Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 53


Тест

Тест Какое у тебя чувство юмора?
Какое у тебя чувство юмора?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыбные котлетки

Рыбные котлетки Ингредиенты:
для фарша:
Кижуч мороженый - 1,5 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Рис - 0,5 стакана
Укроп и кинза - по вкусу
Соль
Растительное масло для жарки
Чеснок - 2 зубочка
Шампиньоны - 200 гр
для соуса:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь средняя - 2 шт.
Кетчуп - 3 ст. ложки
Хмели-сунели
 
Способ приготовления:
Мякоть рыбы отделить от костей. Пропустить через мясорубку. Туда же перекрутить зелень. Чеснок выдавить через давилку. Рис промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета. Готовые продукты добавить к фаршу. Посолить и хорошо перемешать до однородной массы. Поставить в холодильник на несколько минут. Для начинки грибы порезать мелко и обжарить в небольшим количестве растительного масла. Посолить. Начинку использовать не всю, 4-ю часть оставить для соуса. Теперь приступаем к котлетам. Мокрыми руками, привычным нам способом, формируем из фарша лепёшечку. На неё кладём жаренные шампиньончики. И сверху закрываем фаршем. Формируем котлетку, обваливаем её в панировочных сухариках со всех сторон. И отправляем жариться на сковородку. Жарим с двух сторон только для образования нежной корочки. Затем котлеты укладываем в форму для запекания, поливая их томатно-морковным соусом. Для соуса надо порезать лук полукольцами и ещё раз на четвертинки. Пожарить на растительном масле. Затем морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку. Туда же отправить и оставленную часть жаренных грибов. Кетчуп (я брала хайнц) развести в кипячёной воде (или использовать томаты в собственном соку). Добавить к овощам. Посолить и приправить хмели-сунели. Довести соус до готовности на слабом огне. Залить им котлеты и отправить в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!



Whale   9 мая 2012   848 2 6  


Рейтинг: +6








Комментарии:

Helena Bel # 9 мая 2012 года   +1  
Оригинально и представляю, как это вкусно! Спасибо вам за рецепт!
жанет # 9 мая 2012 года   0  
Люблю рыбу! Спасибо за рецепт!
Лариса59 # 10 мая 2012 года   0  
Классный рецепт, понравился!
Правда, у меня есть уже готовый рыбный фарш, но всё остальное сделаю по-Вашему. Спасибо!
olgakon # 10 мая 2012 года   +1  
Отличный рецепт. Я покупаю готовый фарш. Но все равно его "прокручиваю". Но с грибами не пробовала делать. Наврное, вкуснятина!!!
zolotaia # 10 мая 2012 года   0  
Как интересно будем пробовать,спасибо за рецепт!!!
пятачек # 10 мая 2012 года   0  
Интересный рецептик! Утащила,рыбу любим очень))))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.