Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест В плену цейтнота?
В плену цейтнота?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ЦВЕТЫ В КУЛИНАРИИ


 

 

 

 

 



Ольга Агапова   24 февраля 2013   568 0 9  


Рейтинг: +4




Тэги: цветы





Комментарии:

smeiana # 24 февраля 2013 года   +4  
И надо всю эту красоту слопать? Пардон, скушать?
Ольга Агапова # 24 февраля 2013 года   +3  
ага
Чукча # 24 февраля 2013 года   +1  
Если розочки из марципана - то это на любителя. Но съедобно. Я бы их есть не стал - торт бы съел, а розочки взял на память. Они долго хранятся, если их не мочить.
SvetlanaSvetik deleted # 24 февраля 2013 года   +3  
Это со свадебных тортов?
Ольга Агапова # 24 февраля 2013 года   +3  
наверное, не знаю, я нашла эти фото в инете
Чукча # 24 февраля 2013 года   +2  
Ну, ваще! Розочки, похоже, марципановые. У меня такие были - с огромного торта, который для съемок делали. Они были совсем как настоящие! Мы их наверное года четыре хранили, а потом попробовали одну съесть... Конечно, она была уже невкусная, но красота действительно неимоверная! Там еще в середине сидел павлин, а вокруг - розы. А эти торты - точно свадебные. Вообще очень красиво! Настоящие произведения искусства, смотреть приятно.
Ольга Агапова # 25 февраля 2013 года   +2  
спасибо, когда я нашла эти фото просто не могла оторвать взгляд свой
Тилк # 5 февраля 2014 года   +1  
КРАССССОТА!
Прям загляденье!



Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.