Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Шоколадно-ореховое печенье ♥
Этот простой рецепт, а главное, волшебный вкус получившегося в результате чудо-печенья с орешками и крупными кусочками шоколада поразил меня в самое сердце!
➳ ♥ Это печенье не просто шоколадное и даже не "вдвойне шоколадное", как принято иногда выражаться, а являет собой саму квинтэссенцию шоколадного вкуса! Но мои слова здесь совершенно излишни, вскоре вы и сами в этом убедитесь... Поэтому без лишних предисловий спешу поделиться рецептом: ▼ Ингредиенты ▼ ✪ сливочное масло - 250 г ✪ сахарный песок - 1 стакан ✪ яйца - 2 шт. ✪ ваниль - 1 ч.л. ✪ мука - 2 стакана ✪ какао-порошок - 1/2 стакана ✪ соль - 1/4 ч.л. ✪ разрыхлитель - 1/2 ч.л. ✪ сода - 1 ч.л. ✪ любые очищенные измельченные орехи - 1/2 стакана ✪ кусочки горького шоколада - 1 стакан ▼ Скорее готовим! ▼ ➊ Растапливаем масло и смешиваем его с сахаром, яйцами и ванилью. ➋ Отдельно просеиваем муку, какао, соду, соль и разрыхлитель вместе в одну емкость. Смесь должна получиться однородного цвета. ➌ Постепенно небольшими количествами добавляем сухую смесь в жидкую, постоянно тщательно перемешивая. ➍ Измельчаем орехи большим ножом. Лично я использовала арахис. ➎ Затем добавляем орехи и шоколадные кусочки в нашу смесь. ➏ Можно вылепить форму печенья своими руками, скатывая тесто в небольшие комочки, либо использовать специальные железные формочки, как это сделала я. ➐ Далее 12 минут на 175 С в духовке, и главный ньюанс - дегустируйте их с молоком! Это экстаз!... Ну как? ☺ Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2024, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru |
Комментарии:
2.3 При создании новых статей необходимо строго соблюдать следующие правила:
2.3.1 Не использовать не принадлежащие вам, ранее опубликованные в любых других интернет и печатных ресурсах, как то: блоги, форумы, электронные и печатные СМИ (газеты, журналы, альманахи и пр.), художественная и научно-популярная литература, материалы. Не использовать принадлежащие вам ранее опубликованные материалы. Исключение составляют материалы, принадлежащие автору и публиковавшиеся ранее только в печатных изданиях и не имеющие ни одной авторской или любой иной публикации в сети интернет. Публикация подобных материалов осуществляется по предварительному согласованию с администрацией сайта. Добавление рецептов в раздел "Кулинария" может производиться только в случае полностью авторского изложения рецепта (при отсутствии каких-либо текстовых совпадений с публикациями подобных рецептов на других ресурсах). При публикации рецептов обязательны фотографии - одна большая фотография готового блюда, а если это сложный рецепт или есть какие-то особые тонкости в приготовлении - несколько фотографий, иллюстрирующие приготовление. Иллюстрирование материалов в этом разделе - только собственными фотоматериалами.
Если бы вы опубликовали свой рецепт в группе "Кулинария" или в личном дневнике - вопросов бы не было. То, что вы едва зарегистрировавшись, не узнав о сайте НИЧЕГО, осчастливили нас своим рецептом я расценила, как неуважение к пользователям этого сайта.
Я говорю о том, что приходя в новое место (как и в реальной жизни), вначале оглядываются по сторонам, читают правила, а потом действуют. Это помогает избежать многих ошибок и недоразумений. Удачи!
Оставить свой комментарий