Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 21


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мой первый опыт

Я это сделал! Правда, сперва лоханулся - начал остужать раствор в миске с холодной водой, и половина прилипла к стенкам, так что пришлось еще раз разогревать и доливать - отсюда горизонтальная полоса. Но в следующий раз буду умнее . Вот она, моя мечта - "Сердце моря" - с морской солью. В жару - самое то!
 

 
Блесток на фото не видно, но они там есть! Изнутри блескают синеньким!



Чукча   31 июля 2012   700 0 13  


Рейтинг: +11








Комментарии:

zmeychka # 31 июля 2012 года   +5  
Здорово!
Чукча # 31 июля 2012 года   +5  
Спасибо! Я даже сам не верю, что получилось! Казалось, это так сложно... Я кашу-то сварить нормально не могу! То убежит, то пригорит...
Бистра # 31 июля 2012 года   +4  
Браво тебе, Вася, ты мастер на всех руках! За что бы ты не взялся, успех бывает!
Чукча # 31 июля 2012 года   +4  
Главное - не перехвалить меня! А то я подумаю, что - все, уже мастер . Расслаблюсь, и в следующий раз не получится...
Морозова Люда # 31 июля 2012 года   +4  
Круто! Надеюсь, не медным купоросом подкрашивал?. А чем оно пахнет?
Чукча # 31 июля 2012 года   +4  
Не, подкрашивал пищевым красителем, который в крем кладут! А пахнет... не знаю, морским чем-то! Тем, чем пахнет эта самая соль и плюс иланг-иланг.
Iuliia # 31 июля 2012 года   +5  
Здорово! Внушительный кусочек очень
Чукча # 31 июля 2012 года   +4  
Немножко больше ста граммов (100 г. мыльной основы, плюс добавки). Не знаю, сколько получилось.
Толик # 31 июля 2012 года   +5  
Молодец!!!
fumarola # 31 июля 2012 года   +4  
Ура начинающему мыловару!!!
Чукча # 1 августа 2012 года   +3  
Спасибо! А может, кто-нибудь мне скажет, что я делаю неправильно? Дело в том, что написано: мыло застывает за 2-3 дня. А у меня оно почему-то утром уже практически твердое, во всяком случае, из формы спокойно вынимается. Может, надо туда больше жидкости класть? Или все нормально, а это оно из-за соли застывает?
Бистра # 1 августа 2012 года   +3  
Наверно из за соли, она же очень абсорбирующая!
Чукча # 1 августа 2012 года   +3  
Вчера сделал еще. Добавил побольше жидкости - теперь дольше застывало.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.