Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Гостей: 31


Тест

Тест Выгодны ли для Вас распродажи?
Выгодны ли для Вас распродажи?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Что может женщина забыть…. в своем влагалище? (12 +)

Что может женщина забыть…. в своем влагалище? (12 +) Интересный пост (аж в двух частях) был недавно опубликован в NewYorkMagazine (вернее, на сайте журнала). И это был целый обзор того, что женщины теряют, или забывают, в своем влагалище. Как вы думаете, что было в этом обзоре? Средства интимной гигиены, косметика, еда? И то, и то, и то, и даже много чего другого.

Хорошо, что влагалище все-таки имеет ограниченные размеры, и не каждая вещь может там затеряться, иначе бы сейчас я печатала список из сотни пунктов))))

- Номер первый по популярности – это, конечно, гигиенические тампоны. Оказывается, такая пропажа не так уж редка. Нитки от тампонов рвутся или как-то оказываются внутри – в общем, имеем проблему. И подвержены этому не только молоденькие девочки. Последствия, надо сказать, могут быть самыми печальными. Инфекция не ждет. Но вот интересно, оказывается, многие не извлекают тампон не потому, что не могут, а потому что попросту забывают, что он там у них внутри. И узнают об этом только по неприятному запаху, который принимают за вагинальную инфекцию, от которой спешат избавиться таблетками. Ужас!

- Другой популярный предмет – презерватив. Интересно, партнер что, даже не пытается намекнуть своей девушке, что что-то пошло не так? Но забывают не только мужские презервативы, а даже женские. А ещё такие гормональные контрацептивные кольца (Нова ринг, по-моему, называется), предназначенные для предотвращения зачатия в течение месяца.

Что ещё забывают барышни во влагалище? Кстати, запрос в поисковике «Помогите, я не могу вынуть из влагалища…. (название предмета)» - довольно популярный!

- Чеснок. Зачем? - спросите вы. Кто-то где-то когда-то слышал или сказал, что таким образом можно избавиться от предполагаемой половой инфекции. Девушки послушно кладут во влагалище зубчик чеснока и… забывают его там. Что случается дальше? В лучшем случае, госпитализация.

- Картофель. Тоже с целью избавления от дрожжевой инфекции. Где-то в Интернете мне тоже попадалось, что женщина обнаружила забытый картофель, когда он начал давать ростки. Не поняла только: правда это или шутка. Потому что как-то не верится, если честно.

- Наконечник от шприца или клизмы. Это девушки теряют, когда делают спринцевание. И из гигиенической процедуры этот процесс превращается в угрозу жизни. Главная ошибка, что многие боятся идти к врачу, думая, что «все как-то само рассосется», а на самом деле ситуация только ухудшается.

- Монеты. То ли это интимные игры, то ли какая-то примета на счастье (помните, перед экзаменом вроде надо пятак под пятку положить?), но извлечь эту вещь оказывается очень трудно самой. Страх сказать об этой нелепице маме или врачу ещё больше усугубляет.

- Один из самых смешных ответов – мяч от пинг-понга. Как он там оказался?

- Есть случаи и оставленных… сотовых телефонов! Представляете, если он вдруг начинает звонить?

- Оставляют ватные палочки, вату, салфетки, гигиеническую помаду! Видимо, из очень хороших гигиенических побуждений.


Самое интересное, когда девушки теряют во влагалище предметы, которыми они хотели найти первоначально потерянные вещи. В результате вместе с иглой от шприца во влагалище находят карандаш.

P/S. Я специально не стала перечислять криминальные случаи: наркотики, следы насилия и пр. Лучше не будем об этом.



JuliaG   24 марта 2013   23298 0 23  


Рейтинг: +11




Тэги: юмор, интим, Гигиена, гигиенические тампоны




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Mila Prima # 24 марта 2013 года   +3  
) забавно
lileawait # 24 марта 2013 года   +3  
Мама дорогая !
Iuliia # 24 марта 2013 года   +4  
JuliaG пишет:
Нитки от тампонов рвутся или как-то оказываются внутри – в общем, имеем проблему.
Не зря я им не доверяла никогда
Ася0905 # 24 марта 2013 года   +4  
))недавно читала про там ТУТ))))))мда.....ужас, просто
мамака # 24 марта 2013 года   +4  
если бы телефоны не имели виброзвонка...))))
JuliaG # 25 марта 2013 года   +3  
А если оттуда песенка или записанный голос какой-нибудь?))))))
мамака # 25 марта 2013 года   +4  
о! тогда бы пошли в народ новые легенды)))
hohlova-g # 24 марта 2013 года   +3  
Всё достаётся элементарно просто даже без врачебной помощи Достаточно раз 15-20 поприседать и забытая "вещь" окажется у "выхода" откуда легко достать просто пальцами В годы моей молодости противозачаточных как таковых не было, качество презервативов оставляло желать лучшего, а предохроняться надо было ватный тампон, смоченный в растворе марганцовки, перед половым актом вводился именно "туда" , да поглубже, а после акта - представляете где он оказывался? Но путём обычных приседаний элементарно доставался И не было проблем
JuliaG # 25 марта 2013 года   +3  
я про приседания тоже читала, что этим методом можно пользоваться. Но вообще жуть конечно тампон с марганцовкой - ведь можно все там сжечь!
hohlova-g # 25 марта 2013 года   +3  
Так и сжигали, а потом лечили))))) всё было.... Но приседания помогают в любом случае, и что характерно никто нам об этом не рассказывал, так как на такие темы не принято говорить было, сами додумывались))))
Mila Prima # 26 марта 2013 года   +3  
hohlova-g пишет:
Так и сжигали, а потом лечили)))))
ужас какой... бедные женщины... как-то сомнительным становится подобное удовольствие...
hohlova-g # 27 марта 2013 года   +2  
Хорошо сейчас рассуждать об "удовольствиях", когда куча всевозможной контрацепции, а нам надо было выдумывать самим, как предохраняться(((( шли на всё)))) Одна моя знакомая, услышав, что таблетка аспирина тоже может служить контрацептивом, решила испробовать, но что такое одна таблетка, когда за плечами куча абортов... и не долго думая, берёт 3 таблетки и перед актом естественно запихивает их "туда"... щипать начинает буквально через пару минут, но она терпит... прелюдия ей уже в тягость, хочется побыстрее помыться... Буквально через 30 секунд полового акта муж подпрыгивает, как ужаленный и ошалело посмотрев на член весь в пене, стрелой мчится в ванную))) смех её разбирал потом, а в тот момент, она с нетерпением ждала, когда она сможет вымыть всю эту хрень... Вот и так пробовали предохраняться))))) Всякое было!))))
JuliaG # 27 марта 2013 года   +1  
Да, советские люди очень изобретательны!!!!
А не знаете, что для беременности делали? Извиняюсь, что не поттеме вроде)))))
hohlova-g # 27 марта 2013 года   +2  
Историй много разных ходило)))) Чаще всего лежали после полового акта на лопатках высоко задрав ноги "поза свечка" но меня это проблема не интересовала, поэтому и не прислушивалась))) меня другая проблема волновала)))
JuliaG # 27 марта 2013 года   0  
Спасибо))))
Caty_L # 24 марта 2013 года   +3  
Доктор рассказывала, что одна дама засунула туда газету сложенную и небольшую рюмку. Для чего? Это вместо тампона. И пошла на вечеринку. Ей там стало очень плохо, видимо анафилактический шок был. Во-время ее доставили в больницу.
hohlova-g # 24 марта 2013 года   +3  
Caty_L пишет:
Доктор рассказывала
Доктора много сказок рассказывают))))
Баттерфляй1 # 24 марта 2013 года   +4  
За время моей долгой практики гинекологом встречала разное. Но самое забавное: свежий помидор, колпачек от дезодоранта...Стеклянная ёлочная игрушка-старая такая, советская шишка. Прибежала испуганная девчушка, в июне . Вот с нею-то пришлось повозиться. Очень страшно было разбить.
Ася0905 # 24 марта 2013 года   +3  
Хорошо, что прибежала!
JuliaG # 25 марта 2013 года   +2  
да уж, новогодний подарочек к июню))))
Sab_Irina # 25 марта 2013 года   +2  
JuliaG пишет:
Оставляют ... гигиеническую помаду!




"Губы" красят?
JuliaG # 27 марта 2013 года   +1  
Типа ухаживают за чувствительной кожей))))
Малипулька # 27 марта 2013 года   +1  
Сижу с отвисшей челюстью....Блин столько всего я об этом мире еще не знаю


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.