Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 23


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сказка для взрослых девочек (роман, гл. 15)

Сказка для взрослых девочек (роман, гл. 15) * 15 *
 
- Который час? - спросила я Любомира.
Он протянул руку к вороху нашей одежды, лежавшей у кровати и вытащил из него свои часы.
- О, пятнадцать минут десятого, надо собираться! - с сожалением воскликнул он.- Сказать по правде, я бы с удовольствием встретил новый год здесь, с тобой в постели. Но…что скажут люди?
- Это точно: что скажут люди? А, особенно, Вероника?
- Ах, эта женщина-вамп! Я уже не знаю, как бы ей потактичней сказать, чтобы она перестала меня преследовать. Не хочется ее обижать.
- Ну ничего, она скоро сама все поймет, - я наклонилась к его губам. - Я тоже хочу встречать новый год здесь, но…нужно соблюдать приличия.
- А как ты считаешь: у нас есть еще немного времени?- Любомир снова стал ласкать меня.
- Я думаю, да!
Потом Любомир ушел к себе, а я пошла в душ, долго стояла под теплыми струями, снова и снова прокручивала в голове последние события. Я никогда не вела себя так: никогда не занималась сексом с почти малознакомым человеком. Я встречалась с кем-то, мне дарили цветы и подарки, мы ходили в кино и в рестораны, постепенно этот кто-то мне нравился все больше и больше, и наступал момент, когда я была готова к близким отношениям. А сегодня… Да, дожилась, отдалась практически первому встречному! Но мне было хорошо, ни капельки не мучили угрызения совести, и я совсем не боялась, что Любомир посчитает меня распущенной. А Марк? Как же Марк? Я же его люблю! Или любила? Наверно, я ошибалась, когда думала, что люблю его, иначе бы я не изменила ему так быстро с Радковичем. Кого же я тогда люблю? Любомира? Но это тоже не любовь, это страсть. Такой страсти у нас с Марком никогда не было…
Ладно, так или иначе, пусть все идет своим чередом. Мне хорошо, и я не хочу думать сейчас о Марке, о его жене, о разводе, которого я так ждала, чтобы всегда быть рядом с ним. Сейчас я хочу думать о себе, жить в свое удовольствие, а что будет потом…Я подумаю об этом завтра, как говорила моя любимая Скарлетт О’Хара.
Я быстро накрасилась, одела маленькое черное платье, уложила волосы, побрызгала их туалетной водой «Роза» от Ив Роше. Платье и вода- все очень по французски. А эту воду я просто обожаю! Когда брызгаешь только что вымытые волосы, запах становится таким ненавязчивым, естественным и долго держится. Взглянула на себя в зеркало: глаза блестят, кожа нежная и розовая, как у ребенка, хотя я не пользовалась румянами. Как хорошеет женщина от любви! Или от секса? Или от того и другого?
Внизу было ярко, весело и оживленно, играл оркестр. Среди гостей были и неизвестные широкой публике люди, но и много мировых звезд: артистов, музыкантов. Кто-то танцевал, кто-то сидел за одним из маленьких столиков и пил шампанское. Старухи, которую я нечаянно испугала, я нигде не увидела, по всей видимости, я умудрилась испортить ей праздник. Филипп, Ленка, Вероника, я и Любомир сели за один стол. Вероника, конечно, рядом с Любомиром, пришлось ему ухаживать за нами обеими. Пробило двенадцать, все стали чокаться и поздравлять друг друга. А я загадала, чтобы этот новый год стал самым необыкновенным, самым счастливым годом в моей жизни!
Вероника несколько раз тащила Любомира танцевать медленные танцы. Он шел, а когда она не видела, смотрел на меня и уморительно закатывал глаза. Она все-таки надела то золотистое платье и была ослепительна. Все мужчины откровенно пялились на нее, даже те, кто был со спутницами. Все, кроме Любомира. Как бы Вероника ни старалась обратить его внимание на себя, у нее ничего не получалось, он просто был безупречно вежлив с ней, и не более. В танцах он держался на почтительной дистанции от нее, а она так и норовила прильнуть к нему своим роскошным телом. Я даже почувствовала легкий укол ревности. Вот еще, только ревновать мне тебя не хватало,- внезапно разозлилась я. - Очень надо! И вообще, моя жизнь будет намного проще, если я не буду привязываться к мужчинам. А то получится так, как с Марком: годы бесплодных ожиданий, бесконечных обманов и разочарований. К черту любовь! От нее одни страдания. Но как только Любомир пошел со мной танцевать и страстно прижал меня к себе, я сразу забыла обо всех своих рассуждениях, хотелось снова и снова тонуть в его черных глазах, отдавая ему всю себя, душу и тело, без остатка.
- Что за дела? - шепнула мне Вероника, когда я вернулась за столик, а Любомир вышел из-за зала покурить.- Ты почему с ним так танцуешь? Ты же знаешь, что он должен стать моим, зачем ты его соблазняешь? А еще подруга! Не ожидала от тебя такого!
- Знаешь, Вероника, а я сама от себя такого не ожидала. Так получилось, что мы сегодня друг друга уже соблазнили, и это было по обоюдному желанию… Так что, извини.
- Да?!… Ничего себе… Ну ты и шустрая! На тебя это совсем не похоже! А впрочем, ты молодец: лучше он, чем Марк. Придется мне признать, что на него мои чары не действуют и оставить его в покое. А как тебе это удалось?
- Не знаю, я специально не старалась. Так вышло…
Праздник получился роскошным. Впечатляющая обстановка старинного замка, интересные люди, бесподобная французская кухня… Часам к шести утра гости стали расходиться, а мы с Любомиром пошли прогуляться вокруг замка. Был легкий мороз: градуса три, не больше. Уже начало светать, а мы все ходили, держась за руки и никак не могли разойтись. И тут я вспомнила: уже ведь первое января! У Любомира сегодня день рождения!
- Ну что, пойдем?- сказала я.
- Ты уже хочешь спать? А я не хочу уходить, не хочу с тобой расставаться даже для сна.
- Мы не будем спать, мы будем праздновать твой день рождения!
- О, я совсем забыл про него, если честно! А все из-за тебя!
- Хорошо, раз так, я буду напоминать тебе про это всю ночь…
- Ооо!.. Звучит заманчиво…Пойдем, пойдем скорее!



Яна Сосновская   15 января 2013   547 0 3  


Рейтинг: +3




Тэги: художественное творчество, мое творчество, творчество Яны Сосновской, роман, женский роман, проза, женская проза, Сказка для взрослых девочек

Рубрика: Мое творчество




Последние читатели:




Комментарии:

Sab_Irina # 18 января 2013 года   +1  
Яна пишет:
Как хорошеет женщина от любви! Или от секса? Или от того и другого?

Самое лучшее лекарство от морщин
Яна Сосновская # 18 января 2013 года   +1  
бесплатное к тому же
Sab_Irina # 18 января 2013 года   +1  
это да!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.