

| Рубрики статей: | Пожарские котлеты Куриные грудки-700 гр. сливочное масло-50 гр. сливки-0,5 ст. 1 яйцо(в фарш)+2 для обмакивания котлет соль,перец по вкусу Мясо перекрутить через мясорубку,замороженное масло натереть на терке.Добавить сливки яйцо,посолить и поперчить по вкусу   вымешать фарш до однородного состояния и убрать на полчаса.Подготовить муку,панировочные сухари и взбить оставшиеся 2 яйца   Из фарша формировать овальные котлеты обвалять в муке,затем в яйце и сухарях,обжарить в масле с обеих сторон до румяной корочки,приятного аппетита!!!    Рейтинг: +18 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели:  Невидимка | 
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |
        
        
        

Комментарии:
Да я бы запросто,ну пока они до тебя доедут)))
Так это здорово!!!
На здоровье дорогая!!!
Понятно дело((( но так уж получилось
Ага)))
Оставить свой комментарий