

Рубрики статей: |
Фаршированная курица
Курицу на фаршировать ветчиной, тертым сыром и пропущеным чесноком через чеснокодавку. Обильно смазать всю тушку чесноком с майонезом. Запекать в разогретой духовке 180 С до готовности (около 1час.)
Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Я фаршировала куриную грудку ветчиной и сыром, запекала в фольге, вкуууууууууснятиииинаааа, слюнки потекли.
Оставить свой комментарий