Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Красивая выпечка"Золотая рыбка"


Таким способом вы можете украсить свой рыбный и не только пирог...
 
Вдохновляйтесь и радуйте своих близких красивой и вкусной едой
 

Тесто для пирога можете брать которое вам больше нравится
 
Тесто на рыбок и оформление, рекомендуется делать такое, но можете попробовать и свое...
 
Для теста:
 
Мука - 750 гр.
 
яйца - 2 шт.
 
масло сливочное - 75 гр.
 
дрожжи - 8 гр.
 
сгущенное молоко - 80 гр

Способ приготовления:
 
В муку смешанную с дрожжами вбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, сгущенное молоко, добавить немного теплой воды, и чуть-чуть соли...
 
потихонечку начать замес теста, вымесив хорошо тесто оставить его на 30-40 минут в теплом месте.
 
далее тесто распределим по кускам и раскатываем лепешечку, на которой будет наша красота...

Для тела рыб сформировать два приблизительно одинаковых овала, 4 небольших шарика для глаз, 4 небольших шарика для глаз, 2 жгута для ротика рыбы и еще должно остаться тесто для больших и маленьких плавников, а также для украшения краев пирог и водорослей.
 
ВСЕ МЕСТА СОЕДИНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ СМАЗАТЬ ЯЙЦОМ (чтобы склеились)
 
Вырезать ножом форму хвоста и маленькие плавнички- 8 шт. 4 маленьких
 
4 - побольше... Хребет сформировать пальцами, мелко защипывая тесто

А теперь осталось оживить рыбку, специальным ножом сделаем чешуйки, (или чем придумаете)... на плавничках и хвосте сделать полосочки (на хвосте полосочки можно сделать роликом для резки пиццы или ножом др) места соединений не забываем скреплять взбитым яйцом

Осталось сделать украшения для края и водоросли, если есть подходящие формочки можно сделать заготовки для края пирога с помощью них, а если нет просто ножом...
 
Все смазать взбитой яичной смесью (ЯЙЦО + МОЛОКО)

Запекать в духовке при температуре 190* C до готовности.
Источник: взято из инета Добрая фея..



Вали   19 января 2013   1504 2 6  


Рейтинг: +8




Тэги: пироги





Комментарии:

Вали # 19 января 2013 года   +2  
Мне так нравится ее выпечка художественная..
ritmik # 19 января 2013 года   +1  
Вот спасибо, а то я сегодня купила тесто, думаю испеку пирог небольшой, а как украшать - не знаю. Зато теперь обязательно попробую. В избранное, однозначно!
Вали # 20 января 2013 года   +2  
Этим можно украсить и свадебный каравай...
hohlova-g # 20 января 2013 года   +2  
Красотища!!!))))
Оладушек # 20 января 2013 года   +1  
Вот это чудо-пирог!
SvetlanaSvetik deleted # 20 января 2013 года   +1  
Вау, красота!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.