Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Jenna NADIN415

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 36


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Оладушки картофельно-кабачковые или драники с кабачком

Оладушки картофельно-кабачковые или драники с кабачком Пишу мои пропорции,а вы можете менять для себя:

кабачок - 300 гр.
картофель -350 гр.
1 яйцо
небольшая луковица
пару зубчиков чеснока
мука пару ст.л.
соль,перец
растительное масло для жарки


Все натираю на крупной терке,чеснок на мелкой или через чеснокодавку,добавляю яйцо,солю,перчу по вкусу.В последнюю очередь всыпаю муку,все хорошенько перемешиваю.



В сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю оладушки с обеих сторон до румяной корочки.





Приятного аппетита!!!



zolotaia   1 июня 2013   1576 4 28  


Рейтинг: +15




Тэги: кабачки, картофель, яйцо, мука, оладьи

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Бистра # 1 июня 2013 года   +3  
Точно в цели! В серединку! Спасибо, Леночка!
zolotaia # 2 июня 2013 года   +2  
На здоровье дорогая!!!
Фаина1980 # 1 июня 2013 года   +4  
Спасибо, пекла раньше по отдельности, теперь попробую вместе.
zolotaia # 2 июня 2013 года   +1  
Пробуйте на здоровье!!!
hohlova-g # 1 июня 2013 года   +4  
Обожаю драники, но с кабачком никогда не пробовала. Вкусненько должно получиться!
zolotaia # 2 июня 2013 года   +2  
И мы любители драников)))
hohlova-g пишет:
но с кабачком никогда не пробовала. Вкусненько должно получиться
Попробуй Галочка,вкусно!!!
hohlova-g # 2 июня 2013 года   +3  
Догадываюсь, что вкусно)))
zolotaia # 2 июня 2013 года   +1  
жанет # 1 июня 2013 года   +2  
Я тоже по отдельности пекла, теперь попробую по твоему рецепту!
Спасибо,Леночка, уверена, что вкусно!
zolotaia # 2 июня 2013 года   +1  
Пробуй Любочка на здоровье!!!
wasiltn # 2 июня 2013 года   +2  
Спасибо! Пекла без картошки! Пойду готовить
zolotaia # 2 июня 2013 года   +2  
Готовьте на здоровье!!!
wasiltn # 3 июня 2013 года   +3  
Вчера нажарила, милый накинулся, съел все, сказал, что очень вкусные с голодухи, но тем не менее сегодня звонил на работу, просил купить компоненты на дранники. Сегодня жарила при нем, хватал сразу со сковородки, обжег весь рот, теперь молчит, но зато сытый.
Спасибо еще раз за простое, но очень вкусное блюдо!
Обязательно поделюсь с дочерью!
zolotaia # 4 июня 2013 года   +2  
На здоровье,очень рада что понравилось!!!
МАМА Виконта # 2 июня 2013 года   +3  
Огромное спасибо! Обязательно испеку! Очень уж они красивые получаются!
zolotaia # 3 июня 2013 года   +2  
И вкусныееееее)))
комарова # 2 июня 2013 года   +2  
Румяненькие, вкусненькие! Ох, разыгрался аппетит!)))
zolotaia # 3 июня 2013 года   +2  
Спасибо дорогая!!!
Бистра # 2 июня 2013 года   +2  
Лена, девочки, а почему драники - драниках и оладьи - оладьями? Какая разница между ними?
zolotaia # 3 июня 2013 года   +2  
Бистрочка,когда из одной картошки делают,то называют драниками,а из одного кабачка-оладьи,а если вместе можно и драниками назвать и оладьями,как не назови самое главное вкусно.
Бистра # 3 июня 2013 года   +2  
Ясно! Спасибо!
zolotaia # 3 июня 2013 года   +1  
Танистая # 2 июня 2013 года   +4  
Обожаю и драники, и оладьи, и все вместе! Очень вкусненько!
zolotaia # 3 июня 2013 года   +3  
Ага Танюш,вкуснятина)))
galichka24 # 3 июня 2013 года   +2  
И я обожаю! Заметила, что масса кабачок+ картофель не темнеет в отличии от массы из картофеля...
zolotaia # 3 июня 2013 года   +1  
galichka24 пишет:
кабачок+ картофель не темнеет в отличии от массы из картофеля...
Если жарить сразу,у меня и из картофеля не темнеет.
orlanda # 3 июня 2013 года   +2  
Думаю кабачок добавляет картофельным драникам нежность, обязательно попробую приготовить!
zolotaia # 3 июня 2013 года   +1  
Пробуйте на здоровье!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.