Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Острые свиные ребрышки (только что скоммунмздил)

Острые свиные ребрышки (только что скоммунмздил) Свиные ребрышки в остром томатном соусе запекаются на решетке в духовке. Подаются как горячая закуска с овощами. Очень вкусная закуска, съедаются как семечки.
 
Итак, на 6 порций нам необходимы следующие продукты:
 
1 луковица
 
2 столовые ложки растительного масла
 
3 больших помидора ( можно томатного пюре 6 ложек или кетчупа)
 
2 столовые ложки рисового уксуса ( или любого другого)
 
2 столовые ложки лимонного сока
 
1 столовая ложка горчицы
 
2 столовые ложки сахара
 
Рубленая зелень
 
1/2 чайной ложки молотого перца чили
 
2 килограмма свиных ребрышек
 
½ чайной ложки соли
 
молотый черный перец
 
Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и слегка обжарить до прозрачности. Добавить к луку мелко нарезанные помидоры , уксус , лимонный сок, горчицу и зелень. Приправить сахаром. Варить под крышкой минут 20.
 
Ребрышки посолить, поперчить. Жарить на решетке 30 минут при 230 градусах. Затем еще 20 минут при 180 градусах. Периодически поливать томатным соусом.
 

 

Я еще делаю так, приготовила соус. Блендером его измельчила до однородной массы. Как только соус остыл, свиные ребрышки заливаю частью этого соуса, ставлю в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь промариноваться . А потом уже жарю на решетке в духовке. Но под решетку обязательно ставлю противень с водой. И надо следить, чтобы вода не испарялась, иначе будет очень много гари.
 
Приятного аппетита!



Ingwar Berkut   2 июля 2012   666 0 0  


Рейтинг: +3




Тэги: свинина, вторые блюда, мясо

Рубрика: Жрачка





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.