Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 48


Тест

Тест Сплетница ли ты?
Сплетница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пикантные отбивные котлеты.

Пикантные отбивные котлеты. Ингредиенты:
 
4 свиные отбивные котлеты с косточкой
2 сладких зеленых перца
4 помидора
2 луковицы
3 столовые ложки жира
2 столовые ложки томатной пасты
125 мл темного пива
2 столовые ложки рубленой петрушки
соль, перец
мука
 
Приготовление:
 
Мясо обмыть, обсушить.
Посолить, поперчить, обвалять в муке с обеих сторон.
Вымыть сладкий перец, удалить семена и перегородки, нарезать тонкими ломтиками.
Снять кожуру с помидоров, мелко нарезать.
Очистить и нарезать кубиками лук.
Обжарить мясо в жире с двух сторон, снять со сковороды.
В оставшемся жире в течение 5 минут обжаривать перец, добавить лук и тушить еще 3 минуты, после чего добавить томатную пасту и помидоры.
Залить пивом, посолить и поперчить.
На овощи положить отбивные, тушить на слабом огне 20 минут, накрыв крышкой.
Подавать с отварным картофелем и темным пивом.



Тилк   15 августа 2012   962 2 13  


Рейтинг: +5




Тэги: Тилк

Рубрика: Ням-ням!





Комментарии:

elenita # 15 августа 2012 года   +1  
Спасибо. Интересный рецепт, и вкусно должно получиться.
Тилк # 18 августа 2012 года   +1  
Любишь хозяйничать на кухне?
elenita # 18 августа 2012 года   +1  
Не то что хозяйничать. Но приготовить что-нибудь вкусненькое, да душу вложить в этот процесс - люблю иногда.
Тилк # 18 августа 2012 года   +1  
И всегда время находишь?
elenita # 19 августа 2012 года   +1  
Не всегда.
Тилк # 27 августа 2012 года   +1  
Зависит от настроения? От погоды? От человека рядом?
elenita # 27 августа 2012 года   +1  
По-разному.
Вчера для себя одной грибы в соусе приготовила. Ммм!
Тилк # 16 октября 2012 года   +1  
Дразнишь?
elenita # 16 октября 2012 года   0  
Немного поддразниваю)))
Оладушек # 18 августа 2012 года   +2  
Спасибо за рецепт!
Иногда я тоже добавляю пиво в фарш или в бульон для тушения. Это пикантно. И темное прекрасно "идет"!
Тилк # 18 августа 2012 года   +2  
О как!
Я-то пивко и без котлеток согласен откушать...
Вот кроме пива к спиртному равнодушен... Странно, правда?
Оладушек # 18 августа 2012 года   +2  
Тилк пишет:
Вот кроме пива к спиртному равнодушен... Странно, правда?

Ничего странного. Наоборот, говорит о хорошем - не пьешь. А пиво я считаю чисто мужским напитком, хотя его любят и женщины, и я иногда под настроение, но только светлое.
Тилк # 19 августа 2012 года   +2  
Вот видишь - уже найдено что-то общее! общая любовь. И пусть для начала к пиву...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.