Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 53


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыбные биточки в остром томатном соусе

Рыбные биточки в остром томатном соусе Ингредиенты:
горбуша — 1 шт. (900 г.),
творог — 200 г.,
яйцо куриное — 1 шт.,
мука пшеничная — 4 ст. л.,
растительное масло — 2 ст. л.,
соль — 1 ч. л.,
 
для соуса:
сладкий перец — 2 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
помидоры — 4 шт.,
чеснок — 3 зубчика,
мука пшеничная — 1 ст. л.,
растительное масло — 2 ст. л.,
уксус 9%-й — 1 ст. л.,
сахар — 1 ч. л.,
кетчуп — 1 ст. л.,
перец красный молотый — на кончике ножа,
соль — 1 ч. л.
 
Способ приготовления:
Горбушу разделайте, отделите мякоть от костей и кожи и порубите ее очень мелкими кусочками. К рыбе добавьте творог, сырое яйцо, соль и хорошо вымесите фарш, а затем отбейте. Приготовленный фарш разделите на 12 равных частей, из каждой сформируйте круглые котлеты, слегка приплюснув их сверху, и запанируйте в муке.
Котлетки выложите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке 20-25 минут при 200 °С. Биточкам дайте немного остыть на противне в течение 15 минут, затем переложите на небольшой глубокий противень или большую глубокую сковороду.
 
Для соуса возьмите перец, удалив семена, нарежьте тонкой соломкой, лук — полукольцами. Лук с перцем обжаривайте 10 минут. Помидоры залейте кипятком, выдержите 1 минуту, затем выньте и очистите от кожицы. Мякоть помидоров нарежьте кусочками, добавьте к другим овощам, хорошо перемешайте и обжаривайте еще 3-4 минуты. Добавьте кетчуп (я использовала хайнц с пряностями), соль, сахар и перец. Добавьте муку и хорошо прогрейте, помешивая, 1-2 минуты. К овощам влейте 1-1,5 стакана холодной воды, уксус, доведите до кипения, хорошо перемешайте и снимите с плиты. Биточки залейте соусом и поместите в духовку на 10-15 минут. (Они должны прогреться в соусе и слегка впитать его, но не кипеть в нем долго).
Приятного аппетита!!!



Whale   30 июня 2012   776 0 0  


Рейтинг: +1








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.