Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 17


Тест

Тест Зануда ли ты?
Зануда ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пасхальный пирог из Кампании

Пасхальный пирог из Кампании Пасхальный пирог из Кампании


Для рецепта вам потребуется:


мука - 300г
сливочное масло - 200г
сахар - 100г
яйцо (желток) - 1 шт.
рис (сваренное с молоке) - 2 стакана
молоко - 1 л
сахар - 175г
масло - 2 ст.л.
яйцо - 4 шт.
творог - 125г
цукаты (из лимонных корок, рубленые) - 75г
корица (молотая) - 1/4 ч.л.
цедра от лимона (натертая) - 1 ч.л.
апельсин (натертая цедра) - 1 ч.л.
сахарная пудра - 2 ст.л.
корица (молотая) - на кончике ножа.


Из просеянной муки, масла, сахара и желтка замесим песочное тесто, накроем его и поместим на 2 часа в холодильник. Промоем рис и дадим стечь. Молоко с сахаром и маслом доведем до кипения, высыплем рис, в течение 15 мин. разварим и снимем с плиты. Творог смешаем с яйцами, лимонными цукатами, лимонной и апельсиновой цедрой, положим в рис и перемешаем. Духовку разогреем до 200С.

Две трети теста раскатаем в пласт, выложим дно и стенки формы и наполним творожно-рисовой массой. Остальное тесто раскатаем, сделаем полоски и сверху украсим торт решеткой. Выпекаем 50 минут на самом нижнем уровне духовки. Остывший торт посыплем сахарной пудрой в смеси с корицей.



Jenna   1 мая 2013   567 1 0  


Рейтинг: +3








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.