Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 65


Тест

Тест Умеете ли Вы слушать?
Умеете ли Вы слушать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Шоколадно-ореховое печенье ♥

Шоколадно-ореховое печенье ♥ Этот простой рецепт, а главное, волшебный вкус получившегося в результате чудо-печенья с орешками и крупными кусочками шоколада поразил меня в самое сердце!
 
➳ ♥
 
Это печенье не просто шоколадное и даже не "вдвойне шоколадное", как принято иногда выражаться, а являет собой саму квинтэссенцию шоколадного вкуса!
Но мои слова здесь совершенно излишни, вскоре вы и сами в этом убедитесь...
 

 
Поэтому без лишних предисловий спешу поделиться рецептом:
 
▼ Ингредиенты ▼
 
✪ сливочное масло - 250 г
✪ сахарный песок - 1 стакан
✪ яйца - 2 шт.
✪ ваниль - 1 ч.л.
✪ мука - 2 стакана
✪ какао-порошок - 1/2 стакана
✪ соль - 1/4 ч.л.
✪ разрыхлитель - 1/2 ч.л.
✪ сода - 1 ч.л.
✪ любые очищенные измельченные орехи - 1/2 стакана
✪ кусочки горького шоколада - 1 стакан
 
▼ Скорее готовим! ▼
 
➊ Растапливаем масло и смешиваем его с сахаром, яйцами и ванилью.
➋ Отдельно просеиваем муку, какао, соду, соль и разрыхлитель вместе в одну емкость. Смесь должна получиться однородного цвета.
➌ Постепенно небольшими количествами добавляем сухую смесь в жидкую, постоянно тщательно перемешивая.
➍ Измельчаем орехи большим ножом. Лично я использовала арахис.
➎ Затем добавляем орехи и шоколадные кусочки в нашу смесь.
➏ Можно вылепить форму печенья своими руками, скатывая тесто в небольшие комочки, либо использовать специальные железные формочки, как это сделала я.
➐ Далее 12 минут на 175 С в духовке, и главный ньюанс - дегустируйте их с молоком! Это экстаз!...
 
Ну как? ☺



Нати Ко   13 августа 2012   1433 1 7  


Рейтинг: +2




Тэги: печенье, шоколад, орехи, десерт




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Тимонька # 14 августа 2012 года   +1  
А почему, публикуя рецепт, вы проигнорировали правила сайта? Совсем в лом прочитать несколько предложений? Так пригорело скопировать с этого сайта w.4-trendy.com/2012/08/blog-post.html сюда?
Нати Ко # 16 августа 2012 года   +1  
Тимонька, 4-trendy.com - это мой собственный блог. И да, я захотела поделиться этим рецептом с читателями MyJulia. Что Вас так возмутило?
Тимонька # 16 августа 2012 года   +1  
Меня возмутило, что вы опубликовали материал в разделе "Статьи" , не удосужившись прочитать правила сайта. А там черным по белому сказано
2.3 При создании новых статей необходимо строго соблюдать следующие правила:
 
2.3.1 Не использовать не принадлежащие вам, ранее опубликованные в любых других интернет и печатных ресурсах, как то: блоги, форумы, электронные и печатные СМИ (газеты, журналы, альманахи и пр.), художественная и научно-популярная литература, материалы. Не использовать принадлежащие вам ранее опубликованные материалы. Исключение составляют материалы, принадлежащие автору и публиковавшиеся ранее только в печатных изданиях и не имеющие ни одной авторской или любой иной публикации в сети интернет. Публикация подобных материалов осуществляется по предварительному согласованию с администрацией сайта. Добавление рецептов в раздел "Кулинария" может производиться только в случае полностью авторского изложения рецепта (при отсутствии каких-либо текстовых совпадений с публикациями подобных рецептов на других ресурсах). При публикации рецептов обязательны фотографии - одна большая фотография готового блюда, а если это сложный рецепт или есть какие-то особые тонкости в приготовлении - несколько фотографий, иллюстрирующие приготовление. Иллюстрирование материалов в этом разделе - только собственными фотоматериалами.
 
Если бы вы опубликовали свой рецепт в группе "Кулинария" или в личном дневнике - вопросов бы не было. То, что вы едва зарегистрировавшись, не узнав о сайте НИЧЕГО, осчастливили нас своим рецептом я расценила, как неуважение к пользователям этого сайта.
Нати Ко # 16 августа 2012 года   +1  
Тимонька, спасибо за замечание. Я попробую разобраться с этим с администрацией сайта, либо перенести рецепт в другую категорию.
Нати Ко # 16 августа 2012 года   +1  
В данный момент пытаюсь понять, в каком разделе находится данный пост, и судя по ссылкам сайта он находится непосредственно в моем Дневнике.
Тимонька # 16 августа 2012 года   0  
Да, его перенесли модераторы.
 
Я говорю о том, что приходя в новое место (как и в реальной жизни), вначале оглядываются по сторонам, читают правила, а потом действуют. Это помогает избежать многих ошибок и недоразумений. Удачи!
Нати Ко # 20 августа 2012 года   +1  
Спасибо. Прошу прощения)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.