Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 30


Тест

Тест Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рагнарек сегодня

Рагнарек сегодня Германию колбасит. В двадцатом веке она подпала под тоталитарную секту национал-социализма образца А.А. Шикльгрубера. В двадцать первом же веке, похоже, Германией овладела псевдодемократическая квазиинтернациональная паранойя.
 
Уже сейчас в Германии удобнее быть турецким нелегальным мигрантом, чем немцем по национальности и гражданином этой страны. Апофеозом интернационалистического беспредела стало преследование байкеров немецкими властями. Видите ли, власти подсчитали, что байк-клубы – такие, как «Hell Angels» и «Bandidos» - являются источником криминализации общества. Нам приводятся некие выглядящие правдоподобно цифры: сколько преступлений было совершено байкерами, сколько лет заключения они получили на круг (По данным полиции Берлина, за последние пять лет в отношении местных байкеров было возбуждено 800 дел, произведено 430 задержаний, а совершившие правонарушения байкеры были осуждены в общей сложности на 325 лет. -). Вот если бы те же источники сообщали – сколько за тот же период было задержано тех же турок и сколько лет тюремного заключения получили нелегальные мигранты за разбой, кражи, торговлю наркотиками, оружием, живым товаром – было бы, наверное, гораздо интереснее. Но об этом – молчок. Не спешат немецкие власти говорить об этом. Ведь тогда рассеется миф о самой демократической стране Европы, которая в угоду нелегалам угнетает своих граждан. Видимо, законодатели Германии являются владельцами предприятий, на которых нелегалы работают больше немцев, и получают за свой труд гораздо меньше. Или же господа законодатели имеют свою долю от криминального бизнеса нелегалов.
 
Читаем дальше:
«Немецкий байкерский клуб "Ангелы ада" в Ганновере объявил 28 июня о своем закрытии, пишет Welt со ссылкой на полицию и президента клуба Франка Ханебута (Frank Hanebuth). Это подразделение считалось одним из самых влиятельных в Германии.
 
Впрочем, глава ганноверской полиции Аксель Брокманн (Axel Brockmann) не исключает, что это решение не окончательное. Самороспуск, по его мнению, может оказаться тактическим ходом, чтобы избежать официального запрета от властей и сохранить имущество, которое в таком случае конфисковали бы. Между тем Франк Ханебут заверил, что ганноверские "Ангелы ада" не собираются больше воссоединяться.
 
Полиция опасается также, что некоторые, наиболее радикальные члены закрывшегося клуба уйдут в подполье, чтобы создать новые преступные структуры. По словам главы профсоюза немецких полицейских Райнера Вендта (Rainer Wendt), для многих байкеров торговля оружием, наркотиками и бизнес, связанный с проституцией, все еще являются слишком прибыльными, чтобы бросать эти занятия уже на следующий день.
 
Кроме того, существует также опасность, что освободившаяся после распада "Ангелов ада" ниша в криминальном мире будет занята новыми группировками, которые до этого находились в тени.
 
За последнее время подразделения "Ангелов ада" были закрыты в Берлине, Потсдаме и Бремене. С начала 2012 года под запретом также оказались байкерские клубы в Кельне и Киле. В 2010 году власти закрыли филиалы "Ангелов ада" в Фленсбурге (Flensburg) и Ноймюнстере (Neumuenster).»
 
Предпоследний абзац – самый интересный. Он как раз, как мне кажется, и раскрывает истинную цель преследования байк-клубов. То есть – расчистить место для СВОИХ преступных группировок. И высокопарный треп о том, что в ночных клубах, принадлежащих байкерам, торгуют наркотой и оружием, занимаются сутенерством – не более чем простой демагогический прием. Ведь всем известно, что тем же самым грешат практически все (если не все) ночные клубы. Тогда почему так ополчились именно на байкеров? Ответ тоже прост – в байкерах видят свободных людей, не скованных бюргерскими предрассудками, не воспринимающих псевдодемократический треп проституированных политиков. Людей, которые не только хотят быть свободными, но и свободны. Байкера видно издалека. Это нелегалы прячутся в тени ночных проулков по паучьим углам. Поэтому главным врагом общества легче объявить байкера. И обыватель этому легко поверит – хотя бы сделает вид, убедит себя, что так оно и есть – так как обыватель дико завидует байкерам. Ведь его жизнь сера и убога. Ведь его жизнь – вереница серых унылых будней от колыбели до могилы. И обыватель, зная это, ненавидит свободу во всех ее проявлениях – в первую очередь носителей духа свободы.
 
Учитывая, что слишком многое НАШИ проститутки от политики берут от прогнившей западной псевдодемократии, надо быть готовыми к тому, что подобные гонения начнутся и у нас – ведь и у нас полно нелегальных мигрантов из традиционно накопроизводящих стран. Поэтому сейчас очень важно – не взирая на личные и клубные симпатии – заступиться за преследуемых в Германии байкеров.
 
Что мы можем сделать? – многое! Начиная от письма на электронную почту в посольство ФРГ и до разъяснения каждому встреченному немцу неправоты его правительства. Но самое главное – нужен бойкот немецкому производителю, желательно с акциями возле магазинов. Чтобы ни один байкер не купил себе БМВ или немецкую экипировку. Чтобы ни один байкер не покупал ничего из произведенного в германии или совместно с кем-то. И если мы возьмемся дружно и основательно, то результат будет довольно быстро ощутим – ведь у нас есть родственники и друзья, которые нас должны поддержать в нашей борьбе.
 
Мы им вломили в 45-м, так почему бы не вломить и сейчас?



Ingwar Berkut   3 августа 2012   504 0 0  


Рейтинг: +1







Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.