когда вас обвинили в воровстве и выставлении чужих рецептов на сиротском сайте, где никто ВООБЩЕ ничего не выставляет САМ.
ивушка # 14 июня 2013 года   +6  
Можно сделать салат из этих же ингредиентов и запить соком! будет намного сытнее!
Stalker-Olga # 14 июня 2013 года   +3  
И это вариант. И полезно, и вкусно!
Ольга Агапова # 17 июня 2013 года   0  
Какие комментарии - просто КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ! БРАВО! Какое участие, ажно дух захватывает! Спасибо ВСЕМ, кто принимает участие в обсуждении, может для кого то суп вкусняшка, а для кого то фу бррр... но зато сколько мнении! Браво!
Лариса # 17 июня 2013 года   +4  
Вкусняшкой ваш суп назвали пару человек. Вы не те выводы делаете, милая
Ольга Агапова # 17 июня 2013 года   +2  
а мне нравиться!
hohlova-g # 17 июня 2013 года   +6  
Если вам так нравится этот суп и вы на самом деле готовили его, то почему же не выставили фотки, подтверждающие это?
Stalker-Olga # 24 июня 2013 года   +1  
А в этой группе это не обязательно. Это не статья. IMHO
Тимонька # 17 июня 2013 года   +4  
Ольга пишет:
но зато сколько мнении! Браво!

Вы на самом деле такая.... простодушная или придуриваетесь? А может быть действительно приходите сюда, чтобы дискредитировать сайт?
zmeychka # 17 июня 2013 года   +4  
Наташ, мне кажется, что Ольге действительно так х... ново, так одиноко, что она просто не знает, как ей из этого выкарабкаться. Секта от себя не отпустит добровольно, а сама она просто побоится от них избавиться. По дому делать ничего не умеет (или так уж в той же секте привили - ничего не хочет), она уже писала - одинока в семье, а здесь ищет хоть какое-то внимание.
Жалко мне ее - муж, трое детей, а никому не нужна, вот и выпендривается.
Тимонька # 17 июня 2013 года   +4  
Так зачем выпендриваться если можно просто, нормально общаться? Если нет навыков такого общения, нужно посмотреть на остальных и научиться. Здесь разные люди, у многих есть проблемы, а кто-то пришел сюда, чтобы отвлечься от семейной трагедии. Но люди ОБЩАЮТСЯ, разговаривают. И готовить тоже научат. Зачем выставлять идиотские рецепты, почитай нормальные, приготовь домашним вкусное блюдо, глядишь, и отношения потеплеют в семье.
zmeychka # 17 июня 2013 года   +2  
Тимонька пишет:
Так зачем выпендриваться если можно просто, нормально общаться?
Наташ, это понятно тебе, мне, основному большинству, но КАК это понять и принять (самое главное принять и перестроиться) человеку, который чуть ли не с детства в секте? Для нее это ведь тоже самое, что и для Маугли, который попал в город, к людям! она просто не знает и боится!
Если честно, то иногда, читая ее опусы, мне хочется послать ее открытым текстом "бабочек ловить", а когда подумаю (ну может еще и настроение такое нужно), вот и понимаю - жалко ее.
Бистра # 17 июня 2013 года   +3  
О кого вы говорите - Агаповой или Сталкер?
Тимонька # 17 июня 2013 года   +3  
Об Агаповой.
Stalker-Olga # 24 июня 2013 года   +1  
Почему-то Ольге одиноко. И вы радостно и дружно больнее бьете!
Ну пусть пишет что хочет, и пусть хоть кто-то ее хвалит!
Так я буду делать. Хвалить по возможности, а если не могу, то не мешать другим ее хвалить.
Руслёна # 17 июня 2013 года   +4  
ТЫ ей , может, больно делаешь, зачем? Я бы плакала, если бы мне такое написали. Ну или обо мне.
Skarlet # 17 июня 2013 года   +1  
ты бы плакала, но вывод все-таки какой-то бы сделала для себя?
zmeychka # 17 июня 2013 года   +3  
Skarlet пишет:
ты бы плакала, но вывод все-таки какой-то бы сделала для себя
Аааа типа - плакали, рыдали, но продолжали жрать кактусы?
Skarlet # 17 июня 2013 года   +7  
злая ты)))
Руслёна # 17 июня 2013 года   +2  
НЕ знаю, если бы в такой форме, то , наверное, нет.
Skarlet # 17 июня 2013 года   +3  
вот посмотри этот пост http://www.myjulia.ru/post/601055/, он был еще в марте... вроде бы человек хотел что-то изменить, и что после этого? воз и поныне там...
ивушка # 17 июня 2013 года   +5  
Конечно, если бы мы не миндальничали с автором, а прямо сказали : Автор, - ваши рецепты -это невкусно, мерзко, и не вызывает ничего, кроме тошноты!
Skarlet # 17 июня 2013 года   +4  
так говорим же в каждом таком рецепте... а автор троллит...
ивушка # 17 июня 2013 года   +5  
В баню! С супом!
Lira # 18 июня 2013 года   +6  
какая ты жестокая!!!
ивушка # 18 июня 2013 года   +5  
Была бы жестокой -посадила в баню на неделю с этим супом и подавала на завтрак, обед и ужин!
Руслёна # 18 июня 2013 года   +4  
Представляешь, какая она стройная оттуда выйдет! Ещё спасибо скажет!
ивушка # 18 июня 2013 года   +4  
Ой, не знаю, какой стройной она выйдет, но точно с зеленым цветом лица!-)))
Руслёна # 18 июня 2013 года   +1  
Это из бани-то? А помнишь, "сегодня суббота, мы каждую субботу в баню ходим... из далека видать!"
Stalker-Olga # 24 июня 2013 года   +1  
Конечно, спасибо!
Руслёна # 18 июня 2013 года   +2  
Skarlet пишет:
вот посмотри этот пост
Я думаю, Жанн, что одно дело рецепт неудобоваримый, а другое- семейная жизнь человека.Это разные вещи. Я тоже против примитивных рецептов, тем более тоже за это раз получила. Но обсмеивать и унижать таким способом, как родные люди, семья, не позволительно. Совсем недавно забанили Дингу именно за это, по отношению к Моранычу.
Skarlet # 18 июня 2013 года   +2  
ты не сравнивай... то что Динга верзла, никто себе такого не позволяет...
Руслёна # 18 июня 2013 года   +1  
Я не читала её перлы, поэтому сравнивать не с чем.
zmeychka # 18 июня 2013 года   0  
Руслен, никто ничего полохого про семью не говорил и не говорит! Наоборот - говорят, что есть семья, надо просто взять себя в руки и все - просто нормально общаться.
Ольга Агапова # 26 июня 2013 года   -1  
я не из тех кто уподобляется многим, я не иду за стадом.
MAKAKA # 26 июня 2013 года   +6  
Так вы ж вроде из Свидетей Иеговы или я ошибаюсь?
natocnkakom # 18 июня 2013 года   +7  
Девочки, плиз, не нужно переходить на личности. То, что рецепт... ну все поняли, это понятно, но на личную жизнь автора переходить - это в любом случае перебор.
Stalker-Olga # 24 июня 2013 года   +1  
Хорошо написала Наташа.
Stalker-Olga # 24 июня 2013 года   +1  
А это у кого
zmeychka пишет:
трое детей
?
И кому
zmeychka пишет:
одиноко
?
Новая повесть о ком-то? О, расскажите свой сюжет, только с изменением имен, и не здесь. Это интересно.
Но не стоит о личности ее здесь.
Пожалейте Ольгу Агапову.
zmeychka # 25 июня 2013 года   +1  
Stalker-Olga пишет:
А это у кого
У Агаповой.
Stalker-Olga пишет:
И кому
Ей же.
Stalker-Olga пишет:
Новая повесть о ком-то? О, расскажите свой сюжет, только с изменением имен, и не здесь. Это интересно.
Но не стоит о личности ее здесь.
Пожалейте Ольгу Агапову.

Повесть старая - пройдитесь по записям, если после бани ничего не помните.
Пожалеть пыталась - больше не хочу.
Stalker-Olga # 25 июня 2013 года   +1  
zmeychka пишет:
Пожалеть пыталась
когда? где? Неужели правда?
zmeychka # 25 июня 2013 года   +1  
Stalker-Olga пишет:
когда? где?
А вам какое дело? Хотите - пройдитесь по всем записям и комментариям, если больше заняться нечем
Stalker-Olga # 25 июня 2013 года   0  
zmeychka пишет:
А вам какое дело?
Ой как хорошо! Грубите, себя демонстрируете.
zmeychka пишет:
Пожалеть пыталась - больше не хочу.
Не было такого.
zmeychka # 25 июня 2013 года   +1  
Stalker-Olga пишет:
Ой как хорошо! Грубите, себя демонстрируете.
Мой вопрос вы приняли за грубость? Хорошо, перефразирую. Дорогая, вы нанялись в адвокаты, или вас просила Ольга разузнать где и когда я ее пожалела? если это не так, то спрошу еще раз - вас по какой причине это интересует?
Stalker-Olga # 25 июня 2013 года   +1  
Дорогая, я не нанималась в адвокаты, но Ваша полемика вызывает желание стать бесплатным адвокатом.
zmeychka # 25 июня 2013 года   +2  
Stalker-Olga пишет:
вызывает желание стать бесплатным адвокатом
Удачи в достижении цели!
hohlova-g # 25 июня 2013 года   +4  
Stalker-Olga пишет:
бесплатным адвокатом
Лучше уж сразу "волшебным")))))
natocnkakom # 25 июня 2013 года   +5  
Сообщение от администрации:
Уважаемая Stalker-Olga! Большая просьба общаться по существу и прекратить троллить. У меня терпение не безграничное, поэтому следующий бан будет вечным.

матаня # 25 июня 2013 года   +2  
Галина,
Ольга Агапова # 26 июня 2013 года   -2  
Ой! Вот давайте не будем втискивать сюда свои религиозную нетерпимость, хорошо? для этого есть отдельные группы, уважаемая! Меня жалеть не надо, себя пожалейте, бедняжки, это у выас жизнь не сложена наверно, вот и поливаете всех тех, кто Вам не угоден, и выкидываете из этой сети, тоже мне православные!!!
Stalker-Olga # 24 июня 2013 года   +1  
Тимонька пишет:
дискредитировать сайт
Ну зачем Вы с больной головы на здоровую?
Skarlet # 24 июня 2013 года   +1  
Ольга, у вас болит голова? я вам сочувствую...
Stalker-Olga # 25 июня 2013 года   +1  
Смешите меня, да?
Ольга Агапова # 26 июня 2013 года   -4  
Оля им просто \жутко нравиться ковыряться в грязном белье, они от этого балдеют, каждый Божий день!
MAKAKA # 26 июня 2013 года   +4  
Интересно, почему в моем белье никто не ковыряется? Может они недостаточно грязное?
кстати, по секрету, белье надо стирать, чтобы не было возможности в нем ковыряться
ивушка # 27 июня 2013 года   +4  
Какой суп -такое и белье ... сиротское , убогое. такое желание поддеть ногой и в помойку .
Skarlet # 27 июня 2013 года   +2  
MAKAKA пишет:
по секрету, белье надо стирать,
ты шо? хто ж его стирает?))))
MAKAKA # 27 июня 2013 года   +2  
Ну.... а чего грязным то трясти?))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.