Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 97


Тест

Тест Как ты относишься к критике?
Как ты относишься к критике?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Запечёные шницели а-ля Болоньезе

Запечёные шницели а-ля Болоньезе Ингредиенты:
4 шницеля а 150 гр
250 гр фарша (говядина + свинина)
1 средняя луковица
1 средняя мокрковь
1-2 зубчика чеснока
850 мл консервированных помидор в собственом соку
100 мл сливки
100 мл кетчупа
100 гр тёртого сыра
соль, перец, щепотка сахара,
1-2 ч.л. сухого орегано
 
Способ приготовления:
Включить духовку нагреваться на 175 С.
Лук, морковку и чеснок почистить, лук порубить кубиками, чеснок выдавить, морковку натереть на крупной тёрке. В миске смешать овощи, добавить помидоры и сливки, кетчуп (я, как правило, использую хайнц), помидоры размять вилкой, всё хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара и сухой орегано.
Шницели промыть под холодной водой, обсушить, выложить в огнеупорную форму, посолить и поперчить. Фарш также посолить и поперчить и выложить поверх мяса, слегка придавливая. Залить мясо соусом и отправить в духовку на 1,5 часа.
Достать шницели из духовки, посыпать тёртым сыром и запекать ещё минут 20-25 до красивой румяной корочки. Подаём с пастой.
Приятного аппетита!!!



Whale   17 июня 2012   543 0 0  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.