Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 83


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Девочки, посмотрите!!!


Что выделывает джентльмен с курицей!
 



smeiana   15 июля 2012   682 3 6  


Рейтинг: +8








Комментарии:

Чукча # 15 июля 2012 года   +2  
Спасибо! Хорошая вещь! Жаль только, что я почти ничего не понял из того, что он говорит. Текст очень простой, произношение понятное, но так быстро! Я успеваю воспринять только отдельные слова. Собственно, как делать я понял, там все видно, а вот из чего сделана начинка? Может, он вначале об этом сказал? Кто хорошо владеет английским, буду очень благодарен, если переведете какие-то важные моменты, касающиеся не механической части, а состава блюда.
smeiana # 15 июля 2012 года   +2  
Все понятно, если просто смотреть на его руки,
а говорит он очень быстро, это верно.
Чукча # 15 июля 2012 года   +2  
На руки-то я смотрел, но все равно не понял, из чего состоит начинка! Видел там что-то зеленое... Он не говорил, что это? Или ролик только о механической части, а начинка - типа, ваше дело, что положить?
Rizaja # 15 июля 2012 года   +3  
Если я правильно разобрала, в начинке шпинат с грибами... И, скорее всего, яйца (обычно добавляют, чтобы начинка "кучи" в рулете держалась и не рассыпалась при нарезке!). В общем, обычный куриный галантин, его потом отваривают до готовности. Да, рекомендуется много начинки не класть и очень туго не сворачивать, чтобы при варке шкура не треснула (у нас дополнительно принято готовый рулет в марлю заворачивать, для гарантии). А начинка любая, в принципе, может быть - используют и кусочки куриных субпродуктов (сердце, печень, желудки), и чернослив, и оливки... Смешивают со взбитыми яйцами - и вуаля!)))
Чукча # 15 июля 2012 года   +2  
Спасибо!
Rizaja пишет:
Да, рекомендуется много начинки не класть и очень туго не сворачивать, чтобы при варке шкура не треснула


О, это я уже знаю! Как-то делал фаршированную щуку! Она сама не лопнула, только когда я в нее нож воткнул... Но после этого начинка была на стенах!
smeiana # 15 июля 2012 года   +2  
Творит шедевр кулинарный, молодец, завтра
покупаю курицу и постараюсь повторить.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.