Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рулька в пиве

Рулька в пиве Свиная рулька - 4 шт
светлое пиво - 0,5 литра
темное пиво - 0,3 л
бульон (лучше всего на копченостях) - ок. 1 литра
мед - 150 мл
белый лук репчатый - 3 шт
горчица (лучше с зернами) - 100 г
зубчик чеснока - 4 шт
лавровый лист - 3 шт
морковь - 2 шт
перец в зернах - 6 горошин
корень сельдерея - 1 шт
душистый перец - 5 горошин
 
Теперь готовим:
 
Вымыть и очистить свиные рульки. Овощи мелко нарезать. Все (и рульки и овощи) обжарить , пока овощи и мясо не станут золотисто-коричневого цвета. Переложить в термопосуду. Залить пивом. Затем долить столько бульона, чтобы было покрыто ок 1/3 мяса. Добавить специи, горчицу.
 
Поставить в предварительно разогретую духовку и печь при температуре 180 гр в течение примерно 2 часов.
 
Затем снять крышку, полить рульки медом и запекать еще в течение 15 минут, чтобы мясо было хрустящим и золотисто-коричневого цвета.



Ingwar Berkut   13 мая 2012   728 0 6  


Рейтинг: +4




Тэги: мясные блюда, еда, пища

Рубрика: Жрачка





Комментарии:

янтарик 2010 # 13 мая 2012 года   +1  
Рулька в пиве или "Айсбайн" - рецепт который доча привезла из Германии и он у нас в семье прижился! вкуснятина!
Ingwar Berkut # 13 мая 2012 года   +1  
аха!
янтарик 2010 # 13 мая 2012 года   +1  
Только я вырезаю кость и все это варю в пакете!
Ingwar Berkut # 13 мая 2012 года   +1  
ну, это кто как. с косточки навару, кстати, больше.
янтарик 2010 # 13 мая 2012 года   +1  
А мне кажется, что кость из мяса весь сок " вытягивает" и мясо гораздо суше получается! К тому же в пакете оно вариться в собственном соку и только потом минут 10-15 в темном пиве протушивается.






Ну, вот как то так! Блюдо не до конца оформлено вот я его и не выставляла!
Ingwar Berkut # 13 мая 2012 года   +1  
не, с косточкой получается вкуснее. впрочем, это личное дело - кому как нравится. а если вкусно приготовлено - то оно и есть вкусно. тут не до изысков приготовления, а надо сожрать, пока кто-то на отнял.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.