

| Рубрики статей: | Сырный рулет со шпинатом (свежестыренное, для тех, кто любит чиз) Благодаря Оксане и ее рецепту сырного рулета, вспомнила я и про свой. Технология изготовления похожа, но вкус другой. Попробуйте и мой: 400 гр твердого сыра 350 гр куриной грудки 2-3 с. ложки плавленного сыра 2-3 с.ложки майонеза 300-400 гр замороженного шпината (может быть и свежий) чеснок сол, перец свежий укроп  1.Грудку отвариваем, остужаем и мелко режем, добавляем выдавленный чеснок, плавленный сыр, майонез, соль, перец. Масса должна быть однолитая и густая. 2. Шпинат размораживаем на сковороде с добавлением масла. Готовим, пока не испариться вода. Немножко подсаливаем 3. Твердый сыр натераем на крупной терке, равномерно распределяем на бумаге для выпечки. Ставим в нагретую духовку, чтобы расплавился  4. На слегка остывший сыр выкладываем слой шпината, на шпинат куриную массу.  5. При помощи бумаги, на которой плавился сыр, сворачиваем рулет и ставим в холодильник на несколько часов.   Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. | 
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий