

| Рубрики статей: | Венгерский миндально-черешневый пирог (честно стырено) Классический пирог и традиционные ингредиенты для многих вообще пирогов такого типа. Но маленькая миндально - сухарная изюминка венгерская в этом пироге всё-же есть. Ингредиенты: 3 яйца 210 г муки 210 г сливочного масла + 2 столовые ложки для смазки противня 4 ст. ложки панировочных сухарей 210 г коричневого сахара 1 пакет разрыхлителя - 12 гр 100 ягод вишни / черешни ≈ 1,5 кг 150 г миндаля цедра 1-го лимона или лайма 1 ч. ложка молотой корицы Помыть ягоды, очистить от косточек, сцедить сок. Отделить яичные желтки от белков. Желтки смешать с сахаром и сливочным маслом, добавить лимонную цедру и хорошо взбить. Смешать просеянную муку, разрыхлитель и корицу. К жидкой смеси добавить сухую, перемешать. Взбить яичные белки и осторожно вмешать в тесто. Противень смазать сливочным маслом, посыпать 2-мя ложками сухарей, выложить тесто, равномерно — на одном расстоянии друг от друга вдавить вишни, посыпать сверху ещё 2-мя ложками сухарями и миндалем (я от себя ещё сверху на сухари перед выпечкой и миндалём полила сладким сиропом). Выпекать при температуре 180 ° в течение получаса. Дождаться полного остывания, затем нарезать на небольшие кусочки. . Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. | 
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |
        
        
        

Комментарии:
Кто бы мне его испёк?
Оставить свой комментарий